Re: А у нас сейчас погода:
Migen,
Так месяц март ...
Даже для марта прохладненько. Обычно меньше +24 не опускается даж в феврале.. Зима даж Ебипет чуток достала
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А у нас сейчас погода:
Сторінки Назад 1 … 129 130 131 132 133 … 139 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Migen,
Так месяц март ...
Даже для марта прохладненько. Обычно меньше +24 не опускается даж в феврале.. Зима даж Ебипет чуток достала
У нас снег сегодня редкий и холодно до -7 с утра было. Зима ж не приходит одна... Сразу две,вместо весны
Тю... А помните, что синоптики нам трындели, что зимы не будет, не будет... А в результате? Сейчас и про засуху летом, тоже начали гундеть-значит будет дождливое.
Может и 24 нечем померять.
Солнце ☀️ каждый день, ни одной тучки не вижу....
Ночью воздух +24 , 22
Но ветер сильный , с севера дует каждый день.
Видно у вас холодно
svserj,
Бабака разбудили и наврали что весна рано наступит,...а нет
Вот и март зимний, мороз
Рассвет +23
Днём +31
Фото рыбалка...
значит будет дождливое
Та если бы... Мне чем жара, так лучше что угодно, абы не ото пэкло...
В Киеве поболее даже выпало. Завтра растает.
Договорились с ребенкой рано утром ещё успеть на ледянке покататься. Насыпали сантиметров восемь
Может и 24 нечем померять.
Солнце ☀️ каждый день, ни одной тучки не вижу....
Ночью воздух +24 , 22Но ветер сильный , с севера дует каждый день.
Видно у вас холодно
Не. Сегодня мега тепло. Просто март самый не сезон в Ебипте из-за ветров. Лучше ноябрь чем март. Часто даже пляжи закрывают если ветер сильный и волна,чтобы люди о кораллы не порезались или побились. Но все равно там в марте в 100 раз лучше чем у нас погодка. Рыбки, дайвинг, сонце и тд. Туч там и не бывает никогда. Вернее у них дождь идёт раз года в 3-4 и обычно заливает потопом. Но если заметил они крыши не кроют вообще, ибо нет смысла если дождь раз в 4 года может быть или нет.
alex.cver,
Так я уже тут
Ага особенно было тут тепло в пятницу. Снегопад.
Грязь
А в Египет март самый сезон.
Хорошо поехать погреть кости когда тут зима.
Верно ты подметил в 100раз лучше погода и море.
И ноябрь + декабрь, в другие месяцы там нечего делать.
С мая хорошо в Турции, а Египет уже пекло.
И ноябрь + декабрь, в другие месяцы там нечего делать.
Не прав. Ноябрь самый сезон. Даже были ноябрь конец и начало декабря и погода была суппер.
alex.cver,
Так я и сказал что ноябрь тоже сезон.
Пусть будет самый....
джэнтмены, какой интернет-ресурс норм погоду показывает? ну кто каким пользуется? может есть хорошие.
У меня лучше всего совпадает просто с Гуглом.
Забиваю в гугол "погода Днепр" и получаю прогноз гораздо точнее всяких гисметео и сноптик... Им и пользуюсь!
Yanus, шукай что то с летунами и аэродромами сопряжённое
Yanus, якшо на зараз, то meteopost.com. там шукаєте найближчий до вас аеропорт. якшо назавтра/тиждень, то я користуюся чеським ventusky.com. але, як усі синоптики, він трохи підбрехує.
Да, только на сайте ветер по Киеву, а на улице штиль.
какой интернет-ресурс норм погоду показывает
мне нравится https://www.wunderground.com/intellicast Есть у них приложение для телефона
а погода то налаживается )))) весна наконец то! у нас уже зелень с земли пробивается. после вчерашнего дождика и сегодняшнего солнца будет форсированный рост красоты
На рибалку пора ! Ееееххх !))
Сторінки Назад 1 … 129 130 131 132 133 … 139 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А у нас сейчас погода:
Згенеровано за 0.228 секунд(и), виконано 73 запитів