4,726

Re: Видео с видеорегистраторов

Георгич написав:

И скорее всего этот поло (или гольф) нарушил правила поезда нерегулируемого перекрестка, не попустив с боковой дороги Ауди, чем создал аварийную ситуацию, зажав авто на встречке.

Что-то у меня диссонанс, либо у вас логика какая-то извращенная, прошу прощения. Схренали Гольф должен пропускать Ауди, находясь на главной????? Меня аж подбросило, когда я прочтал. Ауди на второстепенной, если я правильно понял. Если так - стой хоть до посинения и жди пока тебя не впустят на главноую. Не по человечески, но таковы правила. Вы случайно не в полиции работаете? Они отличаются некоей извращенной логикой и некоторым необычным трактованием ПДР.
Вот честно говоря, я мягко выражаясь в ах%е от вашей логики.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

4,727

Георгич написав:

Но быдлу правила не указ, оно задавить готово, но не пропустит в жизни.

Ярлыки навешивать давай не будем, ок? Схрена-ли быдло на Гольфе? И где мы видим просьбу от водилы Ауди, впустить его? Мы видим попытку влезть в полосу, влезть нагло, наплевав на других участников движения. Я таких мудаков, сам не пускаю, и пускать не буду, случаев просто море. Да если-б это чучело, приопустило окно, и попросило людей впустить его, разными жестами ( а таких жестов просто море) просто вежливо попросить, его уверен впустили бы. Ан нет, это чмо считается себя выше всех, и насрав на других лезет в полосу.
Так кто в этой ситуации быдло, я вас внимательно спрашиваю?

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
  0

4,728

И да, кто может опознать координаты места происшествия? Хотелось бы глянуть на мапах знаки, перекресток и т.д.

0

4,729

floyd47 написав:
Георгич написав:

Ми не знаємо, що було до цього моменту, але ми бачимо, що по зустрічній ніхто і не поїхав.

та несподівано:

Георгич написав:

Ауді звернула з другорядної, наліво, щоб вклинитись в потік головної дороги.

це як, взагалі, зрозуміти?

Георгич написав:

И скорее всего этот поло (или гольф) нарушил правила поезда нерегулируемого перекрестка, не пропустив с боковой дороги Ауди, чем создал аварийную ситуацию,

лише Ваші припущення.

Так, це мої припущення і вони цілком логічні. І якщо мої припцщення мають рацію, то я описав ситуацію і дав їй оцінку.
А у Вас є інші припущення?
В любому випадку зажати авто на зустрічній, яким би чином воно там не опинилось - це створення аварійної ситуації, з певними наслідками.

floyd47 написав:

здається, отому бидлу з Ауді нема різниці, кого чмурити, бо воно себе вважає пупом землі.

Ключове слово здається.

floyd47 написав:
Георгич написав:

Другой причины наезжать аудисту на этого бляховода я не вижу.

де Ви тут бляховода побачили? у "бляховода" на поцвагені держномер київської області (АІ....).

Розмитнена бляха не перестає бути бляхою по суті і совісті.

floyd47 написав:

ше зверніть увагу на те, що не тільки поцваген не бажає впустити водія Ауді у смугу (з зустрічної смуги; придивіться краще, Ауді знаходиться по іншу сторону подвійної суцільної смуги, тобто, на зустрічній смузі!), а й водій автівки, з якої, власне, й ведеться відеозйомка.

Так, аудист рветься саме перед поцвагеном і зйомщиком. Чому? - Висновок очевидний  - вони обидва бидлота, обидва порушили вимоги ПДД п.16.4.

floyd47 написав:

оце бидло на Ауді просто внаглу хоче залізти з зустрічної у "свою" смугу.

Тиць-пиндиць,  ізнову те саме по кругу - а як воно там опинилось? І чому вклинюється саме перед цими жлобами, а чому не проїхало далі, до перехрестя?

floyd47 написав:

від щирого серця: таких під@р@сів тре давити навіть не розмірковуючи довго, бо якраз воні і вбивають безневинних водіїв з їхніми пасажирами з однієї тільки причини--нехтування ПДР.

Ви впевнені, що на Ауді москалі, що так щиро готові його мочити?
Стосовно Правил, то п.16.4 порушили поцваген та зйомщик. За порушення цього пункту в США строго карають. У них в заторах  на перехрестях на виїжджають. Якщо у Ауді є реєстратор і якщо вони звернуться до поліції, то суд прийме рішення на стороні Ауді.
Але нашому бидлу правила не писані, нюх втратили від безладу на дорогах починаючи з епохи Ющенка.
Поки що так.

floyd47 написав:
Георгич написав:

И если бы Ауди ехало целенамерено по встречке, то оно не вклинивалось бы перед гольфом а валило бы дальше,пытаясь где-то вклиниться, или валило бы, до перекрестка.

просто Ваші припущення.

А у Вас є інші припущення?

floyd47 написав:
Георгич написав:

Все решилось бы просто и чинно Аудюха/БМВ/Мерси любая другая приличная машина просто пропустила бы эту аудистку.

тому, що у них нема вогнепалу у кишені? чи бейсбольної бити у багажнику?

Я не знаю як Ви опинились в центральній Україні, в славному Кривому Розі, тому коментувати Вашу фразу і її ментальність не буду. Але справа не в багажнику, не в бітах і не в вогнепалі. ПРОСТО ВОНИ НЕ  Д О Л Б О Й О Б И!!!.

floyd47 написав:

Гєоргіч, таке враження складається, шо Ви чи щось недодивилися у тому відео, чи намагаєтеся всіляко виправдати водія/водійку Ауді з якихось нам невідомих причин.

Людиною треба бути, це допомагає по життю, а не вогнепал біля серця носити.
У мене буда дуже схожа ситуація. Центр Києва, затор в обидві сторони. Вулиця по 2 полоси в кожну сторону, по середині 2 лінії трамвая. Водійка Мерса повертає теж зліва, її пропускають протилежна сторона, виїжджає вона трамвайні колії и проситься вклинитись в наш напрямок. Попереду метрів через 100 світлофор і стоїть поліція. І жлоби це бачать, жмуться і гна впускають її. Я був попереду метрів через 30. Бачу, що жінку чмирять і підставляють під штраф, я зупинився, включив аварійку, вийшов з машини і махаю їй. Вона побачила, вскочила переді мною, моргнула аварійкою і ми поїхали. Поліцаї це бачили і з посмішкою нам кивнули  upp

0

4,730

Rothmanz написав:
Георгич написав:

И скорее всего этот поло (или гольф) нарушил правила поезда нерегулируемого перекрестка, не попустив с боковой дороги Ауди, чем создал аварийную ситуацию, зажав авто на встречке.

Что-то у меня диссонанс, либо у вас логика какая-то извращенная, прошу прощения. Схренали Гольф должен пропускать Ауди, находясь на главной????? Меня аж подбросило, когда я прочитал. Ауди на второстепенной, если я правильно понял. Если так - стой хоть до посинения и жди пока тебя не впустят на главную. Не по человечески, но таковы правила

В правилах п.16.4.
Ну а то что Гольф давил аудиста - это по каким правилам?

0

4,731

Rothmanz написав:

Ярлыки навешивать давай не будем, ок? Схрена-ли быдло на Гольфе? И где мы видим просьбу от водилы Ауди, впустить его? Мы видим попытку влезть в полосу, влезть нагло, наплевав на других участников движения. Я таких мудаков, сам не пускаю, и пускать не буду, случаев просто море. Да если-б это чучело, приопустило окно, и попросило людей впустить его, разными жестами ( а таких жестов просто море) просто вежливо попросить, его уверен впустили бы. Ан нет, это чмо считается себя выше всех, и насрав на других лезет в полосу.
Так кто в этой ситуации быдло, я вас внимательно спрашиваю?

У нас нет видео событий на светофоре, возможно аудиста просилась но в любом случае почему она пристебалась именно к этому гольфу и почему он давил аудиста?
Так кто в этой ситуации быдло? - я вас внимательно слушаю.

0

4,732

Rothmanz написав:

И да, кто может опознать координаты места происшествия? Хотелось бы глянуть на мапах знаки, перекресток и т.д.

Ось це місце:
/upload/iblock/7ed/Vidradny_2.png
/upload/iblock/1d1/Vidradny_1.png

І скоріше за все, той сосун на Q7 хотів вклинитися тут:
/upload/iblock/425/Vidradny_3.png

0

4,733 Відредаговано PGP (2020-07-09 11:00:02)

Ми не бачимо, що сталося за кілька хвилин до цих кадрів, тому у нас лише припущення.
Але дивлячись на поведінку "сосуна" можу припустити, що він таки раніше міг порушити, а щоб вклинитися в смугу обрав найменьшого, бо воно ж на дорогущому Q7. За VW їде BMW Х- якийсь, попереду VW теж щось недешеве. Судячи з квадратного номеру - американський биток чималого розміру.

Така дибільна поведінка з боку власників великий за розмірами бляшанок нажаль скрізь і всюди. Дуже рідко трапляються чемні водії на таких паротягах.

0

4,734 Відредаговано Rothmanz (2020-07-09 13:21:07)

Георгич написав:

В правилах п.16.4.
Ну а то что Гольф давил аудиста - это по каким правилам?

В Правилах я не видел пункта "Пропусти нарушителя Правил..." Аудистка при такой ситуации НЕ ДОЛЖНА была появляться на перекрестке вообще. То что Гольф совершил наезд на мужика, это отдельная тема, я все ждал кто же первый это "заметит". Гольфист практически себе на статью накрутил. Но и оценку действиям мужика нужно давать тоже соответствующую.

Георгич написав:

но в любом случае почему она пристебалась именно к этому гольфу

Избирательность. Есть такое понятие . "Зацепилась" за Гольфа и все. С такимже успехом могла "зацепиться" за любого другого.
Быдло здесь - ОДНОЗНАЧНО- и водитель ауди и пассажир. У меня лично это даже сомнений не вызывает. Я с такими быдланами сталкиваюсь чуть не ежедневно. С одним досихпор сужусь, две експертизы, обе в мою пользу, админпротокол на него составлен. Но он нач.юротдела одной конторы и ездит на А5, поэтому корона не позволяет ему признать свою ошибку, сделать выводы, и больше не нарушать. Он уперто хочет доказать свою невиновность, но хрен у него получится. Вы мне напоминаете именно таких людей, с логикой перевернутой с ног на голову. Следуя ей, нужно пропускать всех кто наплевав на окружающих, нарушает правила, ибо нужно быть человеком. А эти быдланы, не хотят-ли стать человеками и не плевать на окружающих, я вас внимательно спрашиваю?

Ну вот. Выше выложили картинки с места происшествия. Да, уверен, Ауди пыталась влезть внаглую, у меня сомнений не возникает. В таких случаях нужно "проситься" в полосу, моргать фарами, махать руками, в окно чего-то говорить. Ну, тоесть всеми силамии возможностями дать понять окружающим что вы именно просите пустить вас в полосу. Я уверен на 100% что поступив именно так , Ауди бы впустили. Ну а так как Ауди начала быковать, то пасись на встречке. Иного нет.

1

4,735

Георгич написав:

Сам би як повертав в такій ситуації?

Просился бы на перекрестке, а не поехал по встречке

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0
Спасибо сказали: floyd471

4,736

Rothmanz написав:

Да, уверен, Ауди пыталась влезть внаглую

"Один из британских порталов, посвященных автострахованию, провел опрос среди 3000 автомобилистов относительно агрессии на дорогах и отношения к ней. Самые агрессивные, непредсказуемые и наглые водители, по мнению участников голосования, сидят за рулем BMW, а также "Audi" и "Ford""
https://biz.liga.net/all/avto/novosti/s … -rulem-bmw

Rothmanz написав:

Гольф совершил наезд на мужика

Мужик на гольфе едет, никого не трогает, вдруг его слева подрезает ауди, вываливается пассажир и кидается под колеса. Водитель гольфа применил экстренное торможение, но избежать контакта не получилось

0

4,737

Evgenий написав:
Георгич написав:

Сам би як повертав в такій ситуації?

Просился бы на перекрестке, а не поехал по встречке

Именно так, но на видео не видно, может это и есть конец перекрестка. А если нет и ауди валила по встречке, то поехала бы дальше, до след. перекрестка. Именно поэтому я предположил, что ауди въехала с пересекаемой улицы с поворотом на лево, а на перекрестке упоротые нарушители ПДД п.16.4. Таковы мои предположения.

0

4,738

Yanus написав:

если б с гольфа (или снимающей машины) вышел шкаф не меньше быка и надавал по рогам. без наездов и т.д.

plus и таких случаев полно, особенно в рашке, но их и хлебом не корми, а дай помахать руками.

0

4,739

RUNO написав:

Мужик на гольфе едет, никого не трогает, вдруг его слева подрезает ауди, вываливается пассажир и кидается под колеса. Водитель гольфа применил экстренное торможение, но избежать контакта не получилось

И у вас есть свидетели и видеозапись этого ? smile
А вот у Ауди вполне может быть видео, заехавщих в пообке на перекресток нарушителей ПДД.

0

4,740

Rothmanz написав:

В Правилах я не видел пункта "Пропусти нарушителя Правил..." Аудистка при такой ситуации НЕ ДОЛЖНА была появляться на перекрестке вообще.

Еще раз читаем п.16.4. ПДД.

0

4,741

Rothmanz написав:

Избирательность. Есть такое понятие . "Зацепилась" за Гольфа и все. С такимже успехом могла "зацепиться" за любого другого.

Не исключено, но и не убедительно. Имхуется мне, что ауди с гольфом зафафакались еще на перекрестке, а мы видим уже разборки и быкование обеих сторон.

Rothmanz написав:

В таких случаях нужно "проситься" в полосу, моргать фарами, махать руками, в окно чего-то говорить.

Да, но на счет моргания фарами - это тоже воспринимается как быкование, типа сгоняют с дороги.

0

4,742 Відредаговано RUNO (2020-07-09 15:15:02)

Георгич написав:

И у вас есть свидетели и видеозапись этого

Я стебусь из этой ситуации. Потому что я не юрист. А вот как не юристу мне видится следующее. Есть водители, которые на дороге себя ведут как в жизни. Они привыкли расчищать себе дорогу локтями или ногами. А есть водители, которые в моем понимании более порядочны и уступают другим, когда надо или просят уступить, когда им очень надо. Бывает же, что спешат, нарушают, просят понять. Так вот в этой ситуации на дороге попались водители, один из которых захотел решить проблему локтями и демонстративно перегородил собой дорогу а другой привык решать проблемы носаками и демонстративно дал подсрачник капотом своей машины, тем более, что не он распихивал локтями а его. Называется нашла коса на камень. Я никого не оправдываю. Если бы мне вот так дорогу перегородил мужик на старых жигулях, я бы его спокойно пропустил. Пусть себе едет. Но когда на дорогой тачке начинает наглеть, мне хочется его попросить проявить уважение на дороге к другим участникам. В старом запорожце едет такой же человек как и в майбахе. Нечего гонять понты.
Но по большому счету, если кто-то быстро едет и ведет себя нагло, я пропускаю, потому что мы же не знаем, куда он спешит. Может у него жена в машине рожает. Пусть едет

0

4,743

Этот гольф недавно перепродан
AI3912IE
Модель: VOLKSWAGEN
Рік випуску: 2010
Дата: 17.08.2019
Колір: Сірий
Об'єм двигуна: 1598
Вага: 1239
Тип дії: Перереєстрація тз на нов. власн. по договору укладеному в тсц
Тип авто: Легковий
Тип кузова: Хетчбек-в
VIN-код: WVWZZZ1KZAW289842

0

4,744

Hidden message by (Zevs) 2020-07-10 15:54:15

0

4,745

Той Q7 теж в цьому році. Ця інфа нам може щось розказати про ситуацію? smile

Дата операції:     22 лютого 2020 года
Операція:     315 - ПЕРЕРЕЄСТРАЦІЯ ТЗ НА НОВ. ВЛАСН. ПО ДОГОВОРУ УКЛАДЕНОМУ В ТСЦ
Сервісний Центр:     ТСЦ 8041, М. КИЇВ, ВУЛ. ТУПОЛЄВА, 19
Марка - Модель:     AUDI Q7
Рік випуску:     2008
Колір:    ЧОРНИЙ
Тип ТЗ:     ЛЕГКОВИЙ
Кузов:     УНІВЕРСАЛ-B
Паливо:     БЕНЗИН
Об'єм двигуна:     4163 см³
Вага без/с навантаження:     1950 кг / 2437 кг
Адреса регістрації:    М.КИЇВ, РАЙОН СОЛОМ'ЯНСЬКИЙ
Власник:    ФІЗИЧНА ОСОБА

0

4,746 Відредаговано Георгич (2020-07-09 15:59:29)

PGP, обоє бляхи по суті smile однаково і бикують.
Я номер ауді не розгледів

0

4,747 Відредаговано RUNO (2020-07-09 16:15:24)

Hidden message by (Zevs) 2020-07-10 11:55:16

0

4,748 Відредаговано Rothmanz (2020-07-09 16:51:13)

Георгич написав:

Да, но на счет моргания фарами - это тоже воспринимается как быкование, типа сгоняют с дороги.

Георгич написав:

Так я тоже стебусь. Спровоцировав этот стеб мне была интересна реакция логановодов и не удивило, что она свелась к банальной классовой ненависти.

У вас как-то односторонне все получается. Почему вы отстаиваете правоту явного нарушителя? Гольф двигался прямо, по главной дороге, у него преимущество. Он НЕ ОБЯЗАН менять направление движения (менять полосу), только из-за того, что кому-то нужно тоже в эту полосу. И этот кто-то, не попросил, не приоткрыл окошко и не улыбнувшись не сказал "будь ласка" или "поджалуйста", а начал буром расталкивать всех ибо ему надо. Тоесть человек едущий в своей полосе, не меняя направления движения и НИЧЕГО не нарушая, по вашему мнению быкует, а чучело на Ауди нагло пытающееся влезть - законопослушный гражданин и вообще вызывает только положительные эмоции. Если бы меня попросили, и не быковали, мне не хватило бы сил отказать человеку, потому-что я понимаю что всем нужно ехать. Но если лезет наглец, расталкивая всех локтями, мне пофиг, на Логане он или на Ауди, я его хрен пущу. Ибо таких хамов развелось такое количество, что ужас берет. Почему я должен позволять вытирать об себя ноги?
Я фигею дорогая редакция. Этот мир встал с ног на уши.
Да, кстати, заметьте что правоту Аудиста отстаиваете только вы.

0

4,749

Rothmanz написав:

У вас как-то односторонне все получается. Почему вы отстаиваете правоту явного нарушителя

Не отстаиваю, просто предположил ситуацию, а в этой ситуации просматривается нарушение ПДД толпой в пробке, п.16.4.
В штатах 1200 баксов за такой выезд на перекресток, и пох. главная, или не главная. Нельзя выезжать на перекресток, если впереди пробка. Иначе с боковых улиц НИКТО НИКОГДА НЕ ПРОЕДЕТ. Неужели это так сложно понять? У нас за этот пункт не дерут, пока не дерут, а зря. Пешеходов пропускать очень быстро научили в 19990-2000гг, в Киеве.

0

4,750

Hidden message by (Zevs) 2020-07-10 11:56:26

0