Ю. написав:Ajk написав:самому несложно
Я ж и не кажу шо сложно (набор тактико-технических действий и время), но самому реально некогда, а супруга человек творчески восприимчиворанимый, с нашей бюрократией абсчаться ни умеет, в мифы пчеловода про "спрощене єдине вікно" ни верю (сестра працює главбухом, кума зам буха, як послухаєш - ну йогонах)...
Тю, берешь с собой (ты или супружница) следующий набор: йад гранулированный растворимый с кофейным ароматом (тип нескафе) - 1 банка (маленькая), Напиток слабоалкогольный, сатурированный (слово "купаж" по отношению к нему - чистой воды кащунство), т.е. вполне сойдет емкость 0,75 л. с циничной надписью на этикетке "САВЕЦЦКОЕ ШАМПАНСКОЕ" - 1 батл. + 1 коробка "мечты диабетика". Никто не говорит о швецерском шакаладе, но от "барбарисок" еще никто не впадал в трепетную истому, а чупа-чупсы могут воспринять, как похабный намек или попытку сексуального домогательства... Оно тебе надо?... + паспорт и ид.код потенциального наполнителя государевой казны.
Инспектор (обычно девочка) при виде даров данайцев, сперва краснеет (но не густо, а значит не искренне), зато потом бегает и все че надо отксерить - ксерит, все че надо напечатать - печатает и т.д. Даже выберет тебе коды по видам деятельности. (Оптимизация переспективного налогообложения...). И всех делов...
А вот, если у Вас будут найомники, то до того, как ты начнешь их честно найомывать, тебе надо брать их в плен и тащить в фонд занятости и там их зарегать. Не сильный минингит, просто доведется с индейцами покататься.
Одним словом - ритуал не сложный. Надо просто соблюсть алгоритм и не забыть артефакты.
Для дальнейшей сдачи отчетов найми бухгалтершу (можно неофициально) приходящую. Таких много. Они берут 10-20 ЧПшников из одного района. Возни с ними не много. тариф 50 уе.
Удачи.
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И
каждое утро без всякой причины из зеркала мне улыбается он!
0