Re: Сундук Кортеса
Don Kortes, я так понял, у 70-300 на 5100 автофокуса нет ?
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Сундук Кортеса
Don Kortes, я так понял, у 70-300 на 5100 автофокуса нет ?
Все мои обьективы с моторами и автофокусом. 5100 без отвертки
Покупал 2 комплекта наушников с полноценным звуком 5.1 Maxxtro CDM-7000 - себе и на подарок родственнику. Но родственник вместо компа пользуется ноутом и эти наушники ему не нужны. Лежат новые в упаковке. Могу продать за 700грн. Нужна звуковая карта с выходами фронт-тыл-саб. Когда купил- играл только в них. Однажды, в разгар битвы, сзади подошла жена и дотронулась до плеча, чтобы шел пить чай. А у меня, как раз, сзади враги крались. Думал мое сердце такой реализм не перенесет
6.2-канальный звук
Усилитель
8 независимых динамиков: 2 фронтальных, 2 центральных, 2 тыловых, 2 сабвуфера - встроены в чашечки наушников
Для использования с компьютером необходима 5.1 звуковая карта
Размер динамиков:
Фронтальные — 30 мм
Центральные — 23 мм
Тыловые — 23 мм
Низкочастотные — 40 мм
Подключение проводом с регулятором громкости
Возобновляю продажу объектива Sigma 70-300 F 4 -5.6 APO DG Macro ( Nikon) с мотором под любую зеркалку Nikon. На моем 5100 постоянно 40мм макро а этот лежит без дела. Совершенно новый в полной комплектации с чехлом и коробкой. Цену снизил до 2500. На ОЛХ не хочу
Don Kortes, Sigma 70-300 F 4 -5.6 она же станет на D3200 ?
Если да, то возьму, только смогу заплатить на следующей неделе.
grinder, Объективы с мотором станут на любую зеркалку. Многие берут тушки с собственным мотором и тогда можно покупать более дешевые объективы без мотора. По оплате- не вопрос. Сам видишь- сколько лежит и не радует людей
Don Kortes, готов
Может кому интересно- новый батарейный блок для Nikon серий 3*** и 5*** под батареи EL14. Он позволяет в пару к оригинальное батарее докупить недорогу китайскую без чипа и снимать в 2 раза дольше. Плюс эргономика лучше. Цена для своих 450грн
_
То я стер бронь.
Давно хотел, но сейчас очень редко достаю фотик из чехла. Да и батарейки надо будет искать
Кстати какие батарейки туда встают?
Почитал инструкцию. Вопросы отпали.
Думал, что туда можно вставить обычные пальчиковые батарейки
Нашел немного запов по теме Логана
Комплект высоковольтных проводов Новые Бош и рабочие б/у которые возил как запасные.
Новые такие https://logan.in.ua/shop/catalog/sistem … 6_357_256/
Можно за 450грн
Б/у такие
Отдам просто так
Новая прокладка выпускного коллектора
По цене не могу сориентрироваться в нашем магазине. Может Александер подскажет что это у меня за фирма. Для начала пусть будет 200грн
И есть 2 опоры передних стоек. Остались без пар- на СТО отвозил на выбор две пары этих фирм и мастер умудрился взять по одной из разных пар. Глянул цены в нашем магазине- пусть будут по 150грн
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Сундук Кортеса
Згенеровано за 0.170 секунд(и), виконано 92 запитів