SanychGT написав:плюс карантин и вот уже думаешь, а стоит ли оно 430 тыс грн?
Цена с начала июля поднялась уже почти на 50 тыс грн. И их естественно нет в наличии, под заказ с предоплатой, без фиксации цены и с получением где-то на октябрь-ноябрь месяц. То есть вообще неизвестно сколько они будут стоить на момент получения...
Раньше, когда я брал Степвея, цена фиксировалась в гривнах. Предоплата не требовалась, заплатил условные 5 тыс грв. Машину забирал через неделю. При цене в 430 тыс пора смотреть куда то "налево". Видать Рыно звездочку с неба споймала и загордилась. Уже и до Спортяги близко или какого нидь Кашкая, хотя я знаю это не Ваш вариант, вы такое не любите.
И да у Реновского дизеля есть такое, 5ст там скоростя такие что диапазон каждой скорости очень мал и не дай Бог не то втыкнуть, можно и заглохнуть. На бензе у меня на Спортяге я могу 2ю вместо 4 и наоборот и все еще вытянет. Но с дизелем Рено не так. Но быстро привыкаешь. Потом это не мешает, как привыкнешь. Насчет эластичности, тут спору нет. То вы его еще зимой не тестили ...или когда минус -1, туман, морось, а соляра все еще летняя. Вот тогда вы скажите еще хужее про эластичность. И наоборот, конец марта, плюс 18, у вас в баке топовая соляра до -30 все еще. Ппц как весной в тепло на этом ДТ движек шумно работает. Но это все минусы. Но плюсы, ровно в 2 раза реже заправляетесь. Чудес не бывает, за все нада платить. Но мне кажется что только у Рено такой дизель капризный по погоде и дизтопливу. Когда ездио на Ренегаде с 1.6 дизелем, арендованный, это вот то что с удовольствием хотел бы иметь... Правда он был нулячий. Но цена И у нас их не продают в дизеле да и цены ппц. Так что дизель дизелю рознь.
KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway -
https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140В игноре - только странные люди (3)
0