Re: Renault Logan 0,9 TCe 90 Easy-R Life+ Рено Логан на роботе
sdj387jsd,
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Logan 0,9 TCe 90 Easy-R Life+ Рено Логан на роботе
sdj387jsd,
Надо для срача отдельную тему
Надо для срача отдельную тему
Согласен
kotovyi.m.o, як у Вас взагалі справи з авто? Є якісь новини? Плануєте по трейд-іну здавати?
kotovyi.m.o, як у Вас взагалі справи з авто? Є якісь новини? Плануєте по трейд-іну здавати?
Добрый день планы простые будем судиться , вчера обратно коробка начало пинаться
Добрый день планы простые будем судиться , вчера обратно коробка начало пинаться
Ну раз так вирішили, відписуйте нам як процес йде це дуже цікаво! Ну і терпіння! Вам більше
MaksTrout написав:kotovyi.m.o, як у Вас взагалі справи з авто? Є якісь новини? Плануєте по трейд-іну здавати?
alexkart, Вы спрашивали хотя бы об одном случае отказа РКП-5
может, это и есть тот случай?
Будем держать в курсе дел )))
kotovyi.m.o написав:MaksTrout написав:kotovyi.m.o, як у Вас взагалі справи з авто? Є якісь новини? Плануєте по трейд-іну здавати?
alexkart, Вы спрашивали хотя бы об одном случае отказа РКП-5
может, это и есть тот случай?
То, что человек думает, что это коробка, это ещё не значит, что это коробка, пока не диагностировали проблему это просто слова типа «машина не едет», а почему не едет неизвестно, то ли бензин закончился, то ли двигатель вышел из строя.
То, что человек думает, что это коробка, это ещё не значит, что это коробка, пока не диагностировали проблему это просто слова типа «машина не едет», а почему не едет неизвестно, то ли бензин закончился, то ли двигатель вышел из строя.
Ну то есть если это проблема НЕ коробки и НЕ двигателя, а рукожопной связки между двигателем и коробкой, а по сути технический просчет Рено - это вас сильно успокоит и даст вам надежду, что это покупать можно? Просто логики не вижу здесь - какая разница как причину обозвать, когда есть факт отвратительной работы или НЕ работы этой пары 0.9+ Easy-R робота? Вообщем ждем когда купите - интересно будет ли у Вас по другому, чем у других и проследим до 30 тыс пробега тогда Ваш БЖ. Вдруг и правда это случано всего один (минимум 4 насчитал) на форуме случай.
Ну то есть если это проблема НЕ коробки и НЕ двигателя, а рукожопной связки между двигателем и коробкой, а по сути технический просчет Рено - это вас сильно успокоит и даст вам надежду, что это покупать можно?
Можете и дальше гадать и финтазировать как вам нравится, но я привык доверять фактам, и пока что я ниодного подтвержденного факта поломки связанной с роботом или самого робота не увидел. Из того, что я видел и что похоже на правду, то это то, что у всех рено, хоть с роботом хоть с механикой, бывают проблемы с маховиком сцепления (своими глазами не видел, но многие так говорят), но это никак не связано с роботом. Опять же о статистике у кого такая проблема проявляется можно только гадать, сколько это 1%, 10% или 90%.
и пока что я ниодного подтвержденного факта поломки связанной с роботом или самого робота не увидел.
Ok, я тоже. Если проблема с маховиком, которая на механике не так проявляется либо почти не проявляется ибо компесируется самим водителем через педаль сцепления, на роботе ничем не компесируется и дергается и как результат - замена сцепления раз в 10-30 тыс - также существенный довод НЕ в пользу это связки движка и робота. Но в любом случае удачи с покупкой авто. Почитаем Ваш БЖ. Хорошо если все ошибаются.
kotovyi.m.o, в мене може недоречне питання, але скажіть, будь ласка, а Ви не пробували за допомогою ELM327 моніторити інші параметри двигуна або напругу бортової мережі під час цих коливань обертів? Може за допомогою ELM327 хоч якось опосередковано можна визначити причину? Ви підвищення обертів на слух теж чуєте, чи тільки по коливанні стрілки це видно?
...
З.Ы. на дизеле, тоже приколы есть, нужно очень плавно и нежно отпускать педаль сцепления (напрягает), иначе при переключении на 2000 оборотов, есть легенькие тычки (передача момента, не знаю) со 2-3 и 3-4 передачи.
Попробуй на 2200-2300 переключать.
Добрый вечер , у кого есть проблемы с плававшими оборотами также проблемы с коробкой передач . Предлагаю написать коллективную претензию к импортеру Рено Украина про дефекты . Кто заинтересовался писать в личку.
kotovyi.m.o, нічого не дасть! тільки витрачений час. Тут треба шукати кума свата і тд, тільки тоді, уже якось писав. Через трейдинг поміняйте на щось більш менш нормальне для прикладу логана 1.5.
kotovyi.m.o, нічого не дасть! тільки витрачений час. Тут треба шукати кума свата і тд, тільки тоді, уже якось писав. Через трейдинг поміняйте на щось більш менш нормальне для прикладу логана 1.5.
Наверно есть стратегия у моего адвокаты и эксперта поэтому пишите по теме.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Logan 0,9 TCe 90 Easy-R Life+ Рено Логан на роботе
Згенеровано за 0.139 секунд(и), виконано 90 запитів