Re: Следующий автомобиль
марка Шкода слишком переоценена
почти со всеми известными брендами так
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Сторінки Назад 1 … 712 713 714 715 716 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
марка Шкода слишком переоценена
почти со всеми известными брендами так
lukis написав:куда мир катится
Сначала хотел сказать- в ж....у а подумав, решил что в Европу. Цены, как в ЕС а зарплаты как в Конго
Так. Это не мое, это alex.cver написал
lukis написав:Так это Карок. Того же класса, что и Спортейдж.
По-моему марка Шкода слишком переоценена, а особенно в нашей стране.
Все-равно их разбирают. И на вторичке ценится. ВАГ для нищебродов Но мне больше нравится, чем корейцы.
Цены, как в ЕС а зарплаты как в Конго
ну, це якраз і є та сама жо.па. давайте будемо відвертими самі з собою.
Цены, как в ЕС а зарплаты как в Конго
Выше. На работе чел летал за тлф в ЕС, перелет + готель, говорит еще и осталось, как если бы покупал такой же здесь.
А вообще наш норид сам выбрал продуктовые карточки, чего теперь ныть))
чот за предстоящие ТО , уже начали мелькать цены от 1т.грн. интересно если с первого раза не прошел, опять тыща.. как там европа платит, мы ж их по сути копировать будем))
Да какое ТО. Щас майдан устроят те, у кого кат вырезан. И опять отменят
ак это Карок. Того же класса, что и Спортейдж.
Спортяге(4.51) скорее Кадьяк будет того же класса но никак не маленький Карок с длиной 4.38. Карок скорее класса мини сув и конкурент ему больше Рено Каптюр а не Рено Каджар или Спортедж.
Все-равно их разбирают. И на вторичке ценится. ВАГ для нищебродов Но мне больше нравится, чем корейцы.
И я того же мнения.
Но за 19-20 килобаксов с атмосферником на механике в страшном синем цвете на железных дисках и почти пустой, как барабан, да ещё ждать авто с полгода-это не серьезно. Да и качество уже не то... Слабая покраска, да и лобовуха хрупкая стала, судя по отзывам на форумах.
lukis написав:Все-равно их разбирают. И на вторичке ценится. ВАГ для нищебродов Но мне больше нравится, чем корейцы.
И я того же мнения.
Но за 19-20 килобаксов с атмосферником на механике в страшном синем цвете на железных дисках и почти пустой, как барабан, да ещё ждать авто с полгода-это не серьезно. Да и качество уже не то... Слабая покраска, да и лобовуха хрупкая стала, судя по отзывам на форумах.
Берут атмосферу ставят газ.
В такси можно встретить....
Хотя и битки америкос атмосферу тоже Берут на такси...
Берут атмосферу ставят газ.
В такси можно встретить....
а не лучше дастер дизельный взять для такси и дешевле и экономичней и не жалко
lukis написав:ак это Карок. Того же класса, что и Спортейдж.
Спортяге(4.51) скорее Кадьяк будет того же класса но никак не маленький Карок с длиной 4.38. Карок скорее класса мини сув и конкурент ему больше Рено Каптюр а не Рено Каджар или Спортедж.
В общем по размерам снаружи Спортедж между Кароком и Кодиаком, а колея даже шире.
И я того же мнения.
17700$ стоит базовый сейчас https://stock-cars.skoda-auto.com/886/u … W9N3043199
Курс здесь https://www.skoda-auto.ua/owners/rate
В нем есть 4 подушки, мультимедия с экраном и Блютус, лед-свет.
Слышал, что в 2020-21 годах в такси в Киеве купили 200 Камиков и Скал.
Так, катаються такі, служба Bolt використовує
Вот. Создали дефицит. Непонятно, зачем в такси кроссоверы. Скала больше подходит, и дешевле.
Ррислали рекламу от рены с магазина где логан покупал , 16ооо уёв за сраный сандеро да + постановка на учёт , а зп 300уёв . Плять ну не стоит оно того , писец
Сяду на коня и уеду в е беня
Твоя зарплатня, то твоя проблема. Ні? якщо вважаєш, що повинен отримувати більше, а власник не згоден, звільняйся, шукай, де за те саме платять більше. якщо така ситуація у всій галузі, бо працюєте на монополіста, страйкуйте.
позвикали, що профспілки працюють на роботодавця і всіляко гноблять робітників разом із ним, позвикали нити по кухнях та інтернетах. змінюйся сам і змінюй все навкруги на краще.
17700$ стоит базовый сейчас https://stock-cars.skoda-auto.com/886/u … W9N3043199
Курс здесь https://www.skoda-auto.ua/owners/rate
В нем есть 4 подушки, мультимедия с экраном и Блютус, лед-свет.
Так то оно так, но я сильно сумлеваюсь что барыги-дилеры за так её отдадут. Ещё допов накидают на 500-700$ и тогда берите, ешьте и не обляпайтесь-знаем плавали.
З.Ы. для такси в Киеве без АКПП-самоубийство...
Ррислали рекламу от рены с магазина где логан покупал , 16ооо уёв за сраный сандеро да + постановка на учёт , а зп 300уёв . Плять ну не стоит оно того , писец
Сяду на коня и уеду в е беня
Так в Штатах инфляция в уе самая большая за 40 лет в связи с коронвирусным кризисом. По-моему 7% за этот год только ну и за предыдущие тож там была. Типа 100 баксов 5 лет назад это как 65-70 баксов сейчас. Плюс наложился Дифицит машин, плюс Китайцы показали всему миру и Штатам тоже, кто в доме хозяим и монополист по чипам, точно так же как Газпром показал всей Евпопе "по чем нынче газ" и кто там монополист почти. Да ещё материалы сильно подорожали, метал, и тд, строительство тоже туда же а за ней недвига. Потому такие цены на даже на сра.. Логан авты Мне кажется должно где то гавкнуться новым экономическим кризизом. В Киеве недвига первичка за год подорожала за 32-37%, туда же и вторичка подтягивается. Осталось нам зряплаты подтянуть и будем в шоколаде.
Не знаю как в Спорте, а в Кароке места достаточно. Я со своим ростом 1.85 сажусь сам за собой и коленями до переднего сиденья не достаю и близко. И багажник приличный. У него конечно есть недостатки, но у кого их нет?
Твоя зарплатня, то твоя проблема. Ні? якщо вважаєш, що повинен отримувати більше, а власник не згоден, звільняйся, шукай, де за те саме платять більше. якщо така ситуація у всій галузі, бо працюєте на монополіста, страйкуйте.
позвикали, що профспілки працюють на роботодавця і всіляко гноблять робітників разом із ним, позвикали нити по кухнях та інтернетах. змінюйся сам і змінюй все навкруги на краще.
Санечек , я не о своей а о средней по стране
Сяся а откуда ты среднюю зарплату по стране ?
а о средней по стране
так это тоже их проблема. Большинство на рынке это не квалифицированные пользователи, люди идут в вуз просто за корочкой, поэтому выбирают там где учиться легче, а не заработать потом больше. Люди сидят десятилетиями в *авне, но ни чего не хотят изменить. А еще и голосуют сракой за популистов.
А ещё есть медианная, она ближе к реальности. Ну ее статистика чуть позже выведет за год. А учитывая, что многие получают зарплату "серую", можно ещё к 500 добавлять 200-300$ смело.
Сторінки Назад 1 … 712 713 714 715 716 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Згенеровано за 0.337 секунд(и), виконано 38 запитів