Re: хто шо робить?)
Сильно долго... )))
Проще, как по мне, мясико на шампур и на 15 мин на мангал... )))
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Сторінки Назад 1 … 114 115 116 117 118 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Сильно долго... )))
Сильно долго... )))
Можно ж пустить процессы параллельно)))
ну вот как тут похудеть, епрст.
Смачного!
У меня есть темная небольшая кладовка в квартире. Я там вялю.
А что если холодильник. Холодильник как шкаф, без охлаждения. У мну на даче есть такие Там и темно, и сухо, и мухи не кусают.
Все в принципе получается. Поигрался и забросил.
Ну так всегда - цель достигнута, а рутинный процесс не интересен.
У мну так было с коптилкой - надоели еже субботние шашлыки, взял коптилку для разнообразия. пару раз закоптили и в загашник. Девчатам не нравится ее мыть...
А на днях наютубил - чел застилает маслосборный противень фольгой. получается что и мыть ничего не нужно
ну вот как тут похудеть, епрст.
На пенсии худеть будешь
А что если холодильник.
Боюсь не прокатит. Объем маловат, да и герметичен он, как бы не завонялось там. Уж лучше на кухне тогда наверное. Или если балкон застекленный есть -там вялить.
как бы не завонялось там
Тоже об этом думаю. Балконы есть, 3 штуки)))
Балконы есть, 3 штуки)))
Отлично. Выбирай тот где мало солнца и там вялить можно.
нашел интересный магазин специй- цена нормальная https://prom.ua/c377792-travki-pripravk … p=87702823
нашел интересный магазин специй- цена нормальная
Никогда не понимал, как можно купить по интернету обувь...
Но покупка специй по интернету вывела моё непонимание на новый уровень! )))
Но покупка специй по интернету вывела моё непонимание на новый уровень
сейчас вот подоходил на нашем рынке к продавцу, у которого больше всего в городе специй. Типа- профи. Набор для бастурмы есть? Нэт
сейчас вот подоходил на нашем рынке к продавцу, у которого больше всего в городе специй. Типа- профи. Набор для бастурмы есть? Нэт
Типа-профи любой набор в пять сек сам набодяжит еще и с учётом индивидуальных пожеланий...
Aprox, все эти узбеки на местных рынках - очень на любителя. Полнейшая азиатская антисанитария.
Aprox, все эти узбеки на местных рынках - очень на любителя. Полнейшая азиатская антисанитария.
Ну, я, например, на плов специи беру на рынке у опрятной женщины чисто славянской наружности - смесь мешает просто божественную и прямо при мне! ))
Есть еще в торговом центре, куда я езжу в супермаркет за продуктами, специальная лавка, которая торгует специями! Всё упаковано, продавец тоже аккуратная женщина славянской наружности...
Так что, если у Вас фобии по поводу узбеков - то можно найти и другие варианты! ))
Don Kortes написав:Aprox, все эти узбеки на местных рынках - очень на любителя. Полнейшая азиатская антисанитария.
Ну, я, например, на плов специи беру на рынке у опрятной женщины чисто славянской наружности - смесь мешает просто божественную и прямо при мне! ))
Есть еще в торговом центре, куда я езжу в супермаркет за продуктами, специальная лавка, которая торгует специями! Всё упаковано, продавец тоже аккуратная женщина славянской наружности...
Так что, если у Вас фобии по поводу узбеков - то можно найти и другие варианты! ))
В Apрolo ?
В Apрolo ?
Не, я продуктами в Вавилоне затариваюсь (супермаркет Фоззи)...
Паскудный супермаркет, но географически ничего лучше я пока не придумал...
Ну, я, например, на плов специи беру на рынке у опрятной женщины чисто славянской наружности
Все что я брал для плова на развес и смеси, было лютим говнищем. Может мне не везло, но ни одна из перепробованных развесных приправ не устраивала от слова вообще.
Наткнулся на приправу "Ексклюзив" ( не реклама если чо), и вот то что нужно. Пакет на 1кг риса самое то. При желании могу ягод барбариса разве что закинуть.
Наткнулся на приправу "Ексклюзив" ( не реклама если чо), и вот то что нужно.
Пробовал эту смесь... У тётки во много раз вкуснее!
Плюс, как я уже говорил, можно прямо в процессе озвучить собственные пожелания! ))
Из "Эксклюзива" регулярно пользуюсь смесью "До м'яса" и "Паприка" при мариновании ошейка для шашлыка! Нравится!
Вчера родители приезжали в гости - угощал их шашлыком! ))
Эти "поезда маразма" уже малость напрягают...
Aprox, а ці колоди не можна відразу дві порції на один напівпричіп завантажити?
Aprox, а ці колоди не можна відразу дві порції на один напівпричіп завантажити?
Нет, длинные брёвна грузятся на передний роспуск + тележка лесовоза.
Стандартные платформы и полуприцепы вовсе не принимают такой груз...
Средние брёвна - только так... Из-за склероза разрабов, которые забыли аддон для грузовиков для средних брёвен...
Эти "поезда маразма" уже малость напрягают...
Я уже развез весь этот маразм. Брал грузовик-лесовоз из модов. Я манал так издеваться над собою...
Есть глюк полезный. Если на этом лесовозе заехать в зону разгрузки с распакованным грузом, а потом в зоне его запаковать, то при разгрузке он с грузовика не исчезнет и можно будет разгрузить столько раз сколько нужно.
Не забачив подібної теми в курилці. Якщо щось є, то шановний пане Зевс перенесіть і цю видаліть.
Загалом тема про поточні заняття одноклубників.
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-02-20 21:30:52[/merge_posts_bbcode]Наразі дивлюсь Борна. Хоч фільм не новий, але дивлюсь вперше. Перша частина непогана, друга пока не альо, але додивлюсь-побачу.
Поточне заняття - порізка та гравіювання лазером. Фанера. акріл. трохи працюю з деревом.
Сторінки Назад 1 … 114 115 116 117 118 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Згенеровано за 0.215 секунд(и), виконано 75 запитів