Re: СТО в Запорожье
А есть ли сто в Запорожье где делают схождение на Логан желательно на лазерном стенде и с распечаткой параметров было-стало? Желательно на набережной, ибо часто езжу. Если бы еще были спецы которые хоть отдалённо знакомы со значениями которые там должны быть, вообще отлично.
А то был весной у одних, сразу после выезда с песков, после Параллели в сторону дубовки. МираКС кажется, нашел даже пару отзывов в интернете про них. Вроде как не самый дешман сервис считается, даже с претензиями. Заехал на яму, там нацепили крабы и покатали вперёд-назад. После-чего старший у них из занимающихся ремонтом, всего три человека, изрёк - "Ну да немного ушли надо регулировать." Хотя я для этого и приехал в общем-то. И со словами - "Та что там делать, это ж Дачия. Ты главное деньги в кассу отнеси щас тебе всё подрегулируем."
Пока я ходил туда-сюда, машину уже выгнали. Делали они там что-то или нет, честно не видел. Но если и делали то не особо заметно. Как подтягивало немного вправо так и осталось и как поджирало левое переднее колесо по наружной части, так и поджирает. Со временем как-то стало менее заметно но всё же. Манагер оформлявший заказ куда-то спешил уехать по делам с молодой особой женского полу, так что я даже без акта выполненных работ остался. Та сход-развал зачем же. После этого решил что манал я такие сервисы. Однако поведение машины на трассе всё-таки далеко от идеального и заставляет задумываться над возможными путями устранение.
Официалам, когда был у них с оказией, тоже было некогда, только отмахнулись начав рассказывать что это надо диагностировать всю подвеску и если руль криво не стоит то всё нормально. Короче целая проблема.