Re: Вопрос про Техосмотр
Технически исправные машины на нашем топливе (с нормальных АЗС) спокойно проходят по нормам выхлопа.
Ну да. На стенде и на самой колонке есть "95", "95 Евро" и "95 нормальный"
С уважением, Александр
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Вопрос про Техосмотр
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Технически исправные машины на нашем топливе (с нормальных АЗС) спокойно проходят по нормам выхлопа.
Ну да. На стенде и на самой колонке есть "95", "95 Евро" и "95 нормальный"
я коли проходив сертифікацію, то "у вашого авто якийсь запах не той. зара будемо міряти газоаналізаторами". кажу - ок. і одразу "ладно ладно, цього разу вибачаємо". проте у них взагалі газоаналізато р не працю.
на раххунок камер - т оприкол? заказ теж і камери стоять на сертифікаціях тощо. і ніхно не заважає взагалі не привозити автівки. лише фото скиньте. все. і підкидають фотки з правильними поворотниками, без гбо і т.і. як і водійське. 5кгрн і воно твоє. навіть ходити нікуди не треба.
А что взволновались то? Я ж пояснял "по букве закона". А это пока не в нашей стране )))
За то, господа автолюбители, госбюджет пополним. Ну и чьи-то карманы...
А вообще, если честно, то более 90% машин не пройдут, если проводить техосмотр по "букве закона".
Такие дела...
та шо ж у нас токо 10% автопарка часников за последние 5 лет купили а остальное старше ?
та шо ж у нас токо 10% автопарка часников за последние 5 лет купили а остальное старше ?
Полно и свежих непроходящих. А есть такие, как например моя бывшая тринадцатилетняя 99-я, которая только по тонировке не проходила, а в остальном - зачёт.
P.S. Вспомнил. Пришлось всё же с колдуном 99-й повозиться. Разница в тормозных усилиях на задних колесах была 39% (если память не изменяет) при максимальных 30%.
333 пишет:
нічо, 20 вічнозелених ціна світлопропусканнюФото- видеосъемку при прохождении будем учитывать?
в 20 уже пощитано фото видео и тамада
в 20 уже пощитано фото видео и тамада
Вам виднее... )
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Вопрос про Техосмотр
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 92 запитів