Сумасшествие продолжается... А между тем жена моего шефа, биохимик, кандидат биологических наук, работающая в одном из ВУЗов Киева, утверждает что вообще третья и выше дозы губительны для иммунитета и не рекомедуются... Опять начинаются "цікаві досліди" и гадание на кофейной гуше а меж тем полный провал. Вакцинация не остановила пандемию и не остановит, а контракты на вакцины подписаны до 2023 и приходится выкручиваться. Самое страшное, что это порождает тотальное недоверие к глобальным медународным структурам и полный нигилизм..
На сколько я понимаю, вакцина должна выработать антитела, должен наработаться механизм защиты.. Потом же антитела падают и повышаются снова при контакте с вирусом. Об этом в одном интервью говорила Голубовская, что врачи сами проверяли у себя титры антител... Они переболели и проверяли в разное время, когда их мало, а когда произошел контакт с вирусом - титр возрастает...
А тут, третья, четвертая доза, надцатая.. Зачем??? Если оно так работает.. Что они ищут, опровержение своего пшика планетарного масштаба?
"Пилите Шура! пилите!"
Я решил что никаких больше бустерных доз.. С меня хватает двух..
VW Golf II 1.6D 1987 был в 2003-2008 гг
Logan Ambiance 1.4, ГУР+кондиционер, красный металлик+ГБО 2008 -2019 был
Renault Sandero 1.0sce Life+ ГБО BRC с 2019
0
Спасибо сказали: floyd47, jasonua, _Slava, Дядя Федор4