1

Тема: INT WAY CORPORATION - хто сталкивался???

Всем привет !!! Вчера знакомый пригласил на презентацию новой фирмы в Черновцах, по бизнесу в сети. Расказывали много и долго, что можно зарабатывать тысячи доларов сидя дома, но чето все очень просто. Мнение сложилось что очередной лохотрон но хочу почитать мысли других по етому поводу.  :mad:
Киевляне отпешитесь, в Киеве ета фирма наверно уже давно, может даже кто-то с одноклубников или знакомых сталкивался с етой фирмой....
      Вот сайт и подробности : http://www.dimon4ik.intway.com/default.aspx

"Логан (Logan), горная вершина на С.-З. Канады, в горах Св. Ильи. Высота 6050 м (2-я по высоте в Северной Америке). Даёт начало многочисленным долинным ледникам длиной до 80 км (ледник Логан)."
Dacia Logan Ambiance, 1.4, синий
  0

2

Re: INT WAY CORPORATION - хто сталкивался???

А сколько вступительный взнос в "бизнес" ? гы-гы  crazy

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

3

300 у е

"Логан (Logan), горная вершина на С.-З. Канады, в горах Св. Ильи. Высота 6050 м (2-я по высоте в Северной Америке). Даёт начало многочисленным долинным ледникам длиной до 80 км (ледник Логан)."
Dacia Logan Ambiance, 1.4, синий
  0

4

jvc
Я бы с ними не связывался.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

5

jvc

Вот тебе и ответ на твой вопрос !!! 300 у.е.  - и наверняка никаких гарантий и документов. 1000 человек*300 у.е.  = это довольно неплохая сумма выходит  nose_eat

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

6

Уж сколько раз твердили миру... (С)Товарищ Крылов  lol

0

7

jvc
раніше це називалося Інтвей...тепер вже АйЕнТі Вей...лажа повна...створи собі за свої гроші свій інтернет магазин, та продавай в ньому такі само анкети на розширення бізнесу...піраміда на...
ффтопку :babruysk: :censored:
Я колись отримав від них пропозицію бути керівником Київського офісу...навіть співбесіду початкову пройшов...підвело знання агліцької мови...Голандська компанія...а засновники колишні наші...

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

8

Сталкивался я, месяц назад сотрудники с вывшего места работы пригласили к ним на чай, особо не удивился поскольку общаемся постоянно. Скажу сразу, что чая небыло, через несколько минут после обязательных как дела, как дети, пошел "чес" по ушам, который я прекратил минут через 30. За это время меня уже успели зарегистрировать в ознакомительном режиме на их сайте, автоматом включив меня в чьюто "семью" или "круг знакомств" и через 2 недели после ознакомления мне бы предложили заплптить 300 уё за полноправное членство. Короче на выбор 4 версии "обогащения" - 1) в 300 уё включены 4-веб.площадки, которые ты можешь сделать??? (а я не умею) и продать, 2) ты становишься "игроком на НьюЙорковской фондовой бирже??? и стаешь Дональдом Трампом в течении полугода ("млять и это я тоже не умею" - подумал я и стал начинать чувствовать себя ущербным); 3) не помню, а вот 4)это всеми любимый сетевой "лохотрон" именно вот эта "семья" - типа ЭмВэй, Гербалайф и т.д., чем больше ты втягиваешь людей тем больше будет тебе счастье.

Все, что не делается - все к лучшему
  0

9

jvc написав:

можно зарабатывать тысячи доларов сидя дома, но чето все очень просто

"люди хотят быть обманутыми..." (с)

DACIA Logan 1.4 Laureate...был

* * * * * * * * * * * * * * * * *
"Все проходит. И это пройдет"
  0

10

Ю. написав:

jvc написал:
можно зарабатывать тысячи доларов сидя дома, но чето все очень просто
"люди хотят быть обманутыми..." (с)

жаль, что люди зная это всё равно ведутся.

0

11

не свазываться ни в коем случае smile

Новое авто - новые правила wink
  0