Re: Следующий автомобиль
Від Інфокар тепер
"Красавец"
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Сторінки Назад 1 … 702 703 704 705 706 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Від Інфокар тепер
"Красавец"
_Slava написав:шкода, що таких логанів як у вас дуже важко знайти, мало їх випустили. Переважно йдуть з к7м
наоборот с к7 токо в Украину в основном и поставлялось, для нищебродов. к4 самый распространенный двигатель , а если еще пощитать что его производство перенесли в россию , то ихние сборки все на к4 ездят...
Зайдите в интернет и посмотрите что продают.
1) В основном это пригон K7M. В последнее время количество к7j и к4м одинаково!
2) Такую комплектацию как у Jasonua будете искать сто лет и не факт, что найдете... Разве что поехать в Европу и там искать. Возможно пригонщики тоже расчитывают на нищебродов, что меня лично не удивляет.
3) не понял при чем тут роися
Від Інфокар тепер
Для тех, кто принципиально не хочет лексус за те же деньги!
Для тех, кто принципиально не хочет лексус за те же деньги!
Ну 22400 евро за 7 подушек безопастности(! даже подушка между пасажирами передними) + авто подруливание +мотор 2 литра + камера заднего вида + круиз + ламинированное лобовое + автоматическое торможение + АКПП гидро с 2л мотором + куча остальных навротов с подогревом руля и как минимум передних сидений + камеры обзора + салон с норм дисплеями. Помоему не плохо для базы на И сдается мне что Лексус будет подороже 22400 евро
Особо улыбнуло его коментарий на 2.0 вы можете ставить ваш любимый ГБО с намеком на наше нищебродство
Но будем посмотреть какие цены приедут.
не понял при чем тут роися
при том что рено и ваз единое и неделимое)) плюс автозаз к ним подтянулся..
Такую комплектацию как у Jasonua будете искать сто лет и не факт, что найдете...
не знаю что там сверх супер да и не интересно.. в У краину поставляли к7 как для слаборазвитых стран.. логаны и нисаны росийской сборки комплектовались к4 и н4
БРЕНД отказывается от хилого 1.6 атмо никуда не едущего жругщего! Наконец то КИА!
+мотор 2 литра
Особо улыбнуло его коментарий на 2.0 вы можете ставить ваш любимый ГБО с намеком на наше нищебродство
Вы слышали от Паши историю двух предыдущих поколений 2.0MPI?
Там по надежности такая жесть... Теоретически, может что-то и пофиксили в новом 3-м поколении. Но, главное, чтобы не сделали хуже.
Ну и плюс расход у этого 2.0, особенно на гидротрансформаторе, будет впечатляющим.
А учитывая какая гарантия у нас в стране на КИА, то вышесказанное у видосе, скорее, отталкивает от покупки.
Скоро приедет обновленный Карок с новым 1.4 турбо + айсин. Цена, наверное, будет не намного больше. Но, ИМХО, намного лучше. Да, за одинаковую цену у Карока будет беднее комплектация.
MaksTrout,
Киа даст 7 лет гарантии
Александр007,
про 7 лет гарантии знают все.
Только эти 7 лет гарантии с ограничениями: на коробку-робот 12 мес или 20 тыс км, задиры по причине плохого качества топлива, ходовая сломалась потому что у нас плохие дороги)))
не знаю что там сверх супер
2подушки спереді і дві бокові, гідро-електропідсилювач, abs, електрорегулювання дзеркал і підігрів, полиця, регулювання керма, БК, підголовники 2 і 3ряду що при опусканні ховаються, регулювання водійського сидіння по висоті, підігрів ніг 2 і 3ряду.
В загальному нічого особливого, крім гідро-електропідсилювача, але приємнихидрібниць багато.. Шкода, що у нас обрубки продають..
Якби всі такі логани були, ціни б не було..
Вы слышали от Паши историю двух предыдущих поколений 2.0MPI?
Там по надежности такая жесть... Теоретически, может что-то и пофиксили в новом 3-м поколении. Но, главное, чтобы не сделали хуже.
Ну и плюс расход у этого 2.0, особенно на гидротрансформаторе, будет впечатляющим.
А учитывая какая гарантия у нас в стране на КИА, то вышесказанное у видосе, скорее, отталкивает от покупки.
Слышали мы это уже раз 10 и как это влиялет на продажи Спортяг? Который лет на 1 месте, один раз Дастер посунул но потом снова Спортяга стал на 1 место. Все прям боятся и берут его пачками. Нужно обслуживать каждые 250 мото часов и даже с теми страшилками не будет страшно. Короче ежики плакали но продолжали есть кактус то есть брать пачками Спортяги. Еще момент - у нас в этом году выкинули какое то время Limited Edition с 2л бенз мотором. Их разгребли как в СССР докторскую колбасу - за месяц - два НИ одного Limited Edition с 2л бенз мотором и полным приводом НЕ осталось. Вот так люди бояться 2л мотора. Но я так понимаю у нас будет и 1.6 турбо бенз также в продаже возможно пАпизже. Вообщем все покажут продажи и уровень цен. Но да - хочется 1.6 турбо уже а не 2л хотя вы ж все такое лУбите там под ГМО (то есть опечатка по Фрейду ГБО) все подходит
MaksTrout,
Задиры не от топлива.
А перегрев.
Нет форсунок масла для поршня с низу
Происходит перегрев и начинается трение об стену цилиндра.
Не продумано система охлаждения.
Вроде должны были поставить масло форсунки и проблемы нет.
Теплонагруженный мотор с полным приводом.
В загальному нічого особливого, крім гідро-електропідсилювача
я ы говорю , абсолютно ничего нового не услышал ,таже фигня , что и у моего окромя усилителя..ну может у меня глянца больше а может и одинаково)) толи новый ларгус там да и двиг к 4 и морда от рено 2 и подогрев заднего сиденья и камеры и торпеда от дастера и дверные карты от дастера и всякое другое))
"Красавец"
згоден, зовні--повне уйобіще!
плюс расход у этого 2.0, особенно на гидротрансформаторе, будет впечатляющим.
корейці завжди жерли та жруть як не в себе; це у них у крові.
"Красавец"
Не красавец, а красавЕц
Дустер хорош в одной комплектухе с полным приводом.
Дастер хорош в люой комплектухе! Главное, чтобы она была правильно выбрана под задачи и требования к авто! ))
Дастер хорош в люой комплектухе! Главное, чтобы она была правильно выбрана под задачи и требования к авто! ))
Ну такое... в пробках стоять с роботом который потом загнется в 30-60 тыс. От еси п там был АКПП тогда как ты сказал - под любые задачи даже под пробки в Киеве. А механика она и в Африке механика даже в Дачии. Ну будет чуток дергаться зная сцепление у Дачии но в принципе жить то можно
Volkswagen офіційно оголосив, що чотирициліндрові дизельні двигуни останнього покоління схвалені для використання нового біодизельного палива. За заявою концерну, використання біодизеля дасть змогу знизити викиди СО2 приблизно на 70-95% порівняно зі звичайним дизельним паливом.
Volkswagen офіційно оголосив, що чотирициліндрові дизельні двигуни останнього покоління схвалені для використання нового біодизельного палива. За заявою концерну, використання біодизеля дасть змогу знизити викиди СО2 приблизно на 70-95% порівняно зі звичайним дизельним паливом.
Раньше я думал что из биотоплива только био бензин делают. Оказывается еще и биодизель.
Ну Фольц уже раз заявлял что его дизельные двигатели самые экологичные а затем грянул ДизельГейт )))
alex.cver,
Ещё будут авто с двс выпускать.
Дастер для Европы делают бак под мочевину. Экология
Даже в грузовик нужно залить мочевину
використання біодизеля дасть змогу знизити викиди СО2 приблизно на 70-95% порівняно зі звичайним дизельним паливом.
Вааще то дизеля гнобят за выбросы соединений азота))) Ну и Фолькс никогда не был королём дизелестроения. Мерс - да, Пизжот - да. Ну а Фолькс всего лишь их делает не плохо, за немало денег))).
Георгич,
В самой Германии дизель самая популярная машина на фирмах.
Берут в лизинг для больших пробегов
В частные руки берут бензин...
Георгич,
В самой Германии дизель самая популярная машина на фирмах.
Берут в лизинг для больших пробегов
Я знаю, и не только в Германии, но и во всей Западной Европе. Да уже и в Восточной, вот прибалты все на дизелях.
Если бы ВАГ не поперся в штаты ломать их бензиновые схемы, то не было бы никакого дизельгейта, и никаких гонений на дизеля.
Опять же, весь коммерческий транспорт остается на дизелях во всем мире.
Ну а с вредными соединениями есть способы бороться...
Но увы, легковой дизелизации амба, а еще пяток-десяток лет и всем ДВС.
в некоторых странах Европы с 2030 года будут запрещены авто на ДВС - Ирландия, Нидерланды...
Skoda призупиняє роботу своїх заводів у Чехії
https://ampercar.com/skoda-pryzupynyaye … -u-chehiyi
Сторінки Назад 1 … 702 703 704 705 706 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Згенеровано за 0.358 секунд(и), виконано 43 запитів