Тема: Передняя стойка
Подскажите несведущему. Может вопрос и элементарный, но не судите строго, это мой первый автомобиль.
Сегодня менял термостат и заметил то, что на фото. Что значит этот зазор и что с ним делать?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Передняя стойка
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Подскажите несведущему. Может вопрос и элементарный, но не судите строго, это мой первый автомобиль.
Сегодня менял термостат и заметил то, что на фото. Что значит этот зазор и что с ним делать?
nikolay1970, ничего не нужно делать. Так на всех автомобилях Логан. Непривычно после другого авто, но так и есть. Пытаться подзатянуть не надо, да ничего и не получится. Конструкция такая и всё тут.
а чего такая ржавчина?сколько лет машине?
а чего такая ржавчина?сколько лет машине?
Машина 2007 г., брал в прошлом году с пробегом 53000, ржавчина уже была... Предполагаю, что это от того, что на болт попадал омыватель во время заливки в бачек, так-как на левой стойке такогот нету.
nikolay1970, ничего не нужно делать. Так на всех автомобилях Логан. Непривычно после другого авто, но так и есть. Пытаться подзатянуть не надо, да ничего и не получится. Конструкция такая и всё тут.
Спасибо, а то я уже ключи приготовил
Подскажите пожалуйста, у меня этот зазор больше. Примерно 1см, причём с одной стороны. С другой зазор такой же как на фото выше. Зазор стал таковым после замены стоек, опорных подшипников и опор. Опора требует замены, или может поставили не так? Стуков никаких нет.
Иван1986
а ты руль поверни в другую сторону и посмотри как он изменится. Зазор там это нормуль
ого мне кажется что что то не то
Иван1986
понимаешь он снизу приперт подшипником, а сверху опора. Она до конца не прикручивается, там есть свободная зона.
Как по мне так это что-то нездоровое(
у меня зазор 5-6 мм. У Вас там опорный подшипник "вверх ногами" не поставили случайно?
Добрий день. Таке питання є: як правильно повинна працювати передня стійка? Звично "перевіряють" розкачуванням машини і коли відпускають коливання повинні гаситися. В мене так працюють обидва задні амортизатора. А от передні трохи не так. Після деякого часу (хв. 5-10) стояння у спокої,перші декілька прокачувань таке відчуття, що качається машина на самих пружинах, а потім починає гаситися. Знімав (міняв відбійники і подушки з підшипниками) то руками прокачується шток з зусиллям і виходить сам назад. Обидва передні міняв кілька років тому. Монро. Які в кого думки? Бо я хоч убий не пам'ятаю як вони працювали зразу після заміни, але старі точно так не гарцювали. Дякую.
Добрий день. Таке питання є: як правильно повинна працювати передня стійка? Звично "перевіряють" розкачуванням машини і коли відпускають коливання повинні гаситися. В мене так працюють обидва задні амортизатора. А от передні трохи не так. Після деякого часу (хв. 5-10) стояння у спокої,перші декілька прокачувань таке відчуття, що качається машина на самих пружинах, а потім починає гаситися. Знімав (міняв відбійники і подушки з підшипниками) то руками прокачується шток з зусиллям і виходить сам назад. Обидва передні міняв кілька років тому. Монро. Які в кого думки? Бо я хоч убий не пам'ятаю як вони працювали зразу після заміни, але старі точно так не гарцювали. Дякую.
Твої передні амортизатори здохли,треба їх міняти
Твої передні амортизатори здохли,треба їх міняти
Сумно, але щось таке я і сам підозрював, хотілось почути думку спільноти.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Передняя стойка
Згенеровано за 0.150 секунд(и), виконано 93 запитів