Re: Чем лучше занять ребенка!
как вам такие игрушечки?
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/68598.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Чем лучше занять ребенка!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
как вам такие игрушечки?
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/68598.html
Моя дочка ходит на плавание ещё с детского сада. Очень довольна. Но сильно увлекаться спортом тоже не стоит - где начинается большой спорт, там кончается здоровье. Думаю, оптимально где-то до 3 разряда (если, конечно, нет желания сделать спорт делом всей жизни).
bart
Спорт как дело всей жизни, в наше время почти невозможен.
Да и девочкам плавание полезно, но никак не как профессия - тело в юности деформируется и начинает развиваться как у пловца - широкие плечи, узкие бедра. Возможно ошибаюсь. Простите если что.
плавание полезно, но никак не как профессия - тело в юности деформируется и начинает развиваться как у пловца - широкие плечи, узкие бедра
Полностью согласен! :storstark: Я ж потому и писал, что желательно не более 3 разряда. А в умеренных дозах плаванье весьма полезно! :upp:
Да и девочкам плавание полезно, но никак не как профессия - тело в юности деформируется и начинает развиваться как у пловца - широкие плечи, узкие бедра. Возможно ошибаюсь. Простите если что.
ну, смотря на какой стадии.... не всегда так уж плох развитый верх и некрупный низ... зато в руках чистое здоровье, отличное от фигур бегуний и метательниц молота! Крепкое, здоровое тело. Кума - живет в Киеве - олимпийская чемпионка, плавание, дочь - 2 место Киев, юниоры. Девочка ох и ах, 14 лет..... стыдно думать... Пловчихи - вери велл!!!:)
Gent
НУ вот. У тебя олимпийские чемпионы, а у меня чемпионка мира знакомая есть (кстати, они, наверное должны быть знакомы). Дык вот, молодая красивая девушка, и если б не родила, то задницы ну ВООБЩЕ бы не было.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Чем лучше занять ребенка!
Згенеровано за 0.136 секунд(и), виконано 94 запитів