Re: хто шо робить?)
Интересно чем женщины завинили? Выпал снег, ударил мороз. И сча даже метёт чуток метелица. Глобальное потепление? Не, не слышали
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Сторінки Назад 1 … 111 112 113 114 115 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Интересно чем женщины завинили? Выпал снег, ударил мороз. И сча даже метёт чуток метелица. Глобальное потепление? Не, не слышали
чем женщины завинили?
а до чого тут жінки?
Yanus, южанки засильно засмаглі/темношкірі..
На західній Україні найгарніші жінки!)
до сраки ))
сверлят замок и всё.
себе поставил охранку и подключил к ДСО. 350грн\мес.
Yanus, в швейцарии сделали замок дверной суперсовременный , наибубученный сумел продержаться против вскрытия почти ДВЕминуты , мировой рекорд . Так шо ещё зависит от злодиив ,
Азбука
Замков минимум два , разных по конструкци и ключей , разных примочек на ворота затрудняющих вскрытие и
Александер прав , если есть можливость - охрану , электронную приблуду на мобильник по бедности
охранку и подключил к ДСО. 350грн\мес
Самый нормальный вариант! Если целостность гаража не стоит 350 грн/мес, то нафига его ваще запирать? )))
Есть тут у нас неподалек город Первомайск , работает оттуда у нас токарь , рассказывал : звонят ему поутру знакомые - Миша ! У тебя гараж распахнут , ну он поблагодарил , с работы буду ехать , зайду , а сам думае та що там брать гараж пустой , от нарики лоханулись ,
После работы заходит на гаражи и точно распахнут гараж , настежь . Он к воротам , закрыть , А НЕТУ .
У него ворота гаражные спиз дили . Отакэ , блин-дэрун .
внутренний замок решил поставить
краще заселити туди собаку та не годувати...
Юкон не шибко лучше Винсконсина... Вот нафига такие задания давать, просто чтоб задолбать игрока? 10 кирпичей и это только один из шести пунктов! Если разрабы хотели накинуть часов в игре, то сделали они это максимально тупо! А тупее всего в новых регионах - это дороги, которые могут просто раствориться посреди леса! Вот уж крайняя тупость картоделов!
Вот такими паровозиками приходится проходить! ))
Yanus, от бы попасть на хорошие моменты шоб посмотреть на результаты работы аки пчелы
Yanus, по верху тонель - спрятать проводаи трубы ? На голову не давит , по ощущениям ?
Yanus, в крым не планировал , а больше нету моря в стране , разве что адресно
Yanus, в крым не планировал , а больше нету моря в стране
Ничосе ваша Галя балувана!
Aprox, а шо не так ? В одессе в море лезть ? Неэ , я не экстремал .
Не спорю , но Азов морем не считаю , в детстве был , хватило на до сейчас ,
В Сочи хочу .
Yanus, хочу не значит поеду , но если поеду захвачу , а кому передать ?
В Сочи хочу .
Надо хотеть что-то хорошее, к примеру Тенерифе .... Там просто так чудесно, что за всякое Сочи стыдно будет даже представить, что оно есть и где....
ДЫфы как всегда , имеля я ввиду такое щщасття на вулкане сидеть
Жду субботу! Вчерашнее 40-летие требует шашлыков и пива!
Вчерашнее 40-летие требует шашлыков и пива!
Охо! Вітаю з ювілеєм!
Сторінки Назад 1 … 111 112 113 114 115 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Згенеровано за 0.177 секунд(и), виконано 77 запитів