151

Re: Логана как бюджетное авто умирает...

marchello
в усіх автожурналах реклама від Рено-Україна "Ціни зафіксовано міцно!"
База 56900, амбіанс теж фіксований 59900...Лауреат - у вільному польоті...
ось читай тут http://dacia.ua/news/545/

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

152

Crazy Poison написав:

marchello
в усіх автожурналах реклама від Рено-Україна "Ціни зафіксовано міцно!"
База 56900, амбіанс теж фіксований 59900...Лауреат - у вільному польоті...
ось читай тут http://dacia.ua/news/545/

(С 22 ноября и до конца 2007 года компания «Рено Украина» вводит фиксированные цены в гривне на наиболее популярные версии Dacia Logan). Неужели База  и  амбіанс наиболее популярные версии Dacia Logan shok

Жить хорошо! А хорошо Жить - еще лучше!  А сейчас вообще..........хорошо было бы выжить........
  0

153

Как не странно - Да.

Рено Сценик после Логана
  0

154

На сайтах АИС и харьковском ООО "ТРЕК" (вроде единственные конторы, торгующие в Харькове Логанами) цены те же в евриках. Единственное, что в разделе "акции" по ТРЕКу действительно есть инфа о фиксации цены до конца года.
Сдается мне, будет старая добрая отмазка типа "...акция существует, но машин под нее пока/еще/уже нету. Ждите чего-нибудь и когда-нибудь..."

marchello

Знакомый сегодня хотел купить Логан по указанной акции

у официального дилера?

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

155

Демьян написав:

Сдается мне, будет старая добрая отмазка типа "...акция существует, но машин под нее пока/еще/уже нету

Отмазки не буде, якщо є машини які були завезені, то будуть продавати, тим більше кінець року, машини треба сплавляти,  ті шо будуть прибувати і розмитнюватися- напевно по новій ціні

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

156

Неужели База  и  амбіанс наиболее популярные версии Dacia Logan shok

И это естественно - база, как самый дешевый вариант, а Ambiance - как наилучшее соотношение цена - практичность.

0

157

scorp написав:

Неужели База  и  амбіанс наиболее популярные версии Dacia Logan
И это естественно - база, как самый дешевый вариант, а Ambiance - как наилучшее соотношение цена - практичность.

а если все-таки меньше читать и больше думать?
цены зафиксированы не столько на популярные модели сколько на оставшиеся складские запасы.

Logan 1.6, ambience, ГУР, кондиционер, "тореадор", 2006г.

158

Ratislav написав:

цены зафиксированы не столько на популярные модели сколько на оставшиеся складские запасы.

plus  :plus:  :plus:

Новое авто - новые правила wink
  0

159

Так и есть.
Много читал журналов и вывод - цены на авто увеличатся в любом случае. У нас спрос уж очень большой.

Рено Сценик после Логана
  0

160 Відредаговано Ratislav (2007-12-04 11:13:37)

Al написав:

цены на авто увеличатся в любом случае

это да( есть правда два фактора которые могут их стабилизировать, но не уменьшить -
участие в СОТ и незначительно повышение стоимости топлива
Рено официально в прайсе зафиксировало стоимость на Б и А1,4 в гривнях (допопции по старым ценам в евро)- поэтому дилеры, отказывая в продаже, не правы и рычаги давления есть, единственная отмазка - отсутствие таких комплектаций в наличии.
Сделали это уже понятно почему - запасы есть и конкурировать с корейцами сейчас сложно, но нужно. После НГ завезут новые авто, цены отпустят, а там глядишь у корейцев и на вторичном рынке цены подскочат, а может кто заинтересованный гривню девальвирует - у нас же каждый год это новый этап и "радостные" неожиданости.

161

Возможно ты прав.

Рено Сценик после Логана
  0

162

Это знание вопроса или догадки?
Запасы на самые популярные модели - это что-то новенькое  smile

0

163 Відредаговано Ratislav (2007-12-04 17:07:24)

scorp написав:

Это знание вопроса или догадки?
Запасы на самые популярные модели - это что-то новенькое

это дедуктивное умозаключение :dumbom:
для понимания читай не "складские запасы", а "складские остатки", тогда все станет на свои места
ты веришь что Б и А1,4 самые популярные модели?
(а цены зафиксировали только на них - качаем последний прайс здесь http://dacia.ua/pic/dcontent/540.p_body … Ukr_PF.xls )
я - нет.. зато легко могу допустить возможность что диллеры опираясь на "бюджетность" Логана завезли больше этих моделей чем было востребовано и именно они составили эти "остатки".
действительно раньше брали в основном 1,4 - но сегодня ситуация немного изменилась.
предложение отстало от спроса и маркетологи просто так исправляют допущенные просчеты.
это мое  :imho:

164

Лично я верю. Лауреат и Престиж с 1,6 играют не в своём сегменте. Моё ИМХО.

0

165

Ajk написав:

Веско)
Но тогда так -
популярность этих моделей была переоценена.

166

Ratislav написав:
Ajk написав:

Веско)
Но тогда так -
популярность этих моделей была переоценена.

Веско. Ну тогда так: данные по прогнозам продаж и реальным продажам есть?

0

167

Ajk написав:

ась?
молодой человек, за такой информацией вам только в офисс на Владимирской - в финансовых документах с лупой и фонариком шпионить.. но лучше одумайтесь, оно вам надо?

168 Відредаговано Ajk (2007-12-04 19:15:03)

Ratislav написав:
Ajk написав:

ась?
молодой человек, за такой информацией вам только в офисс на Владимирской - в финансовых документах с лупой и фонариком шпионить.. но лучше одумайтесь, оно вам надо?

Понятно достоверной информации нет, а на каком основании тогда информация о переоценке Амбиянса и Базы?

0

169

Ajk
Молодой человек пытается овладеть дедукцией  big_smile

0

170

А як на рахунок фіксації ціни на МЦВ? може в інших містах її фіксують ?  У мене в салоні сказали що нема смислу бо і так беруть :( ,черга розписана вже на пару місяців(на базу) дорожчі модифікації є вільно але вибір кольору обмежений!!???, я подумую щоб взяти базу,а потім доставляти на неї кондиціонер та ще дещо окремо,щоб вийшла більш менш прийнятна ціна

0

171

Ratislav написав:

Ajk написав:

Уважаемые. О чем вы говорите? smile)
Помните, что прежде всего Логан - автомобиль коммерческий, т.е. для комерческого корпоративного использования smile
Все предприятия, заводы, такси, в основном берут базу.
И лишь только на втором месте идет покупатель частный, желающий за небольшие деньги купить нормальный автомобиль.
И как правило, у таких людей, под понятие "не большие деньги" попадает Амбианс, а не Лаурят и тем более Престиж wink
Цифры подтверждены smile Вон взять только "Конти" - больше 300 баз за раз купили, Фирма, в которой я работаю, пока купила только 90, но планирем ещё и ещё. И тоже Базы.
Это на мерсы, БМВ, Лексусы и пр. в цене только самая высокая комплектация. Минимальную и среднюю - почти не завозят (хотя самого понятия "База" там, конечно, не существует).

Новое авто - новые правила wink
  0

172

larik написав:

я подумую щоб взяти базу,а потім доставляти на неї кондиціонер та ще дещо окремо,щоб вийшла більш менш прийнятна ціна

На базу кондиционер уже не поставишь и ГУР тоже. Во всяком случае дилеры этим не занимаются.
Да и будет это существенно дороже, чем заказать на заводе (имеется ввиду взять Ambiance без ГУР и кондиционера, а потом их поставить).

0

173

larik написав:

А як на рахунок фіксації ціни на МЦВ? може в інших містах її фіксують ?  У мене в салоні сказали що нема смислу бо і так беруть :( ,черга розписана вже на пару місяців(на базу) дорожчі модифікації є вільно але вибір кольору обмежений!!???, я подумую щоб взяти базу,а потім доставляти на неї кондиціонер та ще дещо окремо,щоб вийшла більш менш прийнятна ціна

это не просто головная боль, это Геморой! лучше переплати сразу за сохраненные нервы

Лауреат 2, 1.4, 2005г.в, темно-зеленый перламут (горе мое); серебристый Амбианс 2007г.в., 1.6 и долгожданный 7-ми местный МСВ в Лауреате и серебре

Бери от жизни все, что можешь унести
  0

174

Ajk написав:

Ratislav написал:
Ajk написал:
ась?
Понятно достоверной информации нет, а на каком основании тогда информация о переоценке Амбиянса и Базы?

куды не тыкни нарвешся на чей-то комплекс..
товарищи, ваши комплектации самые лучшие и выбор неоспорим :upp:
речь о другом:
я лично считаю что самые популярные это Б и А1,6 - но это не вполне соответствует заявкам Рено..
если включить голову - какого доброго дяди цены будет фиксировать (читай - снижать) на популярные модели, которые и так (пусть хуже чем до повышения курса берут).
поэтому те кто

scorp написав:

пытается овладеть дедукцией

понимают что цены снижают с целью освободить склад от излишних остатков. почему снизили цены на столь популярную корпоративную базу? значит переоценили ее популярность в виду повышения курса.
Ajk
опять будешь спрашивать откуда информация?

175

Sanych написав:

И как правило, у таких людей, под понятие "не большие деньги" попадает Амбианс, а не Лаурят и тем более Престиж

но Амбианс берут для допопций, основными из которых являются ГУР и двигатель 1,6, почему же тогда А1,6 попал в число "непопулярных" с Лауреатом и Пристижем?

Sanych написав:

Цифры подтверждены  Вон взять только "Конти" - больше 300 баз за раз купили, Фирма, в которой я работаю, пока купила только 90, но планирем ещё и ещё. И тоже Базы.

ага, у меня на соседней улице синий "Конти" в базе бегает  :rock: