Тема: Продается Renault Sandero StepWay Plus 2017
Всем привет. Сын продает машину. Кому интересно:
https://auto.ria.com/uk/auto_renault_sa … 59365.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продавці → Продается Renault Sandero StepWay Plus 2017
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Всем спасибо. Машина продана.
Вот это времена - молниеносно!
alex.cver, курс росте.
Хто тримав гривню і трошки накопив, старається в такий час швидко їх позбутися!)
Всем спасибо. Машина продана.
Хорошая, ухоженная машина продается в день подачи объявления с первого звонка. Так держать!
Хорошая, ухоженная машина продается в день подачи объявления с первого звонка
У меня так 99-я ушла. Иногда думаю - продешевил что ли...?
Хорошая, ухоженная машина продается в день подачи объявления с первого звонка. Так держать!
У меня так москвич продался, еще и один мужик в очереди был с другой области. Хотя в инете есть демотиватор
Продам москвич.... если это возможно
продешевил что ли
Ну я ставил выше рынка, + опции.
Я так продал 2106, две Джетты-2 (с первого базара - тогда не было инета), зятя Ланос, Вектру С, Логан, Поло.
Все их забрали без торга, кроме Логана)))
alex.cver, курс росте.
Хто тримав гривню і трошки накопив, старається в такий час швидко їх позбутися!)
Та дело не в курсе, кто вообще продает машину за гривну, кто вообще собирает на что то в нашей стране гривной? Дело в дефиците машин на рынке, реально дефицит и не хилый. Первичный рынок тянет за собой вторичный. Даже битки подорожали. Читаю авто фирмы, так умудряются на СХ-5 с пробегами в 160 тыс ставить ценники аж под 700 почти. Ощущение что машина с годами как коньяк у них дорожает только. А Спортяги выставляют тож с пробегами по 150 но с дизельными движками, по цене реального нового Спортяги с салона, более бедной комплектации. Я когда посмотрел цены, был в шоке и кто то же у них покупает почти по цене новой с салона их.
Доброго дня, шановні! Прошу про допомогу. Подруга моєї доньки вибирає собі першу автівку. Хоче Логана. Бюджет 5000$. Якщо є на прикметі щось варте уваги, прошу підказати. Бажано з ГУР, кондиціонером, ЕСП, подушкой та реальним пробігом. Дякую за допомогу.
Бюджет 5000$. ... Бажано з ГУР, кондиціонером, ЕСП, подушкой та реальним пробігом.
Смішно...
Особливо про ЕСП!
Re
Бажано з ГУР, кондиціонером, ЕСП, подушкой
Renault Clio 3 покоління, буде 7 подушок безпеки по всьому периметру автівки, тільки там електро підсилювач керма буде, там буде і ABS і ESP котра як на мене тільки заважає, плюса від цього не побачив...
Із недоліків буде малий кліренс, зате салон буде кращий за логана
Особливо про ЕСП
Склопидйомники?
Склопидйомники?
А...
О!
Внезапно!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продавці → Продается Renault Sandero StepWay Plus 2017
Згенеровано за 0.214 секунд(и), виконано 94 запитів