Re: Бортовой компьютер на Логан (тем, у кого его нету)
Господа у куда цеплять будете?
у меня слева на торпеде парктроник стоит, рядом не получится :(
поделитесь идеями
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Бортовой компьютер на Логан (тем, у кого его нету)
Сторінки Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 33 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
у меня слева на торпеде парктроник стоит, рядом не получится :(
поделитесь идеями
Можно над зеркалом повесить, или парктроник туда прицепить - ему там самое место
http://www.autocomp.ru/catalogue/tripco … 55555.html
здесь неплохо разместили
из пресс-релиза
- БК может быть установлен на лобовое стекло, либо на приборную панель (в дальнейшем планируется крепление на потолок)
:cool:
единственное вечером не будет ли мешать на дорогу смотреть, на козырёк когда ставлю блютуз громкую связь светодиод жутко раздражает
В нашем БК не работает датчик уровня топлива...написал в службу поддержки:
Добрый день! У меня авто Dacia Logan.БК Престиж V55-02. Подскажите, пжл, как настроить ДУТ. Делал уже десяток попыток, таррировал кучу раз - и ничего - показывает всё что угодно. Было например 4 л - залил полный бак - показывает опять 4 и невозможно изменить показание даже на 1 литр. Заранее спасибо
, жду ответа
Добрый день.
Нужно использовать виртуальный бак.На Логан показания с ДУТ не берутся.
С уважением, Дмитрий
Планируется в будущем добавить данную функцию?
И второй вопрос по датчику температуры снаружи, когда будет работать?
По ДУТ определенности нет.
Работы по совместимости датчика температуры ведутся
С уважением, Дмитрий
хочу по центру, над вентиляційними решітками
Нужно использовать виртуальный бак
і що це за віртуальний бак?
що це за віртуальний бак?
после заправки, показания кол-ва залитого топлива нужно вводить вручную
Итак! Компы находятся в процессе отправки!
Вчера отправленны первые два (предоплаченные заранее), сегодня около 12-ти штук.
Завтра отправятся последние 4!
Вот имена счастливчиков!
Анатоль - ок
freewill - ок
maverick - ок
Игорь Петрович1 - ок
Kubik - ок
Vlad - ок
strizh - ок
Rothmanz - ок
витас - ок
ManowaR - ок
Автоматчик - ок
conan - ок
yassik - ок
GOGA - ок
doctor - ок
Alex55 - ок
Al_Black - ок
rostem_sm - ок
Да
ВСЕ ИЗ ВЫШЕПРИВЕДЕННОГО СПИСКА ГОТОВЫ БРАТЬ КОМПЫ? НИКТО НЕ ПЕРЕДУМАЛ?
Правильный ответ-НЕТ НЕ ПЕРЕДУМАЛ
Sanych
Да.
нет не передумал блин
Жду ответа от:
Kubik
Крава
Не передумал, давайте шлите уже.
Сомнения мною одолевают по вопросу пиобретения БК. Температуру не показывает - это раз . И второе - понятие виртуальный бак мне очень напоминает понятие вертуальный секс . Получается , что после заправки мне нужно вводить информацию о кол-ве литров , при этом учесть недолив и пр. , одним словом потратить время и это при условии , что память ещё хороша и сделать эту процедуру не забыл.А если забыл и уже прилично проехал - что вводить ? Потом БК обработает эту инфу и скажет мне сколько я могу на этом бензине проехать . Так абажите , я это с утра могу делать в мозге , а ближе к вечеру в столбик на бумажке.
Вот вопрос имею к ув. пану Winner . Коля ,кроме приятных хлопот ,связанных с установкой и настройкой ,какую пользу ты ,конкретно , от прибора этого получил?
А я сейчас поищу описания,инструкции и пр.Может кроме тех функций на которые я расчитывал найдётся ёще что-нибудт полезное.Радует ,конечно,что вещица недорога вовсе - несколько выходных без пива и всё.Да и погода прохладная позволит это сделать безболезненно.
Саныч,письмо моё не есть ответ на твой вопрос.
Крава
Тебя я понял, О, Великий из водил!
Не смею и перечить даже!
Хочу, я только чтоб меня ты посвятил:
Брать будешь, аль не будешь? ПОймешь - скажешь. :rock:
Ок!
Коля ,кроме приятных хлопот ,связанных с установкой и настройкой ,какую пользу ты ,конкретно , от прибора этого получил?
В основном пока я пользуюсь расходом мгнов и средним, пробегом за сутки, за темп. двиг. слежу, скорость. А вообще я ещё не добрался до остального - нэма покы що часу. :imho: Виртуальный бак - это не страшно
запас хода БК не показывает
То, что не работает ДУТ, как-то сказывется на остальных функциях?
Никак не сказывается. Я по крайней мере не заметил
Alex55
Льоша, а нашо тобі додатковий коип в машину? В тебе ж Лауреат і мінімальний БК присутній одразу....
Crazy Poison
Саш, да он как то некорректно показывае, хочу попробовать Престиж. Если будет не нужен, думаю желающие его купить за те же деньги найдуться.
Сторінки Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 33 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Бортовой компьютер на Логан (тем, у кого его нету)
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 87 запитів