Re: хто шо робить?)
Купив, поставив, запав.
Я, когда прошёл первый раз, понял, что вся техника Таймыра - это лютая имба! Всю игру можно пройти парами Камазов 8х8 (в игре они Азов называются) либо Кразами (в игре Тайга)... Камазы доступны с самого начала к покупке и стоит неприлично дёшево для своих способностей! Остальные грузовики получаются вовсе не нужны... Потому я снёс весь свой прогресс и начал заново, поставив себе такой челлендж - пройти игру не используя технику Таймыра! Сейчас, как раз этим и занимаюсь! Хочу скахать, что игра просто преобразилась! Во-первых, появился интерес, ездить приходится с умом, а не просто по направлению, как на Камазе! Почувствалась полезность практически всех машин, которые встречаются на пути и которые были мельком глянуты и забыты при первом прохождении! Раз уж игра зацепила - очень рекомендую такой челлендж! Реально во много раз интереснее играть! По крайней мере до самого Таймыра лучше пройти чисто на американских машинах!
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.