76

Re: Автоцентр про Dacia Logan MCV

прямих конкурентів не має 7-ми місна версія, а 5-и місна має напр.сітроен берліго-база 15252у.о Фабія комбі ,і не забудьте за б.у авто ціна яких наближена до нового логана(зефіра,матрікс,добло,С-макс,фольцваген тур.і практично всі інші мінівени,мікровени та "каблучки" які представлені на вторинному ринку)                                                                                                                                                                                                                                доречі як на рахунок версії МЦВ 1.6 16-ТИ клапанний мотор Є вона чи ні

0

77

larik написав:

МЦВ 1.6 16-ТИ клапанний мотор Є вона чи ні

Пока нет и когда будет неизвестно.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

78

BOIL написав:

упор на результаты тестов EuroNCap. Но мы то знаем, что результаты получены на автомобилях, оборудованных полным перечнем активной защиты...
Отаке...

авторевю били базовый логан собраный в россии..........честные три звезды по методики евроинкап..........немного не дотянул до четырёх......авео на тестах евроинкап пол звезды.........
кстати меня просто поразило что бампер был весь покарёжен, НО он даже не треснул!!!!!!!!!!!!!!!!

Синий Лауреат 1.4
  0

79

larik написав:

прямих конкурентів не має 7-ми місна версія, а 5-и місна має напр.сітроен берліго-база 15252у.о Фабія комбі ,і не забудьте за б.у авто ціна яких наближена до нового логана(зефіра,матрікс,добло,С-макс,фольцваген тур.і практично всі інші мінівени,мікровени та "каблучки" які представлені на вторинному ринку)

я написал что нет прямых........
берлинго каблучёк а мцв высокий универсал.......только не говорите что это одно и тоже, это всё равно что сказать что лифтбэк это тоже самое что седан
фабия комби значительно меньше!!!!!! по сравнению с мцв багажник просто мизерный!!!!!!!
про б.у. речь не идёт новая есть новая..........как можно сравнить новый мцв с б.у. зафира понятно что у зафиры в хорошем состоянии почти все данные будут выше........но кто поручится на 100% что она в хорошем состоянии.......ну вообщем это уже другая тема

Синий Лауреат 1.4
  0

80

larik
кстати объём салона мцв больше чем у любого универсала........и практически больше чем у многих мини вэнов...

Синий Лауреат 1.4
  0

81 Відредаговано Alex55 (2007-11-27 21:46:20)

Vel
Проверено 100%. У моего друга Тойота Пикник, дык в этом плане МСиВи вставляет. :D У меня 7 мест, у него 6, мне снять задние сидушки 2 минуты без всяких приспособлений, ему надо брать ключь и вые... минут десять.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

82

Тим не менше на форумах інших клубів(не рено) порівнюють логанМЦВ з іншими універсалами та мінівенами\каблучками  :D а сидан порівнюють взагалі мало на з всіми марками Б класу (я зустрічав порівняння навіть з ладами :D) нажаль порівнюють люди які на логанах не їздять

0

83

вот сравнения логан с другими маркми у руских http://www.forum.logan.ru/viewforum.php … 3fd4b66d85

0

84

larik написав:

Фабія комбі

Не конкурент абсолютно.
Каблучки тоже пролетели.

ВНИМАНИЕ!
Декабрьский выпус "За рулем" сравнительный тест Dacia Logan MCV, Peugeot Partner, Fiat Doblo. Ничего рассказывать не буду - читайте сами, скажу только о названии статьи:
"Длинный побил высоких"

Я сегодня купил и мне было приятно smile

Новое авто - новые правила wink
  0

85

Sanych написав:

Длинный побил высоких

Наш постсоветский стеб не понять никому, кроме совков
Машины Dacia Logan MCV, Peugeot Partner, Fiat Doblo разные, потому весьма и весьма натянуто "за уши"
Короче говоря, использовать их в одинаковых заданиях с равным успехом нельзя

ругательство
  0

86

Sanych написав:

Ничего рассказывать не буду - читайте сами, скажу только о названии статьи:
"Длинный побил высоких"

О, да это будет интересно почитать.......

Синий Лауреат 1.4
  0

87

Крім цього тестдрайву і автоцентру хтось бачив ще десь порівняння або тест-драйви МЦВ ? дайте будь ласка адресу сайту

0

88

larik написав:

Крім цього тестдрайву і автоцентру хтось бачив ще десь порівняння або тест-драйви МЦВ ? дайте будь ласка адресу сайту

Месяца 1,5-2 назад была статейка в Авторевю, но я не уверен что материалы украинского выпуска есть в сети.
Сейчас попробую найти...

0

89 Відредаговано RED (2007-11-29 22:32:23)

larik
http://ua.autoreview.ru/archive/2007/18 … _roomster/
тримай  :storstark:

0

90

прикольне порівняння :upp: дякую,  там порівняння з румстером ,якби він був трохи більшим і дешевшим :) :) то це прямий конкурент 5-и місномуМЦВ, а так хіба шо схожий тим що його теж важко на100% віднести до якогось певного класу авто

0

91

Sanych написав:
larik написав:

Фабія комбі

Не конкурент абсолютно.
Каблучки тоже пролетели.

ВНИМАНИЕ!
Декабрьский выпус "За рулем" сравнительный тест Dacia Logan MCV, Peugeot Partner, Fiat Doblo. Ничего рассказывать не буду - читайте сами, скажу только о названии статьи:
"Длинный побил высоких"

Я сегодня купил и мне было приятно smile

Шось я не зовсім зрозумів результати їхніх замірів на рахунок динамічних характеристик та показників спідометра,щось дуже великі виходять розбіжності у порівнянні з тими що від виробника :(

0

92

да
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-11-13 18:54:39[/merge_posts_bbcode]

]прямих конкурентів не має 7-ми місна версія, а 5-и місна має напр.сітроен берліго-база 15252у.о Фабія комбі ,і не забудьте за б.у авто ціна яких наближена до нового логана(зефіра,матрікс,добло,С-макс,фольцваген тур.і практично всі інші мінівени,мікровени та "каблучки" які представлені на вторинному ринку)                                                                                                                                                                                                                                доречі як на рахунок версії МЦВ 1.6 16-ТИ клапанний мотор Є вона чи ні  да

0

93

kamar76103 написав:

прямих конкурентів не має 7-ми місна версія

Немає МСВ 7місць, нових.
ЛОДЖІ.

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0