951

Re: Фа-Фа

Фафа Петровичу позавчера. Звыняй, брат, сразу не перезвонил, а потом ты трубку не брал.
Alу вчера на Хвойки вечером

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

952 Відредаговано Lavrik (2007-11-04 18:20:48)

Би-Би Логану с клубной наклейкой и гос номером АА 58-63 ВМ сегодня на Житомирской трассе в сторону Киева. Признавайтесь кто это? Быстро ездите :tbsenile: , еле догнал. Откуда ехали?

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

953

Фа-фа Скифии от Wolksvagen Polo в районе роддома big_smile

0

954

scorp написав:

Скифии от Wolksvagen Polo в районе роддома

А мы блин оборачиваемся, а Логанов нету, думаем кто там сигналит  :dntknw:

З.ы. Я ужё был на остановке, када ты сигналил  :crazypilot:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

955

Фа-Фа" scorp-У

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

956

Фа-ФА пану Президенту в Бучі біля супермаркету. Чесно кажучи, був приємно здивований.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

957

Lavrik
Фа-фа й тобі

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

958

признавайтесь кто меня вчера вечером обфафакал на Боженка?  :D клубный торреадор ред, областные номера ...

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

959

Drakosha написав:

признавайтесь кто меня вчера вечером обфафакал на Боженка?

не признаюсь!  tease

0

960 Відредаговано Winner (2007-11-07 10:55:02)

Фафа Sanychу вчера! Вдохнул запах салона новенького Логана, и ...ностальгия...
Вспомнил, как забирал свой Логанчик - обалденные воспоминания! :lyssna:

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

961 Відредаговано Kubik (2007-11-07 10:57:43)

Lavrik написав:

Би-Би Логану с клубной наклейкой и гос номером АА 58-63 ВМ сегодня на Житомирской трассе в сторону Киева. Признавайтесь кто это? Быстро ездите :tbsenile: , еле догнал. Откуда ехали?

Я это был, Фа-Фа и тебе. Возвращались с дачи на Даче (каламбурчик),  :D  детей с каникул забирал.
Да и не так уж и быстро ехал, как всегда, темболее на новой то резине  ;)

P.S. Был рад встрече. Извини за запоздалый Фа-Фа.

Если жизнь берёт за горло - поневоле покажешь ей язык

962

Фа-фа пешеходному Winnerу, давящемуся слюной в новом логане  :retas:

Новое авто - новые правила wink
  0

963

Фа-Фа темносиней базе номер 5178 на повороте возле Печерского моста в сторону улицы Киквидзе с наклейкой на корме сегодня в 10:50!!! Хто це був?

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

964

Фа-фа, не відомому мені, кремезному, коротковолосому чолов"язі, сьогодні на Кіквідзе.

0

965

Фа-фа, клубному тореадору з багажником на даху, сьогодні на Шолуденко.

0

966

Sashko написав:

Фа-фа, не відомому мені, кремезному, коротковолосому чолов"язі, сьогодні на Кіквідзе.

Сашко! так то Ти був?  :dntknw:
Сусанин Фа-Фа темносиней базе номер 5178 на повороте возле Печерского моста в сторону улицы Киквидзе с наклейкой на корме сегодня в 10:50!!! Хто це був?

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
  0

967

Sashko написав:

Сашко! так то Ти був?

Мабуть я. І Мабуть вчора не розгледів на зустрічі тебе. Я ще так ручкою помахав...

0

968

Sashko написав:
Sashko написав:

Сашко! так то Ти був?

Мабуть я. І Мабуть вчора не розгледів на зустрічі тебе. Я ще так ручкою помахав...

так а номер автівки твій чи не твій?... Ти визначайся - чи ти, чи не ти....  :lol:

0

969

Сусанин написав:

так а номер автівки твій чи не твій?... Ти визначайся - чи ти, чи не ти....

Все співпадає, темно-синя база, час, місце, але номер не той. Це мабуть ми бачили одного і того ж чоловічка.

0

970 Відредаговано Кельт (2007-11-09 11:10:12)

Кто там Аф-Афкал на Фрунзе на перекрёстке перед поворотом на Мостицкую вчера в районе 8 вечера?  :dntknw: Логанов в округе не было  :empathy:

971

Кельт написав:

Кто там Аф-Афкал на Фрунзе на перекрёстке перед поворотом на Мостицкую вчера в районе 8 вечера?  dntknw Логанов в округе не было

ти бач як.. вже банальне попередження водіїв за порушення ПДД вважають за "фа-фа"   reta

0

972

AlexanderL написав:

вже банальне попередження водіїв за порушення ПДД вважають за "фа-фа"

Банальное предупреждение не сигналится игривым фа-фа 3 раза, оно трубится один раз, но КОНКРЕТНО! Да и аварийности на перкрёстке не было никакой  :rtfm: Все было чинно. Так что не нада ля-ля  :retas:

973

Фа-Фа Батальону в 11 утра в субботу на Краснозвездном проспекте... видимо Ты мчался на ДР Фиат-клуба.... Пока я разогрелся, Ты ушел от меня вперед...когда я прогрелся, то обошел на светофоре у ул. Головка по правому ряду... и помчался на клубную заправку... :crazypilot:

0

974 Відредаговано Сусанин (2007-11-12 16:54:26)

Фа-Фа Книженко сегодня в 10:30 на Бастионной... А Саня болтал по телефону!... и ничего вокруг не слышал!  :retas:... :lol:

0

975

FA-FA!!! Сегодня, час назад на Жилянской.

Logan Ambiance 1.4 MPI, синий металлик (61G), 2006 г.в., АА8055АН
УСТУПАЯ ДУРАКУ - ТЫ ПОСТУПАЕШЬ МУДРО!
Будьте взаимно вежливы, особенно на дороге!!!
  0