1

Тема: Каму гараж

Є бажання продати металевий гараж в гаражному коперативі на Оболоні. Довжина 5 метрів, ширина 2,5 метри. Бетонна підлога, без ями.
Ціна стартує з 5 штук бакінських.
90975732754 Костя.

ЗІ: Мапед не мій

http://i.i.ua/gen/pic_edit/602928_tr_93764573.jpg

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

2

Re: Каму гараж

Може Зевс позариться?)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

3

Очень интересно. А что там с документами?

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

4

Да, да  - интересно. Насколько я знаю - там неприватизированные гаражи.  Т.е. в любой момент их оттуда могу тю-тю...  dash1

У меня там когда-то был гараж - продал. Квартира на тот момент была важнее  big_smile

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

5

Люди, таких подробиць не знаю. Зателефонуйте до господаря, він все розкаже і покаже.

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

6

хорошие места - собаче гырло, пляжи, я п тама скутер держал - если бы был смысл на Днепр отдыхать 540 км. мотать и у меня был скутер  :focus:

Logan 1.6, ambience, ГУР, кондиционер, "тореадор", 2006г.

7

Ratislav написав:

собаче гырло, пляжи,

нормальные пляжи там уже давно "закончились".  censored  Был последний (там где конюшни) - и того теперь нету
Хотя это уже  offtopic

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0