Re: Это интересно (разное) - 2
У смітникових пакетів
кстати, сейчас появились мусорные пакеты, которые полностью разлагаются за 3 года
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное) - 2
Сторінки Назад 1 … 250 251 252 253 254 … 347 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
У смітникових пакетів
кстати, сейчас появились мусорные пакеты, которые полностью разлагаются за 3 года
які ми є насправді:
Полицейские в Украине будут задерживать преступников с помощью стреляющих электрошокеров
Yanus, Aprox, так шо на всякий випадок цепочку на ногу и шоб по земле волочился ?
Yanus, Aprox, так шо на всякий випадок цепочку на ногу и шоб по земле волочился ?
Если в Вас часто стреляет полиция - это верный признак того, что Вы что-то делаете не так...
Aprox, живу по совести
А они этого не любят
Если Ваша совесть идёт в разрез с законом - то не удивительно...
сяся написав:Aprox, живу по совести
А они этого не любятЕсли Ваша совесть идёт в разрез с законом - то не удивительно...
да иногда совесть идёт вразрез с законом , в разговоре с юристом про какой-то случай в его практике я сказал что там не все честно , на что юрист ( царствие ему небесное ) ответил : честно не честно - это к богу , а у нас законно не законно , и засуньте совесть куда подальше
Это не правда. Если это полиэтилен, или что-то подобное, он не разлагается многие десятки лет.
Это не правда. Если это полиэтилен,
Так а почему сразу не правда? Почему потом уже оговорка, если. На зная о чем речь, сходу "неправда". Где здравый смысл?
- Мужики! Я женился!
- Не правда. Если ты женщина, то ты не можешь жениться.
Rothmanz написав:Это не правда. Если это полиэтилен,
Так а почему сразу не правда? Почему потом уже оговорка, если. На зная о чем речь, сходу "неправда". Где здравый смысл?
- Мужики! Я женился!
- Не правда. Если ты женщина, то ты не можешь жениться.
Саня, ты зануда. Ну неправильно сконструировал предложение. Сути не меняет. Я работал с полимерами, знаю что это такое, и биоразлагаемыми добавками занимался, тоже вкурсе как они работают. Ни одна биоразлагаемая добавка введенная в полиетилен (к примеру) не в состоянии разрушить молекулярные связи. Такие добавки просто ускоряют деградацию полимера, который теряет часть своих физических свойств, разрушаясь на микроскопические кусочки создавая т.н. микропластик. Но молекулы полимера не разрушаются.
Когда-то проходил ТО и на соседнем подъёмнике висел этот Логан! ))
У него вся морда в бронеплёнке, плановые ТО проходит раз в месяц...
Не думал, что его будут продавать с честным пробегом!
Я думал, что броню сдерут, пробег смотают и продадут типа 100 тыщ...
Aprox, таксист?
Не, таксисты врядли столько накатывают... Этот на межгороде катает!
таксист?
Торг.пред. Чипсы,сухарики пиво-водка...
Мін'юст анонсував «Касандру» - «революційну систему на базі штучного інтелекту» для оцінки ймовірності повторного вчинення злочину
https://itc.ua/news/minyust-anonsiroval … tupleniya/
Був такий фантастичний фільм з Томом Крузом "Особлива думка" називається.
Теж прогнозували вчинення злочинів
«революційну систему на базі штучного інтелекту» для оцінки ймовірності повторного вчинення злочину
Машину патрульної поліції використали для ремонту битого кросовера із США
http://mmr.net.ua/autoworld/news/134447
Машину патрульної поліції використали для ремонту битого кросовера із США
И шо?
И шо?
Замість того щоб відновити патрульну машину, її доздеребанили. Скорше що за нал в кишеню якогось начальника відділку.
Замість того щоб відновити патрульну машину, її доздеребанили.
Не факт. Не рассматриваете что от патрульки только дверка и осталась?
Один з користувачів висловив думку, що поліцейські «пом’яли» дверцята авто, а по страховці поставили нову. Згодом пошкоджені двері компанія продала.
Сторінки Назад 1 … 250 251 252 253 254 … 347 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное) - 2
Згенеровано за 0.300 секунд(и), виконано 55 запитів