Вчера вкрутил Рыне за Аркану! )))
Позвонил мне хлопчик, типа опытування от Рыно. Куча вопросов про удовлетворённость сервисом, удовлетворённость последним посещением и всякая такая фигня. Потом любимый всеми опросниками дебильный вопрос "Вы порекомендуете друзьям?" Всегда нафиг посылаю при таком вопросе... И тут, на десерт, был вопрос "на сколько Вы удовлетворены брендом Рено в целом по 10-бальной шкале"! Вот тут-то ребята и попались! Ответил, что до проекта с Арканой - 10, после начала проекта - 1. Бедный хлопчик аж крякнул! ))) Что-то пытался бубнить про то, что завод таки французский, просто расположен так неудачно... Я сказал, что меня эти подробности мало интересуют, а с парашей у нас война ващета! Он спросил, можно ли ему передать мои ответы своему руководству с указанием моих ФИО, я ответил, что без проблем, валяй...
Ну а шо... Пусть знают! )))
А уже сегодня утром понял, что я еще забыл им сказать - про ситуацию со сцеплением у Easy-R. Щьорт подьери...
ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБОBan-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
0
Спасибо сказали: Larsen, Lavrik, PGP, alexei74, anry77, floyd47, Don Kortes, Vader9