Yanus написав:а аптеки ростут на каждом шагу как продуктовые магазины, и цены в них на таблы просто космос, и люди хавают те таблы когда надо и когда не надо - вот от этого я охреневаю.
Как грибы в округе у нас ростут лабаратории на ПЦР и подобные тесты. Вот где золотая жила.
Yanus написав:а увольнять с работы или не пускать в автобус молодого здорового с крепкой иммуной человека (которому та вакцина абсолютно не нужна) потому что там бабушка сидит, пусть и дважды вакцинированная (что еще не факт что ее не скосит) - это млять не нормально!
Это верно и правильно. В Австралии вакцинация признана обязательной по всей стране как и в Израиле. Кто то более мудрый должен был принять такое решение. Вполне здоровый молодой человек будет ПЕРЕНОСЧИКОМ хотя сам об этом не будет даже знать и изза него умрет очередная бабушка которая может быть его родителем. Общественный имунитет с неба НЕ падает. Цифры 70-80% взяты не с потолка наукой. Вирус отступит когда 80% будет вакцинировано или хотя бы 60. Одних бабушек на 60-70% НЕ хватит а занчит умирать будут наши родители. Потому это верное решение для "сохранение вида". Это как когда улей защищается от вторжения когда пчела жертвует собой ради продолжения вида. Только в этом случае молодой крепкий НИЧЕМ не жертвует вообщ только своим временем в пол часа на 2 прививки.
Yanus написав:ща подождите скоро наших детей всех заставят вакцинировать...
я понимаю если б человечеству или нации грозило б вымирание. тогда да - единственный шанс на спасение, вакцина пусть и наспех созданная... та там уже будут колоть шо не попадя что б выжить.
но у нас вакцинация сейчас по миру идет ради того что б не положить свои медецинские системы. короче просто банально всех вакцинировать ДЕШЕВЛЕ. а еще зароботки на вакцине и так не бедными корпорациями.
В Китае от 3 лет колят. У меня знакомые все хотели старшего уколоть в школе но блин не было деп.ильного разрешения. Теперь есть. Они и младшего хотят. И еще ковид в дом принес к ним старший со школы. Вывод?
Да это доходы мега корпораций. А какой другой вариант? Кстати дети признаны самыми большими разносчиками Ковида. Дельта уже стала хорошо поражать и детей. Так шо пусть помирают и разносят? Зато нас не будет давить жаба что корпорации наживаются? Как бы это глупо.
Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
0