Re: Наполеоновские планы Рено
Переходят в сторону кроссоверов. Общая тенденция в Европе.
Ну правильно и делают. Ибо коссовер для меня как потребителя более универсальная машинка чем даже низенький хэчбек. А потому думаю Рено Дачия и дальше будут толкать Степвея и Дастера. На нашем укро рынке Каптюр не выдержал внутренней конкуренции со Степвеем. По сути те же уши тока в профиль, только дороже. Смысл брать 0.9 движек с Каптюром когда такое же есть и у Степвея за 1.5 раза меньшую цену. Сча все будут сокращать расходы, кризис не за горами изза ковида. Ну и Рено хочет растолкать таки продажи Каджара до уровня корейцев Спортяги. Но пока не удается. Слишком поздно они вылезли на рынок с Каджаром когда рынок забит конкурентно по кроссоверам. Но машинка интересная. Бум посмотреть получится ли и ждать нового движка 1.3 со 140 лошадками. Текущий 1.2 турбо выдает 130 кобыл, маловато для массы. Атмосферный 1.6 у Спортяги и то 133 выдает без турбины Но да, брать авто которое убирают с линейки или могут убрать, я бы не стал.
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано
Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway - https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140
В игноре - только странные люди (3)