dareks написав:Я на Sportage и не смотрел, уж слишком много их в городе, и очень много на вторичке с маленьким пробегом, ну и цена поболее, был вариант Stonic, но размера внутри там не больше чем у Sandero.
Хотел взглянуть на Kamiq, но у нас у двух дилеров в наличии машин даже не механике не было, а после заказа авто ждать 3-4 месяца.
на Duster тоже поглядывал, клиренс больше чем у Suzuki, но с рено решил больше не связываться.
Все верно. С Рыно завязать навсегда, этажерка ломучая ещё та( я про последние поколения с их 0.9 и выдающимся сцеплением и более "выдающимся" роботом), на самом деле массовое кидалово на бабло клинтов. Спортяги сча никакие с их 1.6 бензом совсем, масса то поболее чем SX4 а мотор тот же 1.6, там только с 2.0 бенз брать, но цена там уже другого сегмента и зашкаливает, да и жрущий он на 2 л бенза уже не хило так для тех кому критично. А на вторичке видать сталкивают дизеля с 1.6 с роботом( не АКПП), довольно не стабильном( до Рыно конечно Изи Рея как до Киева ползком, но тоже там не айс и часто в пробках летит) Клиренса Сузуки хватит за глаза, если не рыбак Я п тож не захотел ждать по пол года авто, мне как то 7 мес предлагали в 13 году Форестер при полной предоплате, послал тож подальше. Стоник в принципе машина ни о чем, в плане дизайна Ок, чуть поболее таки Степвея, салон там норм, автомат тож пишут норм, но меня убивает там полная овощность. Это чисто городской авто, наверное девочкин авто, причем даже девочкин должен быть тоже коматозный, за город нельзя Там разгон до сотни по-моему почти 14 сек, я считаю, что переоценен Стоник, не зря сейчас на него скидка или в 1000 или в 1700 евро уже. Наверное верное решение при данном бюджете. Это ж без полного привода SX4, верно же за 19куе?
KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway -
https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140В игноре - только странные люди (3)
0