Тема: Антикор нужен ли на Логан 2017?
Собственно возникает вопрос нужно ли?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Антикор нужен ли на Логан 2017?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Для машины однозначно нужен. Гнилых логанов видел немало (особенно пороги и двери). Думаю кузова в плане устойчивости к коррозии одинаковые всех годов выпуска. Если есть сомнения по этому поводу, советую проантикорить хотя бы арки, двери и пороги - самое слабое место
Антикорить Дачии нужно.
Я на новой машине, сразу из салона снимал передние подкрылки и задние полу-подкрылки-щитки. Обработал брызговики/крылья/лонжероны резино-битумным антикором. Вернул передние заводские подкрылки на место, а назад купил полноценные подкрылки.
Полости дверей не антикорил - а оклеил их виброй.
До порогов не добрался, хотя консервант и купил.
олости дверей не антикорил - а оклеил их виброй.
Это первое, что начинает гнить, виброй до низа не достать, надо заливать. Я лил тектилом из баллона, быстро и дешево
Это первое, что начинает гнить, виброй до низа не достать, надо заливать. Я лил тектилом из баллона, быстро и дешево
По периметру, вокруг вибры, я облил все стыки и незаклеенные поверхности консервантом.
Полости дверей не антикорил
Так а что Вы имели ввиду? И что такое консервант?
Так а что Вы имели ввиду? И что такое консервант?
Игра слов
Не антикорил - не мазал стыки филенки резино-битумным аникором. Потому как он не проникает в эти паковки и толку от него в стыках нет,
Консервант - Мовиль/Инкор из старых запасов
Консервант - Мовиль/Инкор из старых запасов
Понятно. Просто в моем понимании антикор - антикорозионная защита, в которую входят разние виды защитных покрытий. Я пользовался всегда только двумя видами - 1. для скрытых полостей. 2. для днища и арок
_Slava, говорю же, игра слов
Так правильно
антикорозионная защита, в которую входят разние виды защитных покрытий.
А вааще, из многолетнего опыта, очень хорошо работает их комбинация - смесь резино-битумной мастики с добавлением Мовиля - так и держится на поверхности лучше чем мовиль, и затекает в щели лучше, чем битум. И не пересыхает, не трескается, как отдельно битум и мовиль!!!
Минус - такое покрытие мягче, для днища не алё.
Собственно возникает вопрос нужно ли?
MCV 2007 года - кузов оцинкован, от себя ничего не добавлял.
В 2020-ом обнаружен рыжик под рамкой заднего номерного знака, на этом всё.
гниют нижние кромки передних дверей. больше нигде не замечал. места травм не в счет.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Антикор нужен ли на Логан 2017?
Згенеровано за 3.452 секунд(и), виконано 78 запитів