Re: Клубная ОПТИКА
Сантер, В субботу и в воскресенье после 10 утра звоните, буду рад
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Клубная ОПТИКА
Сантер, В субботу и в воскресенье после 10 утра звоните, буду рад
Такие бывают только + ?
почти у всех уже новая цена. У меня все еще 30грн
Такие бывают только +
Только +, потому что эта модель предполагает ношение в лекторском стиле на кончике носа - вдаль вы смотрете поверх очков а в текст через очки.
эта модель предполагает ношение в лекторском стиле на кончике носа - вдаль вы смотрите поверх очков, а в текст через очки.
Идея стара как мир.
Но есть решения поинтереснее - в цифровых камерах уже давно используется автофокус на гидравлических линзах.
Это решение пришло и в очки - изменение диоптрий от -6 до +3.
https://viewangle.net/korr/ochki/s-regu … iyami.html
Don Kortes написав:эта модель предполагает ношение в лекторском стиле на кончике носа - вдаль вы смотрите поверх очков, а в текст через очки.
Идея стара как мир.
Но есть решения поинтереснее - в цифровых камерах уже давно используется автофокус на гидравлических линзах.
Это решение пришло и в очки - изменение диоптрий от -6 до +3.
https://viewangle.net/korr/ochki/s-regu … iyami.html
какая-то фигня)) первый раз слышу о таком и тем более ни разу не видел чтобы такое кто-то использовал, это скорее всего что-то из области прототипов и экспериментов (или развода на деньги), и, возможно, даже опасно для здоровья)) есть более практичное решение, которым все пользуются, кому это необходимо - прогрессивные (мультифокальные) линзы для очков с разными зонами для дали, для близи и т.д., которые индивидуально и очень тщательно подбираются и изготавливаются под конкретного человека.
очень тщательно подбираются и изготавливаются под конкретного человека
Совершенно верно! Это тренажеры с отверстиями можно позиционировать как сейные очки для нормального и проблемного зрения. Как гантели для глаз. Но очки с крутилочками для дедушки и внучки- это из разряда китайских приколов. Я ьакие хотел чисто для веселых подарков заказать но пожалел глаза людей
Don Kortes, ну извините, что встрял не по теме, но я вам не конкурент))) - это во-первых,
а во-вторых: это было чисто к сведению, потому как в 2020 году продано 1,5 млрд. автофокальных объективов на жидких линзах))).
Об этом лучше знать, чем не знать)))
Ну и для очков наработки тоже появляются...
вдаль вы смотрете поверх очков а в текст через очки.
Мне отлично вдаль смотреть через мои +2,75. Видно гораздо лучше, чем мимо них! )) А бывают с такими линзами очки с большей площадью?
А бывают с такими линзами очки с большей площадью?
Конечно бывают. Каждое лето основные заказы- очки с диоптриями в стиле солнцезащитных очков. Есть шикарные диоптрические линзы тонированные с завода и с антибликовым покрытием. На улице- глазам очень комфортно. Есть даже часть оправ, которые выпускают с солнцезащитными стеклами и просто оправы чтобы изготавливать рецептурные очки
Конечно бывают.
А есть фото? И сколько стоит? А еще интересно такие в машину с жёлтой тонировкой, как у очков для вождения...
А есть фото?
Завтра сделаю. У Вас какое межцентровое расстояние по рецепту?
Aprox написав:но их там уже нет, даже странички такой уже не существует на сайте магазина
почти у всех уже новая цена. У меня все еще 30грн
https://prom.ua/p1454297473-ochki-dlya-zreniya.html
Как заказать? На проме цена не такая как написали...
GVS, звоните 0505286723 и все обсудим
У Вас какое межцентровое расстояние по рецепту?
Не помню... Рецепт был в 2002-м году...
почти у всех уже новая цена. У меня все еще 30гр
+1,5 и +2 отложите, заеду заберу
+1,5 и +2 отложите, заеду заберу
Миш- я перезвоню когда будут в налии отложенные
GVS, звоните 0505286723 и все обсудим
Спасибо!!!
Завтра сделаю.
Что там с фото?
Что там с фото
Заказал всем поставщикам оправы в стиле авиаторов, чтобы для авто наделать очков одноклубникам. Не обещают- вышли из моды и поставок нет. Глянут что у кого осталось. Но, скорее всего, смогу предложить более современные с хорошей обзорностью. На днях получу новинки и сразу отберу сюда для обзора
Я бы для машины тоже взял - а то порой ночью едешь, как в анекдоте - по приборам
Пользуюсь вот такими очками уже лет 20, если не больше:
▼Spoiler
Взял такие на пробу. Результат - глазки вылазят. Дешева рибка - пагана юшка. Лучше, как всегда, закажу у Don Kortes очки по рецепту. В них могу часами работать за компьютером.
Результат - глазки вылазят
А я выше писал- это очки на 5 минут заполнить накладную или расписаться где. НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!!
В них могу часами работать за компьютером.
Видимо не всем подходят... Я в таких очках запросто часов 15 за компом могу сидеть каждый день на протяжении многих лет... А может просто я к ним привык... Я, наоборот, когда обычные надеваю, голова кружится и картинка плавает...
НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!!
Я дуиат6, что оптика с диоптриями - это как обувь. Нужно или мерять, или изготавливать на заказ
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Клубная ОПТИКА
Згенеровано за 0.160 секунд(и), виконано 93 запитів