Тема: Логан - такси
Сегодня видел !!!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Логан - такси
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
VladВ киеве ими ужэ никого не удивишь!
Во Львове несколько штук бегает. Кстати видел одного темно-зеленого, так владелец добавил немного хрома на кузов, пленка наверно, ничего смотрится. К сожалению под объектив фотика не попался ни разу.
RothmanzЯ его по моему видел, как по мне так жуткий самопал, облепеленый весь. (ИМХО)
У нас тоже парочка бегает ("базовых")
жуткий самопал
Что самопал, это понятно, малость переборщил.... но на вкус и цвет как говорится.
А что народ через год-два вытворять будет, когда появится на дорогах еще больше Логанов (а в этом я уверен), и будут похожи друг на друга?
Хотя как на меня темно-зеленому немного хромировки пойдет только на пользу.
Прошу прощенья за офф. Не удержался. :angel:
RothmanzЕсли что то и делать, так с чевством вкуса и меры, но то!!! Это совсем не то! :retas:
Дак я ж согласен. Все должно быть в меру.
в Киеве бегает Логанов под шашечками уже уйма....только сегодня за день видал минимум шесть логотакс
...мало того...уже видал три Логана забрендированных торговыми марками...значит не только (простите за выражение) Славута и Ланос могут быть народными автомобилями
...мало того...уже видал три Логана забрендированных торговыми марками...значит не только (простите за выражение) Славута и Ланос могут быть народными автомобилями
Это радует, таксисты народ ушлый и всякое г%% брать для работы не будут! :alc:
Vlad
Это радует, таксисты народ ушлый и всякое г%% брать для работы не будут!
Я как раз думаю о фирмах, которые покупают машину для мэнэгэров и мирчандайзеров. Вот там как раз уже "оценили" тавриканов и дэурожцев сполна)))
Хочу огорчить таксистов - владельцев Логан - автомобиль автоматически снимается с гарантии, если учавствует в подобном мероприятии.
Почитай договор договор кули-продажи.
Кста, там сказано, если я не ошибаюсь, что автомобиль снимается с гарантии даже если и не работает в такси, а хотя бы несколько раз использовался (и это подтверждается фактами) как такси (типа бомбовоз). :|
я думаю, что таксисту ганатия - как стоп-сигнал собаке...они машину "на ходу" отбивают, выплачивают и продают потом...у меня таких знакомых уйма...пользуют Ланосы, ТАЗы десятки, Авео....всё в кредите...всё потом на продажу
что автомобиль снимается с гарантии даже если и не работает в такси, а хотя бы несколько раз использовался
В Мариуполь закуплено около 40 Логанов для такси. Все на гарантийном обслуживании в сервисном СТО. Прошли удачно уже ТО-3
mekena
Сам лично видел в Мариуполе этим летом Логаны-такси...причём многие - далеко не в базовой комплектации...
По Харькову тоже уже несколько логотакс бегает, да и в других городах такие видел (часто бываю в командировках в разных городах Украины). :rock:
Это опять же очередной произвол Кий-Авто.... Подковерная борьба за право продаж ..... и кабальный договор. Понятно, что условия эксплуатации жесткие ( а вот работать - ....зачем?). Попытался при покупке лишнюю букву в договор вставить - такой путь нарисовали...... Так послать могут только у нас! :fool: Не любят там "умных"!!! :rtfm:
Это опять же очередной произвол Кий-Авто....
А какое это имеет отношение к "Логан - такси"? :sjuk:
А если про снятие с гарантии - так у меня про это даже в сервисной книге написано, независимо от продавца :g_hosp:
В Мариуполь закуплено около 40 Логанов для такси. Все на гарантийном обслуживании в сервисном СТО. Прошли удачно уже ТО-3
это вовсе не значит, что на этих авто будет что-либо заменено безоплатно для владельца, тобишь по гарантии......а проходить ТО - это пожалуйста!!!!!
В Кривом Роге куча темно-синих базовых Такси-ШАНСОН :)
Спецом только его заказываю, чтоб на Логане покататься... :visslar:
Ну и куча есть таксистов-одиночек на Логанах...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Логан - такси
Згенеровано за 0.117 секунд(и), виконано 92 запитів