vitoldo1298 написав:как их крепить что б с минимальным свердлениям металла
Крепил на штатные места крепления брызговика. На задних там вообще то ли шесть то ли семь точек получается, по внешней стороне почти все конечно, но вроде с весны катаются еще ничего не отвалилось. Спереди только четыре точки, но можно внутри арки прихватить короткими саморезами к штатному подкрылку, я его не снимал, считаю не нужно.
Там еще для переднего два места сверху в кромке крыла есть, но они просто в виде прямоугольных отверстий, что туда приспособить можно, так и не придумал. Без них конечно не очень красиво, зазор великоватый получается, но тут уж как говорится - либо шашечки либо ехать.
А еще задние брызговики которые в сторону салона смотрят пришлось заменить на нештатные, резиновые, подрезав по месту. Те что штатные жесткие из пластмассы, они вместе с подкрылком не становятся.
С закладными у логана конечно беда. Те что под крепления передних брызговиков уже по одному с каждой стороны куда-то вывалились, чувствуется как саморез уже в нём гуляет и не держит. На чем будет брызговик держатся когда вторые отвалятся, даже не знаю. Последствие ежесезонных откручиваний для чистки передних ниш в арках, а не чистить тоже не вариант, закисает всё намертво.
Logan 1.4 (база) 2011 г.в. зав. ГБО
0
Спасибо сказали: vitoldo12981