VIESSMANN написав:Как по мне, до не стоит экономия данной сумы
Я в 2010-м году взял жутко дорогую Нокиан ХКПЛ 7 по цене 1150 грн за колесо. Это когда Нокиан ХКПЛ 4 стоила в два раза дешевле а самая дорогая покрышка кроме Нокиан была Гудиир Екстрим за 720 грн. Шина отработала 8 сезонов, из которых отменно 6 и два уже не так хорошо. Но и тогда она не заставляла трястись коленками, потому что машина управлялась легко, любое сцепление чувствовалось, поэтому все было предсказуемым. Переплатил ли я? Если считать, что купил у спекулянтов, то да, меня кинули на деньги. Но если мало мальски почитать из чего состоит зимняя шина, почему в ней используют смесь натурального дорогого каучука и дешевого искусственного, силику и другие компоненты, дающие ей хорошие сцепные качества, то понимаешь, что в брендовой шине переплата точно будет за бренд, но в дешевой шине уж точно не будет дорогих компонентов, дающих шине все те хорошие сцепные свойства. Я не верю, что с дешевой рыбкой получится вкусная юшка. Не считаю самую дешевую ценовую нишу оправданной. И не только в шинах. Лучше всего золотая середина
0
Спасибо сказали: Сіренький1