Тема: Рулевая рейка с ГУР
Продам рейку с гур, 2005 г/в, пробег 20 тыс.км, пролежала на чердаке, не дождалась случая
Бери от жизни все, что можешь унести
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Рулевая рейка с ГУР
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Продам рейку с гур, 2005 г/в, пробег 20 тыс.км, пролежала на чердаке, не дождалась случая
скок денег?
2500 грн
2500 грн
Я конечно знаю, что рейки надежные и ходят долго, но неужели никому не надо?
Как видите, пока не надо. Рейка это такое знаете ли дело, что может понадобиться кому угодно неожиданно. Если нужно срочно продать, то перекупы заберут, а так ждите.
у мя в повороте стукает, втулки наверно. То думаю пока шо, взять или нет про запас ...
Можно конечно и про запас, но думаю сначала нужна квалиф. диагностика
у мя в повороте стукает,
Зазвичай в повороті стукають піввісі
у мя в повороте стукает, втулки наверно.
Это делается либо на яме либо на подъемнике. Берете за шарнир рулевой тяги (он под пыльником, прям через пыльник беретесь крепенько) и шатаете вверх-вниз в разных положениях руля. Вот и диагностика рейки, все остальные люфты и стуки дают другие узлы
Не забывайте о износе в самой передаче! Шатая рул тяги вы определите только износ концевых втулок. Рейку с ГУРом немного тяжелее диагностировать
Таки ни кому не надо???
мабуть таки не
taksist, мну надо. куда звонить?
067612751
0676127512
Могу в запас забрать....но недорого! Если цена существенно опустится готов завтра купить!
Могу в запас забрать....но недорого! Если цена существенно опустится готов завтра купить!
2500 гр стоит полная реставрация любой рейки.....могу за вашу 1200 предложить в прозапас взять....
я тоже тогда 1700 предложу про запас
Довго хлопці у вас запас буде стояти!)))
Недавно був на повній діагностиці рульової рейки. Пробіг 277тис км. Рейка в ідеалі. тьфу 3рази)))
у мя в повороте стукает, втулки наверно
Еще стукает?
У меня тоже побрякивает в повороте на кочках/рельсах. Разобрался в чем дело - подшипники рейки, куда входит рулевой вал. Можно с салона пошатать и все становится понятно
Sashka_Pr написав:у мя в повороте стукает, втулки наверно
Еще стукает?
У меня тоже побрякивает в повороте на кочках/рельсах. Разобрался в чем дело - подшипники рейки, куда входит рулевой вал. Можно с салона пошатать и все становится понятно
ну да.
я понял. меняются они?
_Slava написав:Sashka_Pr написав:у мя в повороте стукает, втулки наверно
Еще стукает?
У меня тоже побрякивает в повороте на кочках/рельсах. Разобрался в чем дело - подшипники рейки, куда входит рулевой вал. Можно с салона пошатать и все становится понятнону да.
я понял. меняются они?
Да, видео в ютубе есть у реношников, но по-моему не все номера запчастей дают. Там гемора дофига, конечно, рейку снимать надо
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Рулевая рейка с ГУР
Згенеровано за 0.176 секунд(и), виконано 94 запитів