Re: Всех поздравляю с Днём свободы!
С праздником свободы в душах людей!!!
Игорь Петрович1
Crazy Poison
Дядя Федор
rozumnyk
Ю.
mekena
всем респект!!!
sir - набір агресивних штампів з образами - хоч би шось оригинальне витужили
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Всех поздравляю с Днём свободы!
С праздником свободы в душах людей!!!
Игорь Петрович1
Crazy Poison
Дядя Федор
rozumnyk
Ю.
mekena
всем респект!!!
sir - набір агресивних штампів з образами - хоч би шось оригинальне витужили
А вот у меня сегодня очень большой праздник! :D
Ровно три года назад у меня родилась дочка! :angel:
И в день революции вся семья была озабочена только тем, что бы во время родов свет не отключили. ;)
bart
Вот это действительно праздник, поздравляю и желаю дочери всего самого доброго :storstark:
Ровно три года назад у меня родилась дочка!
Дочку с праздником! Пусть растет красивой, умной, здоровой! :storstark:
sir
Sanych
Спасибо за поздравления! :storstark:
Всем удачи! :rock:
bart
От всех пап - пусть дочурка ратет здоровой и в достатке... родителям здоровья и удачи !!!!
SashkoОткуда столько злобы и ненависти к стране,где родились.У меня была знакомая ,ох как она ругала восстание и восхваляла Яныка,Путина,ругала НАТО,США.Эмигрировала падлюка.И куда думаете?Ага ,не угадали,ну вы и наивные...В Соединённые Штаты Америки ,борться там будет с оранжевыми. :tease:
sir
Свободен тот, кто чувствует себя свободным. Те, кто чувствовали себя рабами до "революции" стали ли свободнее после ?
Жить стало лучше, жить стало веселее. Я не зря написал этот лозунг сталинских времен, эйфория от якобы "победы демократии и свободы" закрывает глаза на ограмные проблемы которые появились в укр. обществе после разделения ее на два лагеря, эта эйфория служит "оправданием" для многих, ибо очень трудно признать, что стоя на морозе и крича лозунги - ты был всего лишь инструментом, куклой в руках умелых кукловодов (а затем, когда на улицу вывели других кукол - первые стали обливать их грязью). Революции не было, общественный строй не изменился. Людей просто "развели", яркими лозунгами и пустыми обещаниями выстроили себе дорогу к власти. Те, кто получил власть и получили реальную свободу действий. Поздравляю их с их праздником, только судя по их действиям сейчас - не знают они что делать с "завоеванной" свободой.
sir І жодного слова про Шухевича. Молодець, прогресс є
Я чего то не понимаю,Янукович и другие его соратники,некоторые уже убитые,тоже обещали покращення вже сегодня.Ну и что?Обицянка цяцянка,а дураку радость.Фильтруйте ж базар,в самом деле.Был протест против наглого гомосексуального насилия над народом.70% населения Украины не выбирала донецких.А донецкие думали,что с баблом и властью поставят всю Украину раком.Обломилось,однако.И уже второй обломилось с перекупом депутатов-тенденция однако.Эти пасечники,зэки уже история,Украина без них была ,есть и будет.Повторения пути Югославии не будет и не мечтайте.
70% населения Украины не выбирала донецких.А донецкие думали,что с баблом и властью поставят всю Украину раком.Обломилось,однако.
Я чего то не понимаю,Янукович и другие его соратники,некоторые уже убитые,тоже обещали покращення вже сегодня.Ну и что?Обицянка цяцянка,а дураку радость.Фильтруйте ж базар,в самом деле.Был протест против наглого гомосексуального насилия над народом.70% населения Украины не выбирала донецких.А донецкие думали,что с баблом и властью поставят всю Украину раком.Обломилось,однако.И уже второй обломилось с перекупом депутатов-тенденция однако.Эти пасечники,зэки уже история,Украина без них была ,есть и будет.Повторения пути Югославии не будет и не мечтайте.
Рановато вы пасечника в "уже историю" записали. А "протест против наглого гомосексуального насилия над народом" вывел на сцену других 3,14дорасов которые таки "поставят всю Украину раком". Так вы свободнее стали? "А ручки то вот они" те которые не крали! А я и не был рабом. Донецкими внуков своих пугайте, у нас "западных" не бояцца. Донецкие уже европу покупают. Депутатов купят - поверьте, тем более что хватит 2-3х. Югославии не будет, у нас Россия рядом - Штаты нас бомбить очкуют. Всех рабов с днем свободы!
PS. Сорри за манеры, использовал стилистику коллеги по форуму.
Всех рабов с днем свободы!
:D :D :plus:
А ну потише тут всем !
Откуда столько злобы и ненависти к стране,где родились.
Прошу прощения, злобы к стране нет, вообще злобы нет...или есть...к некоторым личностям...короче советую свое мнение держать при себе, поддерживаю Громовержца...
Игорь Петрович1 написал:
Рановато вы пасечника в "уже историю" записали. А "протест против наглого гомосексуального насилия над народом" вывел на сцену других 3,14дорасов которые таки "поставят всю Украину раком". Так вы свободнее стали? "А ручки то вот они" те которые не крали! А я и не был рабом. Донецкими внуков своих пугайте, у нас "западных" не бояцца. Донецкие уже европу покупают. Депутатов купят - поверьте, тем более что хватит 2-3х. Югославии не будет, у нас Россия рядом - Штаты нас бомбить очкуют. Всех рабов с днем свободы!PS. Сорри за манеры, использовал стилистику коллеги по форуму.
burjuy написал:
Всех рабов с днем свободы!
ну вы кпц, ребяты пургу погнали - кого вы рабами называете, и какой свободе талдычите? изменения есть - кто за колбасу тот скажет что изменения в худшую сторону, а я говорю - хорошие изменения - штаты посредством своего ставленника дестабилизируют экономику - здорово, рассея прессует - зашибись.. но ведь народ Украины проснулся наконец-то ))
"вставай, козаче, москаль вже годину як не спить"
а "помаранжова революция" это такая же революция как в 1905 году - одни деньгами набитые г-ки сменили других. поэтому я рад что не будет больше вялого послекризисного эволюционного развития страны, а все будет иначе, и чем хуже будет - тем скорее все начнется
Приезжай к нам - и тебя накормим! А ты нам свободы пол-ведра, по-братски С годовщиной !
лучше вы к нам - не только накормим но и напоим - парадокс, но запад сейчас живет нехило. потому столько херни делается, сепаратистов как собак развелось, Запад за будущее вообще не боится, а Восток в Рассею наметился.. а Рассеи то этого на фик не надо - Белорусию через ... перекинули, Приднестровье не признают - хоть в/ч слава богу еще не расформировуют..
Вместе нам надо и все у нас будет лучше всех.
Гарно в хаті стане тільки тоді, коли хату перестануть роздирати, коли господарі по кутках перестануть плювати та бруд лити один на одного, коли припинять спроби розділити те, що є не подільним, та тільки в цілому (ЄДИНОМУ!!!) стані має цінність, силу, майбутне!!! Коли людина з повагою буде ставитись в першу чергу до себе, та "жити за Пісанієм" (цит. з К\Ф "Зникла грамота"), як свого часу Козаки - Запорожці, що має за основну ідею ставитись до інших так само з Повагою як до себе!!!! Коли дідів та прадідів будуть пам"ятати, та історію і землю свою шанувати....
Колись Шевченко у вірші "Світе тихій, краю милий" дуже точно змалював сьогодення:
.... Степи мої запродані жидові-німоті,
Сини мої на чужині, на чужій роботі
Дніпро брат мій всихає - мене покидає
А могили мої милі москаль розриває
Нехай риє, розриває, не своє шукає!
А тим часом перевертні нехай підростають,
Та поможуть москалеві господарювати,
З матері полатану сорочку здирати......
( REM: "Кобзар" офіційно надрукований за часів Радянської Влади. До речі за те, що свого часу на позакласному читанні прочитав цього вірша отримав одиницю з літератури, двійку за поведінку у чверті, та запис відповідний у особову справу.... Але те в минулому....)
Сьогодні ж одне важливо - УКРАЇНА!!!! Буде в державі лад, мир, злагода, статок буде і нам добро!!!! Тому хочу висунути таку тезу - не чубатися треба, а об"єднуватись. Лише за умови об"єднання ми станемо по справжньому господарями у своїй Хаті, у своїй Державі! День, що слугував темою до цієї бесіди, також події, що за ним відбулися зазначив головне - якщо ми єдині ми зможемо все, чого на меті поставимо!!! І ті, що до цього часу панували не маючі ні Бога в серці, ні совісті, ні душі, ті що служать лише наживі, брехні та шлунку свому всепоглинаючому і унітазам своїм золотим - злякались, вони побачили, що за Могутня сила в Народі і в Єднанні народнім криється!!! Тому заради збереження свого гнилого панування за всіляку ціну намагаються нас розділити!!! В прагненні того не розбираючі засобів, не зважаючі на наслідки!!! Їх мета зажерти як умога більше!!!
Тому нам потрібно не лити воду на млин розбрату, тим самим допомогаючі "сірому війску" господарювати (REM: на подобі сірого війска з роману Стругацьких "Важко бути Богом"), становлячись бойовою одиницею означеної маси!, але єднанням зусиль, намірів, знань, можливостей, думок і душі перешкодити кровожерливим, людино ненависницьким задумам здійснитись! В єднанні наша сила! В цьому світлі - відношення до тих хто переміг чи поступився за вдяки цьому дню (маю на увазі фінансово політичні алігархічні угруповання), а рівно й те, скільки ковбаси, сметани сиру після того стало - не є вирішальним для долі України! Головне те, що Народ відчув, що може і має зробити, що запроданці при владі затремтіли і впевнені, що їх позиція не така вже й стійка. А той, хто має вуха та очі відчув і побачив, хто з керманичів чого вартий. Та чого варті їх слова та обіцянки! Головне, що левова частка громадян вже ніколи не дозволить цинічно і без остраху маніпулювати належним тільки нам правами, а рівно забувати безкарно дані обіцянки відразу після отримання мандатів!!! І те, що з розмов на кухні про абсурдність і не справедливість (м"яко кажучі) привілеїв, які отримують уподобивши себе до недоторканої касти людино -богів "народні обранці" випливають конкретні дії по скасуванню цього становища. Та багато іншого!!! Головне - свідомість наша змінилась, змінилась на завжди. І ніякі намагання самозванної касти людино-богів, поглинувши все в сірому тумані вернути часи старі вже не здійсняться!!! Далі справа за нами і тільки нам під силу гуртом збудувати свою Державу, своє майбутне, майбутне наших дітей!!!! Облишивши суперечки свято цей день чи ні, об"єднаємо кольри блакитний та жовтий, відкинемо зайве і разом візьмемось за наведення порядку в нашій Хаті в Державі!!!
З часом все буде ясно, кожен відчує позитивні наслідки тих подій і відповість на питання чи є то святом... Вважаю, що відповідь буде "так!", але для того треба набравшись мудрості і розуму, зібратись разом, доклавши зусиль "злупати цю скалу" і відкрити собі дорогу до сонця... І тоді цитований уривок з віршу Шевченко діти наші будуть вивчати, як розповідь за минулі важки часи, та здійснене прагненя Волі Народної до побудови Незалежної, Єдиної, Богатої, Мальовничої, Квітучої, Справедливої, Счастливої Держави Україна!!!!
:app:Дядя Федор
:plus:
sir
Почистите пожалуйста ящик!
Колись Шевченко у вірші "Світе тихій, краю милий" дуже точно змалював сьогодення:
.... Степи мої запродані жидові-німоті
А кто у нас сьогодення "жид-німота"?
ну вы кпц, ребяты пургу погнали - кого вы рабами называете, и какой свободе талдычите? изменения есть - кто за колбасу тот скажет что изменения в худшую сторону, а я говорю - хорошие изменения - штаты посредством своего ставленника дестабилизируют экономику - здорово, рассея прессует - зашибись.. но ведь народ Украины проснулся наконец-то ))
Жванецкий с Задорновым нервно курят в углу. Народ не проснулся, каждый сам за себя.
"вставай, козаче, москаль вже годину як не спить"
а "помаранжова революция" это такая же революция как в 1905 году - одни деньгами набитые г-ки сменили других. поэтому я рад что не будет больше вялого послекризисного эволюционного развития страны, а все будет иначе, и чем хуже будет - тем скорее все начнется
В том то и дело, что развития то и нет. Пока 2 года олигархи бьются з власть экономика страны едет на автопилоте. Вспомни ВТО. Депутатам некогда заниматься своими обязанностями - выборы, перевыборы, мертвая коалиция (которую уже на второй день после выборов Юля собиралась созвать), торги за посты. ИМХО уж лучше "вялое послекризисное эволюционное развитие страны" чем пустая бравада якобы полученной свободой. Да и было ли это развитие вялым?
лучше вы к нам - не только накормим но и напоим - парадокс, но запад сейчас живет нехило. потому столько херни делается, сепаратистов как собак развелось, Запад за будущее вообще не боится, а Восток в Рассею наметился.. а Рассеи то этого на фик не надо - Белорусию через ... перекинули, Приднестровье не признают - хоть в/ч слава богу еще не расформировуют..
Вместе нам надо и все у нас будет лучше всех.
Я не говорил что запад жил или живет хуже, просто восток - дело тонкое. :) По поводу сепаратизма, так события на майдане и высказывания и поведение некоторых политиков его и спровоцировали. Как часто при Кучме поднимали эту тему? А разве сейчас не провоцируется противостояние между нами с помощью перекраивания истории, памятники, новые герои Украины? Или цель - восстановить "историческую справедливость"? Врядли, просто пока нас травят друг на друга как собак, наши вожаки "в авторитете". Мы забываем про повышение цен, курс доллара. А вожак нужен один, и чтобы обе стаи его уважали.
Позаимствовано у http://zz-pilot-zz.livejournal.com/14271.html
просто очень понравилось...
"Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?
Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь.
Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец.
Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку,этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском.
А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мои сыновья родились здесь. Я – украинец!!!!" (с)
Господа, был кем-то забанен с формулировкой "за ненависть к Украине"
Забавно.
Если я не хочу националистическую Украину, значит я ее ненавижу?
Я люблю свою страну, но вижу ее не такой, какой ее видят мекены, разумники и их львовские сотоварищи
Считаю, что на форуме появилась националистическая цензура
Пан Президент, разочарован...
Ребята с форума, всем удачи на дороге!
PS. Получил от двух наших модераторов письмо на e-mail с предложением покаяться и не высказываться негативно по поводу национализма. За это мне откроют доступ на форум...
Пойти на это не могу по личным убеждениям.
Аудитор :plus: Забавно тоже,почти про меня!Только у меня сын и дочь.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Всех поздравляю с Днём свободы!
Згенеровано за 0.237 секунд(и), виконано 92 запитів