alexgreen написав:Rothmanz написав:сяся написав:Ой , следите ! Эти милые зверьки провода грызут в первую очередь , а потом все подряд .
Спасибо! Мы без присмотра гулять выпускать не будем. Пока вообще не выпускаем, она только еле-еле начала на руки идти.
У меня шиншилла уже седьмой год. Тоже кстати Буся. Офигенная животина. Гулять лучше вечером и можно не повсей квартире. Им достаточно небольшого помещения, которое они хорошо знают. Если есть провода, то лучше сразу все в гофру прятать. Внимательно смотрите по питанию-семечки орешки и прочее жирное из корма лучше убирать полностью. Будут вопросы - могу много чего подсказать.
О! Отлично! Буду знать к кому обратится если что.))))
За семечки-орешки мы вкурсе. По питанию просмотрели и прочитали много информации. Наша Буся сено жует с большим удовольствием, мы ее даже коровкой называем)
Переживаю из-за возможного перегрева. У нас солнечная сторона, но есть кондей и жалюзи закрываем. Температура в комнате не выше 25, если работает кондей. Без него поднимается до 27 - это плохо.. В принципе ситуацию с температурой контролируем.
Лево написав:ни в коем случае не пытаться их ловить, если она спрыгивает вниз... Как раз из-за того что ловят - очень частые у них травмы
Не, мы с ней очень осторожно. Она пока толком на руки не идет, не то чтобы гулять по квартире. Уже придумали где её выгуливать, в коридоре, загородку сделаю, будет ей где побегать-попрыгать.
Расход песка такой неплохой получается)))) Купается часто.
alexgreen написав:Будут вопросы - могу много чего подсказать.
По питанию. В некоторых видео, рассказывают что шиншилл нужно кормить раз в сутки. У нас кормушка в клетке стоит, там корм, она когда хочет тогда ест. Как правильно? И по купанию в песке, купалка тоже в клетке, когда хочет купается. О кстати, какой песок нужен? Мы купили пару упаковок типа "для шиншилл" , но по факту там мелкий кварцевый песок. Такой пойдет, или поменять лучше? Каким кормом кормите, кстати? Мы Витакрафт покупаем, шариками такой. Буся трескает с удовольствием.
Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
0