Re: Следующий автомобиль
Топливо дорожает и на этом фоне ТО дизеля не так бьет по крману
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Сторінки Назад 1 … 715 716 717 718 719 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Топливо дорожает и на этом фоне ТО дизеля не так бьет по крману
сяся,
меньше стали устанавливать Гбо,
Наверное из-за цены на газ
Дизель мало есть и машина с гбо не нужна
Александр007, ну меня дублировать только другими словами не было необходимости , первая регистрация это нормуль , а вот кто на бу позариться там можливые не очхорошие варианты
alex.cver,
Ты не понял.
Не вес а жёсткость металла....
Про безопасность.
На Весте даже стойки не крепкие
Нет усилителя из твёрдой стали
Смотрел кусками проматывая, думал наоборот, жесткости нет у Поло. Хм. Значит экономят. Но тож верно, зачем крепкие стойки когда эра электричек уже
чего ж тогда поло ездят гораздо больше, чем этих вест...
чего ж тогда поло ездят гораздо больше,
В В-классе Поло одно из лучших авто.
А вот и красавчик Дастер
Columb44 написав:чего ж тогда поло ездят гораздо больше,
ога токо невдобный для мну .
Седан неудобство багажник.
Новый красивый как шкода
Только к нам не завезут
ога токо невдобный для мну .
Человек ко всему привыкает, нужно только захотеть.
Седан неудобство багажник.
Ну вааще то Поло хетч, седан ему прикрутили кацапы))).
ТС сравнивал Весту с Полуседаном потому, что и то, и то клепают у них.
Правильнее было бы сравнить с Фабией, ее силовой каркас да и кузов в целом еще жестче.
Новый красивый как шкода
Цвет и внешний вид - это критерии для девочек, т.к. не отражают техническую сущность конструкторского-технологического замысла.
Георгич,
Фабию резал в разы крепче чем автоваз.
Александр007, мне это рассказывать не надо. Имел Фабию и не одну - броневик. Полуседан похлипче будет, но и покомфортнее))).
сяся написав:ога токо невдобный для мну .
Человек ко всему привыкает, нужно только захотеть.
а зачем себя калечить , ради чего ?
а зачем себя калечить , ради чего ?
Дело личное, но 2-х метровые немцы по 130 кило с удовольствием катают и Поло, и Фабии. Калеками себя не считают.
Свой Полуседан давал покататься своему литовскому другу с семьей из Киева в Одессу и потусить там недельку. Он тоже 2 метра. Не жаловался, не покалечился.
Дело личное, но 2-х метровые немцы по 130 кило с удовольствием катают и Поло, и Фабии. Калеками себя не считают.
Воно то все так. А потім ти сідаєш в 5 метровий SUV і більше не хочеш в Фабію...
сяся написав:а зачем себя калечить , ради чего ?
Свой Полуседан давал покататься своему литовскому другу с семьей из Киева в Одессу и потусить там недельку. Он тоже 2 метра. Не жаловался, не покалечился.
Горгич , а у их всех была травма позвонка и остался осколок рядом с позвонком обросший и иногда напоминающий о себе неповторимыми болевыми ощущениями ?
Горгич , а у их всех была травма позвонка...
сяся, повторюсь дело личное. Как для В-класса к эргономике авто претензий нет.
Но если кому то буханка или шнива удобнее, то это его личные имхи.
Воно то все так. А потім ти сідаєш в 5 метровий SUV і більше не хочеш в Фабію..
В сім'ї 2 5-ти метривих сува: ауді оллроад, і бмв х6. Після них сідаю в фокус залюбки)))
Хоча фокус теж сув, але класом нижче.
Воно то все так. А потім ти сідаєш в 5 метровий SUV і більше не хочеш в Фабію...
здесь у каждого свои предпочтения. лично мне никогда не нравились большие авто, для меня это как сарай на колесах.
Як то кажуть в мемі "Красивое"
Але лише для Бразилії і керування потоками повітря через екран - дичина повна
Георгич, нет не имхи , буханку терпеть не могу , от таблетки отказался по той же причине эргономики , ну а посадку в шевролете и поло сам сравни ,
Объективная реальность , лично моя так шо не имхо а геометрия
В общем как всегда правда посредине , авто то разрабатываются для относительно здоровых людёв , а по всем меркам реально инвалид так шо у мну дажэ не хотелки а деваться некуда , як
зараз пишут : людына з особлывымы потрибностямы .
здесь у каждого свои предпочтения. лично мне никогда не нравились большие авто, для меня это как сарай на колесах.
Діло не тільки в тому що більше подобається. Діло в тому що при рості під два метри, далеко не у всіх авто я можу а) нормально ноги розташувати, б)в любому автомобілі А і Б класу, за мною ззаду вже не сяде взагалі ніхто. В мене Вольт має 4.6 метра, і то, ззаду хіба хтось дуже невеликий міг за мною сісти. Вот мені мокка наприклад дуже сподобалась, і я ради цікавості ходив її дивитись. Але вот чесно, мені навіть залазити було проблематично в неї. Тому якось так...
посадку в шевролете и поло сам сравни,
Ездил и в шниве. Не моё, мну поло комфортнее, легковое авто против табуретки.
Объективная реальность , лично моя так шо не имхо а геометрия
..... людына з особлывымы потрибностямы.
сяся, сочувствую. Может тебе старый логан и хороший вариант - посадка повыше, ход мягкий, ну как то так.
Правда сидухи у логана для спины отстойные, но тут тоже имхи - мну в логане-2 спина не болела, а в фокусе, в удобном сидении с высокой спинкой и подголовником, шея болит.
Все мы индивидуальны, это молодежи проще.
Сторінки Назад 1 … 715 716 717 718 719 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Згенеровано за 0.417 секунд(и), виконано 37 запитів