Re: Бензинова криза!
Не правда. Сьогоднішній курс 29.5
Хорошо если так. Возможно ограничили сумму конвертации в день. Но там говорят 29.5 + 2% маржи плюс мб комиссия банка за снятие,пишут реально было 32 с чем то. Ну хорошо если так.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Бензинова криза!
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Не правда. Сьогоднішній курс 29.5
Хорошо если так. Возможно ограничили сумму конвертации в день. Но там говорят 29.5 + 2% маржи плюс мб комиссия банка за снятие,пишут реально было 32 с чем то. Ну хорошо если так.
Migen,
Это у спекулянтов по 40
Уже типа не спекулянты а законно курс отпустили. Но кстати обменики все что видел два НЕ банковские. Левых организаций. Банки населению не продают, вернее разрешили, только сколько купили у населения, столько можно и продать
Дизель на брсм очередь 10авто
Тут будет информация по наличию топлива на азс Киев
Бензин
Дизель
Газ
https://t.me/azskiev2
Дякую. Якби ж ще було б актуально
Хочу електроскутер на літо. 95% їзжу один на короткі відстані)))
Хоть бери да гбо став прям или снова покупать Степвей дизельный?!
знав би, де впадеш--соломки настелив би! як там вата каже? "нє фсьо так адназначна!"
Хочу електроскутер на літо. 95% їзжу один на короткі відстані)))
А пожалуйста:
https://ecoride.com.ua/uk/kataloh/baiky … o-ride-pro
Я клиенту пока машину делал, он на таком катался, я спросил. Доволен шокапец. Батарейка легко снимается и дома заряжается. На 40+ км на день хватает.
Газ по 42, Авантаж на Бандреры после моста на Новоконстантиновскую, очередь небольшая, метров 200+-
95й, по 52, ОККО в сторону Петровки сразу за мостом на Луговую, очередь уходит аж за пивзавод, почти до светофора на Полярную.
Кто там говорил, что по 52 будет без очереди, как было по 42?
Вчера заправился на КЛО на Полярной, газ по 39, 30л максимум. Без очереди вообще ! колонка даже свободная была
Вчера заправился на КЛО на Полярной, по 39. Без очереди вообще ! колонка даже свободная была
Я пожадничал ехать туда-обратно 20 км ради 10 литров, от полного пробег 100 км, а сегодня по пути уже фиг вам.
Кто там говорил, что по 52 будет без очереди
Вчора заправився в Знаменці на ВОГі по 52 за Мустанг. Стояв у черзі 2.5 години.
Немає ніякого обгрунтування. Це просто грабіж людей
Обгрунтування - это острый циффицит...
Потому будет либо дорого, но в наличии, либо дёшево, но пусто...
Рынок штука у прямая и насильственного регулирования в обход своих законов не любит...
Вчера заправился на КЛО на Полярной, газ по 39, 30л максимум. Без очереди вообще ! колонка даже свободная была
На левом ни одна КЛО не работает уже несколько недель
По Киеву и округе на Вог и ОККО солярки навезли, очереди небольшие.
И в Вышгороде 95-й по 65, очередь 17 машин
І в нас в місті вчора і сьогодні соляра є майже на кожній заправці без черг а бензину не має!(
Мабуть поставки будуть чергуватися, тиждень везуть бенз і тиждень соляру.
!(
Мабуть поставки будуть чергуватися, тиждень везуть бенз і тиждень соляру.
Немного не так....
1. Дизель для страны важнее,
2. 95 нет лишнего Польше, закупают, но не хватит наполнить рынок
Потому будет либо дорого, но в наличии, либо дёшево, но пусто...
Тут прикол этот НЕ работает. Тут и дорого и НЕТ бенза вообще или стоять часов 5.
Дизеля похоже все таки больше везут. Уже два раза заправлялся и много раз видел на ОККО дизель заливают даже за наличку, а бензину уже закончился. Сегодня заправил 15 литров по 58 грн . На 2х тонном кроссовере научился по Киеву в 7 литров дизеля на сотню вкладываться.
Появился газ Upg 34грн
Уже два раза заправлялся и много раз видел на ОККО дизель заливают даже за наличку
у понеділок, з ранку, біля 7 години - заправлявся, дизелем, на налічку на ОККО, 20 літрів по фішке. Черга була, мабуть 10 машин, у черзі стояв - 20-25 хв. Тобто терпимо.
Зробив запас: повний бак та ще 15 літрів у каністрі.
Киев.
Сегодня утром, в 5 ,утра сразу после тихого часа, на кругу при въезде с Борисполя
Автор информации в 5 утра был 30й,
На все ушло около часа.
Быстрее бы заправились, но в 5 часов там стояли вояки на 2х джипах, одном бусе + скорая. Одних их заправляли минут 20-25
Заправка круглосуточно.
az74,
Не спишь, в 5 утра?
az74,
Не спишь, в 5 утра?
Сплю, крепко, особенно под сегодняшний дождь.
Но уже проснулся и на 10:30 информация по правому берегу.
Богатырская на Мотто газ по 43.
Авантаж на Петровке очередь до ЖД моста, цены нет, только сливают.
Сегодня удалось заправиться на ОККО в Кривом Роге 95 пульс, по лимиту фишки дали 30л. В очереди стоял 2,5 часа.
Сегодня газ по 34 грн.был на UPG на пр.Освободителей
На 2х тонном кроссовере научился по Киеву в 7 литров дизеля на сотню вкладываться.
То просто Киев сча такой. У меня бензина расход 8.5 вместо 13.5 привычных, а на трассе 6.6( много накатом ехал я) на сотку умудрились с женой на 430км. Просто Киев пустой сейчас, 90% машин или выехали или на приколе, как у меня, почти не езжу, не куда, не за чем, пусть лучше бенз. ВСУ идёт и аграриям. Раз в неделю-две выезжаю, шо п аккум не сдох.
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Бензинова криза!
Згенеровано за 0.192 секунд(и), виконано 90 запитів