26

Re: Чем лучше занять ребенка!

как вам такие игрушечки?

http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/68598.html

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

27

Моя дочка ходит на плавание ещё с детского сада. Очень довольна. Но сильно увлекаться спортом тоже не стоит - где начинается большой спорт, там кончается здоровье. Думаю, оптимально где-то до 3 разряда (если, конечно, нет желания сделать спорт делом всей жизни).

Logan Ambiance 1,4
  0

28

bart
Спорт как дело всей жизни, в наше время почти невозможен.
Да и девочкам плавание полезно, но никак не как профессия - тело в юности деформируется и начинает развиваться как у пловца - широкие плечи, узкие бедра. Возможно ошибаюсь. Простите если что.

Новое авто - новые правила wink
  0

29

Sanych написав:

плавание полезно, но никак не как профессия - тело в юности деформируется и начинает развиваться как у пловца - широкие плечи, узкие бедра

Полностью согласен!  :storstark: Я ж потому и писал, что желательно не более 3 разряда. А в умеренных дозах плаванье весьма полезно!  :upp:

Logan Ambiance 1,4
  0

30

Sanych написав:

Да и девочкам плавание полезно, но никак не как профессия - тело в юности деформируется и начинает развиваться как у пловца - широкие плечи, узкие бедра. Возможно ошибаюсь. Простите если что.

ну, смотря на какой стадии.... не всегда так уж плох развитый верх и некрупный низ... зато в руках чистое здоровье, отличное от фигур бегуний и метательниц молота! Крепкое, здоровое тело. Кума - живет в Киеве - олимпийская чемпионка, плавание, дочь - 2 место Киев, юниоры. Девочка ох и ах, 14 лет..... стыдно думать... Пловчихи - вери велл!!!:)

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

31

Gent
НУ вот.  У тебя олимпийские чемпионы, а у меня чемпионка мира знакомая есть wink (кстати, они, наверное должны быть знакомы). Дык вот, молодая красивая девушка, и если б не родила, то задницы ну ВООБЩЕ бы не было.

Новое авто - новые правила wink
  0