Re: Побудова аудіо системи в автомобілі Logan
Так дійсно в Морелях чуєш то, шо можна почути на домашній системі(всякі там музичні центри з їх пласмасовим звуком не рахуються)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Побудова аудіо системи в автомобілі Logan
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Так дійсно в Морелях чуєш то, шо можна почути на домашній системі(всякі там музичні центри з їх пласмасовим звуком не рахуються)
извиняюсь спросить а как насчет того что морел-ящичный мидбас?
ох нихрена ж себе ящичный мидбас, при резулььтирующей добротности 1,09
http://morel.co.il/products/mob_compone … otech.html
чисто дверной динамик. Если ящик - то навскидку 15-25 литров, что и есть объем двери
извиняюсь спросить а как насчет того что морел-ящичный мидбас?
Як уже написав Женя, в лінійці Мореля Дотек - єдиний дверний мід. При чому вся лінійка, включаючи 4" вуферки, у них усіх добротність в околі одиниці. Такі мідбаси можна ставити в ящик, так, але куди в машині потім цей ящик помістити - оце питання
Що стосується усіх вищих лінійок, то вони таки в основному ящичні, наприклад Елайти хочуть порядка 7 літрів, Супріми 10-12.
В системі вже підсилювач DLS A1 mini stereo, а три дні тому поміняна голова на Блаупункт Бремен 76.
А як з перехідником? знайшов?
А як з перехідником? знайшов?
Знайшов Рост, я два тижні шукав. Два рази обійшов радіобазар, питав в кількох місцях, що торгують автомузикою. Пропонували виготовити. Але в інструкції адаптер був описаний як додатковий аксесуар, то я хотів вже його дочекатися без самодіяльності.
rhavr
а саб?
rhavr
а саб?
Саба нема. Я не маю гаража, в багажнику повно всякої всячини. Одним словом, в багажнику з місцем проблема. А на грунтовну переробку задньої полички під саб, я не готовий.
В даному випадку вибиралася акустика для людини з музичною освітою, тому про початковий рівень мова не йшла, надто вже бюджетні динаміки будуть різати вуха в такому випадку. Але й hi-end – річ дорога, тому зупинились на апаратурі, яка здатна забезпечити хороший тональний баланс, але її ціна не вводить в ступор: Morel Dotech 6 MKII, з твітерами MT3. Мідбаси з цього комплекту суто дверні,
Как бы понятно все, но в то же время и нет...
Если еще кто может ответить на вопрос.. С передком понятно компонентная с пищалками. А ЧТО ставили в задние двери вместо штатной?
Если еще кто может ответить на вопрос.. С передком понятно компонентная с пищалками. А ЧТО ставили в задние двери вместо штатной?
в системах такого рівня в задні двері не ставлять нічого!.
Ви наприклад коли на концерт ідете - то до сцени лицем сідаєте а не спиною?
autofraht написав:Если еще кто может ответить на вопрос.. С передком понятно компонентная с пищалками. А ЧТО ставили в задние двери вместо штатной?
в системах такого рівня в задні двері не ставлять нічого!.
Можно поставить коаксиалы. Для фона. И звуковым процессором играясь с временными задержками, передянуть всю сцену к лобовому стеклу. Но это только на музыкальных треках, как бы его сказать, супер качества. Для прослушки радио и музона с ютуба, это все не нужно.
А мне нравится когда для сочности звучания сзади тихонько помогают коаксиалы хорошие. Независимо от уровня системы.
Когда как...))))
Зачастую приходилось и спиною, когда являешься одним из участников устроителя концерта...))))
Можно поставить коаксиалы. Для фона. И звуковым процессором играясь с временными задержками, передянуть всю сцену к лобовому стеклу. Но это только на музыкальных треках, как бы его сказать, супер качества. Для прослушки радио и музона с ютуба, это все не нужно.
Спасибо за мнение.
Я надеюсь, что возможности купленного процессорного Пионера, все же в недалеком будущем, найдут свое применение.
VIESSMANN написав:Можно поставить коаксиалы. Для фона. И звуковым процессором играясь с временными задержками, передянуть всю сцену к лобовому стеклу. Но это только на музыкальных треках, как бы его сказать, супер качества. Для прослушки радио и музона с ютуба, это все не нужно.
Спасибо за мнение.
Я надеюсь, что возможности купленного процессорного Пионера, все же в недалеком будущем, найдут свое применение.
Конечно найдут. Хорошая голова, залог успеха.
Я вот например, оставил штатный medianav. И поимел кучу проблем и лишних финансовых вложений. ))) При построении аудиосистемы.
Я вот например, оставил штатный medianav. И поимел кучу проблем и лишних финансовых вложений. ))) При построении аудиосистемы.
Я с самого старта сказал - найди линейные выходы и садись на них. Всё остальное лажа, при любых раскладах.
VIESSMANN написав:Я вот например, оставил штатный medianav. И поимел кучу проблем и лишних финансовых вложений. ))) При построении аудиосистемы.
Я с самого старта сказал - найди линейные выходы и садись на них. Всё остальное лажа, при любых раскладах.
Та не хотел я ее курочить. Может еще продавать буду мафон этот.
Та не хотел я ее курочить. Может еще продавать буду мафон этот.
Не вижу связи )))))
VIESSMANN написав:Та не хотел я ее курочить. Может еще продавать буду мафон этот.
Не вижу связи )))))
А связь в том. Что когда я его вскрою. И полезу там паять и делать. Этот мафон сложнее продать. Можно конечно умолчать. Но я этого не люблю. Когда продаю. Всегда пишу как есть.
А мне нравится когда для сочности звучания сзади тихонько помогают коаксиалы хорошие. Независимо от уровня системы.
Советует мне товарищ в задние двери чистые мидбасы поставить Урал. Говорит играют очень низко.. прям ниже не найти.
Овалы в двери тоже неплохо.. и очень (вопреки некоторым округляющим глаза).. Т.к. его Вояджер, а также большая часть америкосов, комплектуется с ЗАВОДА именно овалами в дверях! В его случае динамики были по кругу "Инфинити" с усилителями на каждый динамик.
На счет моих овалов имеющихся в наличии.. Да, очень мне нравятся как играют! Басят отлично (для меня вопрос сабвуфера не актуален, и так зеркала и стекла вибрируют) По отзывам 938 - легендарные и заслужившие репутацию... И по первым прикидкам - места расположить их хватит.. НО пока не готов я под них.. или из-за них.. резать металл дверей, под полную площадь диффузора.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Побудова аудіо системи в автомобілі Logan
Згенеровано за 0.199 секунд(и), виконано 93 запитів