floyd47 написав:не тільки Ви. багато хто з нас намагається знайти "разумноє оправданіє" тому, що відбувається в Країні. те ж саме відбувається і на АЗС... карочє: країна в смартфоні а піаніст у відосиках...
А мож дело не в піаністах, країні, а в нас? У меня ощущение, что в нас ментально заложено винить всех , особенно царя без власти по сути, но только не себя любимого. У нас никогда нірід не относиться критически к себе. Стоит только посмотреть на долги по коммуналке в стране. Причем точно знаю что для половины не платящих это не большие деньги, а для четверти копейки. Но если можно не платить, почему нет? Во дворе новые вольвы, ауди , бмв, а хюндай тюксон в полном приводе новый как ланос где то, про свой старый кия ваще молчу , ездит и норм. Но ніріда половину из этих не платит за комуналку, у соседей вечно гулянки и шмпанское рекой, долги не гасят годами причем даж за элекричество тож, а приходит тетечка от Кличко приносит антиковидный набор как для малоимущих семей(к выборам взятка?), а семья на пусть и стареньком пред. поколения аутлендере полноприводном ездит (как мой кия примерно). Но законы ж у нас не позволяют с таких взыскать долги, двое детей же, как же, гумманизмЪ и вот это вот все. жили бы они в Англии или Штатах, быстро бы их государство к ногтю, хата в продажу, им комунальное жилье временное возле Железной дороги в пром зоне, пособие на 3 мес и вакансия дворника через 3 мес если сам не нашел лучшее. А если плохо заботятся о детях, дети в приют, лишение род. прав. И не вякнули бы даже. Мож нірід таки с себя начнет хоть когда то. А то винить во всех бедах при таком ніріде оно легче всего "мифического царя". Почему Европа процветает? Не в малой степени потому что нірід запонопослушный, привыкший работать. Гансы и япошки потому и живут, привыкли впахивать и следовать законам. У нас даже культуры такой нет ибо ж "та царь во всем виноват", он придумал коммуналку, пусть сам и платит, а я в кабак И таких халявщиков пол страны уже воспитали к сожалению.
KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway -
https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140В игноре - только странные люди (3)
0
Спасибо сказали: Graas, markey2419843