76

Re: Logan или Aveo

volandb написав:

Посветуйте достойный салон где можно потестить и нормальное отношение к клиенту

Подьедь в автосалон, что на Харьковском шоссе, по правой стороне, если ехать с Ленинградской площади к институту Химии  :smoke: Там думаю и на вопросы ответят, а покататься? Приезжай на встречи - думаю дадим проехать  :tbsenile: На крайняк свою дам - ей уже не привыкать  :lol: :lol: :lol:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

77

Тема есть Опрос: Где лучше купить Логан ?

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

78

ZONK написав:

не уверен что будь подо мной другой аппарат получилось бы так же ювелирно выйти целым из такой

volandb написав:

Двойной тебе РЕСПЕКТ.Я думаю дело далеко не в машине а в тебе. я думаю что многие на крутых машинах были бы втой каше.

А Бог есть таки, он и помог выбраться... Знакомая ситуация - действовал быстро, не думая. Все произошло само, руки куда надо баранку крутили, ноги какие надо педали нажимали.... И не думай, что такая отточенная реакция у тебя. Пойди, свечку поставь. И знай, что не один ты.... ;)

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

79

Gent написав:
ZONK написав:

не уверен что будь подо мной другой аппарат получилось бы так же ювелирно выйти целым из такой

volandb написав:

Двойной тебе РЕСПЕКТ.Я думаю дело далеко не в машине а в тебе. я думаю что многие на крутых машинах были бы втой каше.

А Бог есть таки, он и помог выбраться... Знакомая ситуация - действовал быстро, не думая. Все произошло само, руки куда надо баранку крутили, ноги какие надо педали нажимали.... И не думай, что такая отточенная реакция у тебя. Пойди, свечку поставь. И знай, что не один ты.... ;)

Так и сделал! И Дай Бог чтоб все остальные в такой или подобной истории принимали участие лишь читая ее.... :empathy:

Nothing is not eternal
  0

80

Zevs написав:

Тема есть Опрос: Где лучше купить Логан ?

Спасибо

0