Re: Фа-Фа
У меня цокотит! И хватит
Сам начал, цокотунчик ты наш...да лучше что б не цокотало глаза нужно шире раскрывать...спасибо...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Сторінки Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 94 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
У меня цокотит! И хватит
Сам начал, цокотунчик ты наш...да лучше что б не цокотало глаза нужно шире раскрывать...спасибо...
Сам начал
Ага, пиняй всё на Кельтофлуда :retas:
что б не цокотало глаза нужно шире раскрывать
И уши :lol: :lol: :lol:
Та що ти огризаєшся...очі відкривати, потрібно для того щоб попередити явище руху з "відчиненим" капотом...а коли діло доходить до вушей, ризик отримати в лоба власним капотом занадто великий...
очі відкривати, потрібно для того щоб попередити явище руху з "відчиненим" капотом
Саш, извини конечно, но я за рулём НЕ ВИЖУ КАПОТА! Поэтому открытые галаза тут мало помогут :dash:
а коли діло доходить до вушей, ризик отримати в лоба власним капотом занадто великий...
Извини, но иногда ТОЛЬКО ушами ты услышишь то что глазами просто не видно! Стук рейки, амиков, и проч. и проч. :imho:
Sashko
Кельт
:g_hosp:
за :offtopic:
всем, кого видел вчера - ФАФА :lol:
Af-af пани Дракоше сегодня на набережной в8:25 :upp:
Сегодня на стоянке в Черкассах кому-то засунул 2 визитки под дворник - OZZY признавайся ты? :kapitulation: :lol: :lol:
фафа кому то серебристому с номером хх9075хх на ул радужной около 17.30
Би-Би синему Логану, утром около 8.00-8.15 на спуске с ул. О.Телиги перед сьездом на ул. Фрунзе. Наклейки не увидел, но успел заметить на "з....е" букву Y. Если не сикрет, это кто?
Фа-Фа! Мише SMYK-у, седня на Франка в 8.16.
А ты меня не заметил!!!!!!
Фа-ФА логану 87-79 на Горького...07,12,07 в 8,40
ФА ФА зелененькому 2405 в 8-50 перед мостом м.Берестейская 07.12.2007
С ув., Ал-др
Af-af пани Дракоше сегодня на набережной в8:25 :upp:
и тебе, af-af :tbsenile:
фа-фа партизану на сером логане в среду, с наклейкой сзади. :crazy1:
Сколько я ему не сигналил, ответа не было. :fool:
Спускался с европейской площади, на почтовую :babruysk:
номера 5932 :sjuk:
Скіфія
Фа-ФА логану 87-79 на Горького...07,12,07 в 8,40
Я тебя опять не заметил :crazy1:
Фа-Фа Хамеру в 7,45 на Мостицькій , фа-фа 58-64 -8,20 біля стадіону " Старт"
Фа-Фа Логану! синему с наклейкой, ВС 48-56 ВВ, на стояночке возле жилого дома пер.Сеноманский (р-н ДВРЗ), 9.12. около 15-00
Фа фа Скифии и Кельту,фа фа Лаврику сегодня :upp:первый раз увидел на набережно-луговой :crazy1:
Сколько все фафакают, а ники на жёпе есть только у единиц. :(
Еще раз и Вам ФА-ФА
С ув., Ал-др. (АА 58-64 ВО)
а ники на жёпе есть только у единиц
Дык вот как то надо ентот вопрос решить. Я бы себе наклеил да и помимо меня желающих, думаю, будет достаточно.
Фа фа Скифии и Кельту
Дык ты так фа-факнул, что думал кто-то п*рднул :lol: :lol: :lol: :lol: Так тихо :angel:
З.ы. Ксюха была за рулём! :like:
Так тихо
Хорошо РЕВУН поставлю,шоб глухой Кельт слышал :lol: :lol: :lol:Ксюху пугать не хотел :angel: :angel:
Фа-Фа, черному (или "Серый "Комета") Логанчику по ул. Лятошинского (Теремки 2) в воскресенье где-то в 14:00, который ехал (убегал) от меня почти до ул. Крейсера "Аврора", поморгал "аварийкой", но пообщаться не захотел :acklad: , помоему за рулем была представительница прекрасного пола.
Дык вот как то надо ентот вопрос решить. Я бы себе наклеил да и помимо меня желающих, думаю, будет достаточно.
я себе с форда содрал... :D :angel:
Згенеровано за 0.210 секунд(и), виконано 75 запитів