lukis написав:А еще писали, что составляют постанову про штраф без документов. А потом доказывай.
С момента как узаконили документы в Дие я возил с собой параллельно и обычный пластик, из опасений что скажут "не знаем никакую Дию".
Потом меня остановили на выезде из Краматорска и спокойно восприняли мое желание продемонстрировать документы в смартфоне.
Потом блокпост за Константиновкой спокойно отнесся к этим документам.
Только после этого я их выложил и не беру с собой.
Но в любые поездки за пределы области беру обязательно.
Георгич написав:Я ничего не запрашивал - установил додаток и все документы сами прилетели.
Человек пытается не просто доки подтянуть, а оформить належного користувача.
Т.е. типа вписать в техпаспорт второго человека пользователем авто.
Тогда техпаспорт будет и у владельца в Дие и у того самого належного користувача. Это как раз чтобы не отдавать техпаспорт.
Но для этого нужна ЭЦП. Впрочем, ее получить в приват24 - пара кликов мышкой.
Antuan написав:А когда делал запрос, как давно?
Та пару-тройку недель назад занимались. Если реально интересно - могу глянуть в электронном кабинете водия.
И делал не я, делает тот, кто хочет стать належним корыстувачем, владелец подтверждает эту заявку. Это быстро.
А вот потом пауза - все это как-то обрабатывается, возможно человеком. У нас эта пауза была 2 дня.
Кстати, все же в курсе что мы сейчас говорим о такой штуке как электронный кабинет водителя?
https://e-driver.hsc.gov.ua/
Но на момент написания этого сообщения он лежит с 500-й ошибкой...
Возможно, перераспределили ресурсы в пользу ПО для регистрации вакцинации. Это так, всего лишь предположение, основанное на совпадении процессов.
Если все гос ПО крутится на одном массиве вычислительных ресурсов - то у них может быть возможность их перераспределять в пользу более критичных сервисов.
Renault Megane 3 1.5 dCi <- Dacia Logan 2006 1.4 <- Opel Kadett 1,4 MT <- Ford Sierra 2.0 MT
0