alex.cver написав:И главное шо ковид и мировой кризис ваще не при делах.
Верно, падение нашей экономики началось четко с момента, когда огласили победу Зели на выборах. Потому, что все нормальные люди в мире охренели от мудрости нашего народа и поняли, что с Украиной каши не сваришь. Отсюда снижение международной поддержки, инвестиций и т.п.
Когда курс скакнул с 8 до 40 при пете то было норм,без кризиса. Правда опустился до 30ки.
Вы только уточняйте, что курс 8 был фейком, искусственно подерживаемым Яныком до выборов. Напомнить, сколько оставалось на казначейском счету в 2014-м? Это как раз из-за продажи валюты ради поддержания курса. И скакнул курс на фоне потери Крыма и горячей фазы войны на Донбассе. А с чего бы ему скакать сейчас, когда у нас "закончилась эпоха бедности"? Неужели Зеличка и его команда новых лиц оказались не такими хорошими, как думали их избиратели? Вот сюрприз!
Да, и эти факты нам говорят, что падение ВВП на 11% - это полный ругательство. И началось оно с приходом к власти клоуна и его команды профессионалов из 95-го квартала. Не знаю, чем вы занимаетесь и как на жизнь зарабатываете, может в вашей сфере кризис не ощущается, а вот я при Пете пахал, не разгибаясь, а при Зеле сижу, плюю в потолок, проедаю накопленное при страшном барыге.
Хотя, если вы, допустим, пилите бюджет на "большом строительстве", то, конечно, вам от прихода клоунов сплошной профит. Но я надеюсь, это не так.
Одно дерь..о на другое меням и так всю жизнь? Разве не так?
Нет, не так. С 2014 по 2019 годы я гордился своей страной и уважал её Президента (несмотря на его косяки). Теперь я этого сказать не могу. А уж количество косяков у Бубочки зашкаливает за все разумные пределы.
Ну тогда вы в другой стране живете какой то. И если не устраивает народ, страна. Ее обычно меняют на более другую. Если 72% вам жмут.. ну смените страну там где Петя рулит или там чесный Берлускони какой то.
Если б у меня не было обязательств перед другими людьми, я бы так и сделал. К сожалению, я не могу просто продать всё, взять пачку баксов и свалить за бугор.
И нельзя так говорить про Логан пренебрежительно, как...
А я и не говорил о нем пренебрежительно. Но всегда нужно стремиться к лучшему.
1