Тема: Уберомобиль – Renault Logan 1.0 Life+ 2021 (БЖ ProxY)
"Он стоял у входа, пряча взгляд куда-то под коврик. Рука с какой-то дрожью взялась за ручку и открыла дверь..."
Наверное как-то так бы написал какой нибудь классик о чувствах, которые я испытываю сейчас, набирая эти строки. Блин да, что я как не родной, подумалось мне...
Привет моя старая, добрая, семья! После стольких лет скитаний Прокся в который раз вернулся. Очень надеюсь, что примите меня обратно так же тепло как и 11 лет (я аж перекрестился) назад, когда я впервые набрал заветный адресок в браузере! Че-как-сам? Да хорошо все, вес туловища стал тяжелее, седых волос на голове больше, а машины быстрее.
Возникает резонный вопрос, что за странное название у бортового журнала. Ну как говорится хватайте попкорн, буду повествовать.
Как-то пару-тройку недель назад, сидели мы с моим другом за чашкой чего-то крепкого и обсуждали мировые финансовые новости, межпланетные путешествия и как собственно мир докатился до того состояния в котором он сейчас Шутки-шутками, но вот захотелось прям какого-то бизнеса. Учитывая тот факт, что народу в нашей столице живет много, и всех надо постоянно куда-то возить, я твердо решил, что надо помочь с этим делом с комфортом
И вот не долго думая, я бы даже сказал – вообще не думая о том, каким автомобилем я буду решать транспортную проблему столицы (да-да именно так и не меньше:) ), я оказался у дверей до боли знакомого автосалона Арма-Моторс, что на Кольцевой в Киеве. Два шага к столу менеджера, я сразу обозначил что мне надо - Renault Logan 1.0 c ГБО в комплектации Life+ и обязательно в белом цвете. Пара, формальностей – и вот он у меня. В голове проплыла такая теплая ламповая картинка из далекого января 2010 года, когда я забирал своего первенца – Логика, я улыбнулся глядя в небо и запрыгнул внутрь.
Безусловно, я не буду пытаться проводить никакие параллели с тем автомобилем, которым сейчас владею ибо это будет просто некорректно. Скажу что меня порадовало - это комплект поставки авто: газовый (Да, Карл, газовый!) упор капота, полная сумка ништяков, набитая аптечкой-жилетом-тросом, запасное колесо здорового человека (а не докатка курильщика, а то и вовсе ее отсутствие. Привет, моя дорогая Мазда), домкат, ключ. Вообще все в полном порядке.
Вообщем я надеюсь, что этот трудяга будет выполнять свою работу на отлично и без проблем, вообщем как умеют это делать эти неприхотливые машинки, родом из Румынии.
Да, забыл сказать, я конечно не буду им управлять, это будет делать человек, которому я буду всецело доверять, так как у меня особая любовь к автомобилям. И я надеюсь мое предложение будет интересно кому-то из наших клубных братьев или их хорошим друзьям. Более детально предложение конечно же изложу совсем скоро в соответствующем разделе. НО я обязательно буду вести бортовой журнал, так как это же мой автомобильчик, к которому я тоже испытываю чувства.
Вот он, притаился во дворе, ждет своего рыцаря: