Re: хто шо робить?)
А нам тут букетики девочка подогнала...
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Сторінки Назад 1 … 100 101 102 103 104 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А нам тут букетики девочка подогнала...
Ай, молодец!!!
Жесть ))
Да ну. Вот культовая игра
Ой, да сейчас любая игра из того времени - культовая! ))
Рас
Два
Три
И так далее... ))
Диггер, Лодераун, Принц Персии. И хит всех времен - Worms 2 Armageddon
Диггер, Лодераун, Принц Персии. И хит всех времен - Worms 2 Armageddon
А Батл Тодс? )))
игра из того времени
примерно в 94-95 в игру "Поезда" играли Что то вроде этого:
примерно в 94-95 в игру "Поезда" играли
Ага, шикарная была игруха! ))
И так далее... ))
И так далее еще найди-попробуй, и чтоб запустилась и управлялась в нормальном своем темпе. Плюс разрешение экрана - чтоб не в лупу рассматривать.
А здесь вот - есть исходник от оригинальной от WindMill Software 83 года. И работает на виртуальной машине на родной скорости. Без звука только(Popcorn)
Ага, шикарная была игруха! ))
Современный аналог (судя по описанию) -Train Valley
Сарданапал написав:Да ну. Вот культовая игра
Ой, да сейчас любая игра из того времени - культовая! ))
Рас
Зараз ті станції мають такий вигляд
Зараз ті станції мають такий вигляд
Я в курсе! )))
У меня в игровом мире главное событие в том, что я дожил до такой Игры как SnowRunner!
Я её уже второй раз с нуля прохожу без использования совковых имб!
Всё, теперь можно смело помирать! )))
SnowRunner!
Рекомендуєш? Якось вона пройшла повз мене, навіть не чув про таке.
Рекомендуєш?
Ни в коем случае!
Во-первых, я без понятия, какие игры тебе нравятся, вдруг пошаговые стратегии, а тут я с рекомендацией Сноураннера... )))
Во-вторых, у игры хватает недостатков... У меня просто радость от её выхода их перевесила, у других - не берусь утверждать...
Я еще с первых тестовых демок SpinTires зафанател, ибов жанре оффроуд-игр как-то пустовато... А тут, нвконец-то, полноценная игра, а не техническая демка!
Ну и последнее - если зацепит, то минус несколько дней из жизни! )))
минус несколько дней из жизни! )))
Купив, поставив, запав. Прощавайте дні мого життя! Якщо буду десь пропадати, значить мішу віртуальне болото.
Во-первых, я без понятия, какие игры тебе нравятся, вдруг пошаговые стратегии, а тут я с рекомендацией Сноураннера... )))
Так это симулятор грузовика? Без руля неприкольно наверное, на кнопках играть.
Rothmanz, на кнопках нормально. Там принцип такий що поки тримаєш кнопку, кермо повертається, а як відпустив, залишається в тому положнні до якого повернулось. Тільки під час руху починає повертатись в нейтральне пропорційно швидкості руху (як і в житті при відпусканні керма). Це дозволяє точно поставити кермо в потрібне положення. Швидкість повороту керма від кнопки відповідає реальності, так що миттєво з краю в край не перестрибнеш. В певній мірі таке керування кнопками навіть чимось реалістичніше ніж ігровим кермом, якщо звикнути, адже маніпулятором можна кермо крутити швидше ніж в реальності.
Крім того, специфіка цієї гри - повзання по багнюкам на малих швидкостях, для такого керування підходить значно краще ніж для їзди по трасі на швидкостях.
Доречі, керування по відчуттям дуже схоже до EuroTruckSimulator2, так що якщо грав його на кнопках, то тут все буде дуже звично відразу.
Yanus, На работе работу работать надо, а не вот это вот все)))
так нет работы... такое чувство что люди сейчас экономят, ибо опять чуйка на карантин и безщработицу...
так прямым текстом сказано больше 11 тыс больных будет в сутки и будет жесткий карантин я кстати как раз думаю работу менять, но хз как выйдет
так прямым текстом сказано больше 11 тыс больных будет в сутки и будет жесткий карантин
вспомните мои слова, резкий рост количества заболевших будет после выборов сразу.
резкий рост количества заболевших будет после выборов сразу.
вспомните мои слова, резкий рост количества заболевших будет после выборов сразу.
Не сомневаюсь, на работе по цехам появились больные, завтра остается работать только 2 цеха и пол офиса
Сторінки Назад 1 … 100 101 102 103 104 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Згенеровано за 0.221 секунд(и), виконано 74 запитів