Тема: Logan или Aveo
Стою перед выбором цена почти одинаковая.Подскажите :dntknw:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Logan или Aveo
Стою перед выбором цена почти одинаковая.Подскажите :dntknw:
Я стоял перед таким вібором полтора года назад- результат -ЛОГАН!!!!
Если рост выше 180см,то логан.Людям сказать,что американская машина,то авео.Вспомните свои первые впечатления при посадке за руль логана и авео.Первое впечатление самое правильное.
Я стоял перед таким вібором полтора года назад- результат -ЛОГАН!!!!
А тогда уже был второй Авео или разговор идет о первом
Людям сказать,что американская машина,то авео...
Так они вроде корейской сборки....
Стою перед выбором цена почти одинаковая.Подскажите
Попробуйте спросить на форуме АВЕО. У меня, например, у многих друзей АВЕО. Я достаточно потестил их... В Логане мне не очень нравился дизайн... в Авео не подошли: 1.Расход бензина 2. Антикор 3. металл кузова 3. Краш-тест 4. На новых Авео движок :imho: не отличается надежностью 5. Маловат размерчик...но не критично. 6. Подвеска гораздо жесче.
У Логана тоже есть много недостатков, но они были не столь критичны для меня. Опять же - :imho: :)
АудиторДа вроде уже китайской сборки,а шильдик то Америка.
Аудитор
На последних Авео Кузова собраные в Китае))
в Авео салон получше. В остальном, вплоть до обслуживания и цен на ТО, Логан рулит! В Авео гниющие крыши и отваливающиеся багажники подмяли серьёзно репутацию. У Логана из проблемных мест объективно назвал бы: потеющий двиг и одноразовый датчик заднего хода.. Но, по гарантии вроде делают без вопросов.
Позавчера узнал цену на базу Логан. Нынче она 58900 грн.
У всех чтоли 1.4 никто ничего не говорит про 1.6.Я про него спрашивал
volandb Что спрашивал? Я бы Авео не взял, - размер салона металл и всякое такое - дело вкуса - каждому свое.... У меня 1,6 - 30 тыс. пробега, движок не потеет, ходовая - без замечаний и вообще - ноль нареканий...
volandb
Сам вібирал Логан или Авео...
В Авео НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: не комфортная посадка. Стоимость ТО. Периодичность ТО. Расход бенза...
Понравилось: тяга. Салон.
В Логане понравилось: посадка - очень комфортно. Подвеска - мягенькая. Расход по городу 8,5 литра. Багажник - :plus: Места сзади - ваще валом! Всё надёжно.. Проехал 60ооо без единого обращения по гаранатии! :upp:
Не понравилось: в салоне отделка. Внешность на любителя...
volandb
Так уточнять изначально надо было
Я бы ни за что не взял бы авео. Уж простите, это мое сугубо личное мнение.
volandb
У меня 1,6. Единственное преимущество Авео - симпатичный салон :imho:
В остальном - какая-то она не настоящая, игрушечная что ли...
Кельт
Если бы ты еще своими шаловливыми рученками в Логан не лазил
Авео- авто без Родины,ту типа как дворняжка, размножаетая где попало . И взял бы я его только по решению суда , самого аправедливого в мире.
volandb
естественно о втором уже речь - и по стоимости примерное совпадение...
нашел где спрашивать на форуме Логановодов............ Тут однозначно будет рулить Логан........
Наверное у всех здесь присутствующих стоял такой выбор........... У меня тоже......
только у меня стоял выбор взять хэч авешки (первый - второй даже за вареант не брался т.к. краш тест был отвратительный) или логан......
Авешка подкупала комплектацией......побагаче однозначно.......
Но не взял только из-за прожорлевого ланосовского движка.............
Хотя коллега взял себе авешку - прикрутил себе туда газ за 2000 грн.......и теперь ездит и не волнует его этот расход......
а в логан газ поставить 6000 грн как минимум........ учитывая сегоднешние тенденции очень веслмый аргумент........
Если бы ты еще своими шаловливыми рученками в Логан не лазил
Ага, и в меня "шаловливые" владельцы Ланосов :censored:
volandb
Ты сядь проедься в обоих машинках и всё сразу станет на свои места. Желательно проехаться по разбитым нашим дорогам :dash: Потому как если в движении всё тибя устроит - то бери к чему душа лежит :smoke:
Скажу из личного опыта - смотрел на Авео-Хетч. Даже сел, примерился, но как-то неудобно. Дискомфорт полный. Сел потом в Логан и понял - МОЁ! :empathy: А ведь до этого выбор стоял Ланос или Авео, о Логане и мысли не было :dntknw:
А я не купил Авео, потому как их не было в продаже, были только дорогие комплектации, а когда подбирал машину, о Логане вааще не знал, случайно прочитал в инете! Как по мне то из плюсов Авэо можна еще выделить шумоизоляцию, по остальному повторятся не буду, но на данном этапе Авэшку не взял бы, особенно после поголовных трещин в кузове, как не крути, а кузов - это самое главное в автомобиле, и является первоочередным фактором при выборе скажем б/у автомобиля, соотвественно и нового!
Меня в Авео-2 отвернули результаты евронкап. Полторы звезды - это автоваз или кетайцы. Хоть машина не для того, чтобы бить, но все равно страшно.
Опять же, когда смотрел обе перед покупкой, субъективно железо логана показалось толще и надежней. А недавно пролетала тема с авео-клуба, где гниет крыша под плафоном салона.
У всех чтоли 1.4 никто ничего не говорит про 1.6.Я про него спрашивал
У меня 1.6 - проблем нет. 25 т пройдено. Делал только ТО.
Так, на всякий случай
3.1. Запрещается "поливать грязью" авто любых марок. Разрешена только ОБОСНОВАННАЯ критика (желательно с указанием источника информации).
только у меня стоял выбор взять хэч авешки (первый - второй даже за вареант не брался т.к. краш тест был отвратительный) или логан......
Все Авешки - и 1-я и 2-я (и переходная, которая между ними была) - это те же яйца, только в профиль!
Одинаковая у них структура кузова, лишь внешним декором отличаются.
Поэтому результаты кращ-тестов справедливы для любой их модификации.
Отакэ :)
У нас ціну так і рахують по курсу євро + 2%. Получається на сьогодні 62140 грн. за базу (8300 євро).
Поки що не розчарувався у виборі, хоча були і зазначені нюанси з потінням і датчиком з/х. Не такі це вже і серйозні проблеми...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Logan или Aveo
Згенеровано за 0.123 секунд(и), виконано 92 запитів