Re: Следующий автомобиль
Георгич написав:ВУТа не было на 2101, 21011, 21013 и 2102 моделях. Впервые ВУТ появился на 2103.
Есть в хозяйстве "Копейка" 1978г вакуумник есть.
ВУТ ставили с 2103. 100% кулибины поставили вут на вашу "копейку".
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Сторінки Назад 1 … 515 516 517 518 519 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Георгич написав:ВУТа не было на 2101, 21011, 21013 и 2102 моделях. Впервые ВУТ появился на 2103.
Есть в хозяйстве "Копейка" 1978г вакуумник есть.
Хз,спорить не буду.Я сней знаком 2 года как.
СТО выполнившая обслуживание и выдавшая талон ТО на 1 или 2 года, этим отвечает, что тех состояние этого авто будет соответствовать требованиям ПДД эти 1-2 года. Как то так.
Это фантастика. Причем как со стороны СТО (ни один мастер и директор под таким не подпишется), так и со стороны водителя (невозможно запретить владельцу крутить своё авто где угодно, хоть в гараже, хоть в чистом поле).
И если в этом авто отвалится шаровая, через пол года, то виновна будет СТО.
Вы сами в это верите? Машина прошла техосмотр и на следующий день груженая поехала по дороге Кропивницкий - Кишинев. По возвращению все стойки, шаровые и сайленты можно выбрасывать - кто виновен, неужели СТО?
Или в этом авто окажется вырезанным катализатор и установлен колхозный ксенон, то виновата будет СТО. И отговорки, мол владелец сам вырезал кат не проканают, потому, что на момент похождения ТО кат стоял, исправный и какого хрена он тогда его вырезал?
Все это сейчас выглядит фантастикой, но ведь на западе так и живут. И мы так будем
Это не выглядит фантастикой, это и есть фантастика. Ни одно СТО не может контролировать владельцев, а значит, не может отвечать за то, что там владельцы накрутят или сломают в своих машинах.
Это не выглядит фантастикой, это и есть фантастика.
З цього приводу у кардіологів є приказка.
Значимість кардіограми в тому, що вона показує стан електричної активності серця, НА МОМЕНТ ЗНЯТТЯ цієї ЕКГ. Ні секундою раніше, ні секундою пізніше.
Значимість кардіограми в тому, що вона показує стан електричної активності серця, НА МОМЕНТ ЗНЯТТЯ цієї ЕКГ. Ні секундою раніше, ні секундою пізніше.
Холтер у поміч
А взагалі, як показала практика в Україні, кількість ДТП з ТО та без ТО на рівні статистичної похибки. Ці всі розмови з боку влади про екологію, про безпеку руху мають на меті не завдання покращити а знайти привід вибити гроші з людей. Якщо це не вдастся, значить почнуть шукати як вибити гроші через утилізаційний збір, або щось в цьому роді. Головне завдання влади тримати людей у напівголодному стані, бо якщо люди стануть більш ситими, вони перейдуть на більш високу ступінь піраміди Маслоу й почнуть ставити питання до влади - а чому крадете, чому самі порушуєте закони тощо. Тому людей будуть боятися передавлювати, щоб не було бунтів але й попускати не стануть
Александр007 написав:Да и в пробках 2.5 много жрет.
Фьюжн 10-11л.
Александр007 написав:Лучше шкода 1.6
Это и коню ясно
А что скажете например про эту?
https://aldcarmarket.com.ua/automobile/ … ON#lang=uk
Холтер у поміч
Теж саме, тільки довше. На добу.
RUNO написав:Холтер у поміч
Теж саме, тільки довше. На добу.
Вот интересно, с ним любовью можно заниматься?
любовью можно заниматься?
Для лікаря буде досить цікаво.
Мощный мотор турбо
Экономно ест
Только гбо не поставишь.
Багажник больше и удобнее чем на фюжен
Но фьюжн с АКПП более комфортно
Георгич написав:Александр007 написав:Да и в пробках 2.5 много жрет.
Фьюжн 10-11л.
Александр007 написав:Лучше шкода 1.6
Это и коню ясно
lukis, если интересует серьезно, то в личку - У них на сайте и битков, и убитых полно. Их берут таксисты и те, кто научен американцами и согласен на битка.
Самое правильное это я должен у директора салона спросить, а он уже выяснит всю историю машинки и цела ли она.
А вааще амбишн очень простенькая комплектация.
В личку кинул интересный вариант, машина целая, может её себе истчо возьму.
Георгич, спасибо. Буду думать.
Есть инфа, что им скинут много шкод.
никто не имел дело с фордовскими 2.0 экобуст турбо?
Don Kortes,
никто не имел дело с фордовскими 2.0 экобуст турбо?
Я тебе в телегу скинул пароли, явки. Ты даже не ответил.
Георгич, редко включаю, прости. Уже актуален вопрос по 1.5 экобуст
Don Kortes, ття ща забросают тапками, он как и 1.0 3-х цилиндровый это ао-первых, а во-вторых пароли и явки те же.
Ты присмотрись к 1.0 и за те же деньги возьмешь целую, официальную, обслуженную машину, вместо заморкого битка.
Георгич, той хто дивиться на американців, машину з двигуном 0.9-1л не розглядає!
Don Kortes, а дизель из Европы не хотите рассмотреть?
он как и 1.0 3-х цилиндровый
там 4 цилиндра
И вот когда противники пригнанного б/у начинают заводить свою шарманку про "металлолом из Европы/Америки", лично я сразу думаю - так вы что, предпочитаете, чтобы люди ездили не на 10-летних Фордах, а на 20-летних Жигулях?
Вы многое перекручиваете на свой манер...
Вы говорите часто, что люди не могут позволить себе нормальное авто, потому и пригоняют его со штатов.
Так большинство тех авто, которые привезены со США, стоят столько же, сколько стоит у нас бюджетный сегмент типа Логана. Но наш народ вместо того, чтобы взять новую малолитражку или дизель, пригоняет «статусные битки» для понтов.
Как мне сказал один знакомый: «я что лох, чтобы за 15 штук Логана купить. Я за эти же деньги привёз Форд едж, который хоть и разбитый, но на меня люди будут смотреть на дорогах как на человека, а не как на нищеброда на Логане».
В этой фразе было все прекрасно и видно все стереотипы мышления наших людей, их воспитание и т. д. Гергич это все называет прекрасным словом ЖЛОБСТВО и он прав.
десь недавно проскочила у когось фраза "бмв головного мозку". спостерігав я таке явище у рідному місті, але... але просто епідемією головного мозку я би назвав т.з. евробляхерів або, що те ж саме, володарів на "коритах" вже з рожевими номерн. знаками. от тих я вже реально, здається, починаю боятися! таке складується іноді враження, що педаль акселератора у них просто приклеїлася до підлоги чи коврика... а де вмикаються сигнали поворотів вони ше не вивчили...
Вы многое перекручиваете на свой манер...
Вы говорите часто, что люди не могут позволить себе нормальное авто, потому и пригоняют его со штатов.
Так большинство тех авто, которые привезены со США, стоят столько же, сколько стоит у нас бюджетный сегмент типа Логана. Но наш народ вместо того, чтобы взять новую малолитражку или дизель, пригоняет «статусные битки» для понтов.
Как мне сказал один знакомый: «я что лох, чтобы за 15 штук Логана купить. Я за эти же деньги привёз Форд едж, который хоть и разбитый, но на меня люди будут смотреть на дорогах как на человека, а не как на нищеброда на Логане».
Не перекручиваю, а упрощаю, чтобы не писать многобукв.
В рыночных отношениях всё всегда взаимосвязано. Запретите своему знакомому купить битый Эдж - он ведь не купит Логан, нет, он купит старый Х5, например. А поскольку таких людей у нас полно (наследие совка, в котором машина была статусной вещью, а не транспортом), то цены на старые "престижные" тачки полезут вверх и неизбежно потянут за собой цены на бюджетки. И вот уже человек, собиравшийся купить Логана, обнаруживает, что Логаны стали стоить как-то дохрена, а за свои деньги он может взять или Ладу Калину, или Ланос из-под таксиста. И так далее. Чем меньше на улицах будет свежепривезенного б/у, тем больше будет б/у нашего, родного, убитого еще сильнее, чем европейское/американское.
Vader, так разговор о новом логане а на новые цена б.у по-моему не влияет
Vader, так разговор о новом логане а на новые цена б.у по-моему не влияет
Разговор в первую очередь о том, что не получится пересадить всех на новье, запретив или затруднив ввоз б/у.
Сторінки Назад 1 … 515 516 517 518 519 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Згенеровано за 0.404 секунд(и), виконано 46 запитів