Re: Бортовой компьютер на Логан (тем, у кого его нету)
Компы все высланы уже Хватит флудить.
В почтовые ящики заглядываем по-чаще...
О получении просьба сообщить
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Бортовой компьютер на Логан (тем, у кого его нету)
Сторінки Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 33 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Компы все высланы уже Хватит флудить.
В почтовые ящики заглядываем по-чаще...
О получении просьба сообщить
Sanych
О, а автолюкс теж в поштову скриньку комп зафігачить?
freewill
Ну ты жеж заранее проплатил Тебе, Маверику, и ещё кому-то автолюксом прийдет или ночным экспрессом
А остальным в ящик упадет скудное уведомление о появившейся посылке...
Кстати. ты ещё не получил?
Мне с Киева посылка неделю шла, так что запасаемся терпением, Крым-то дальше
strizh
Она тебе будет в любом случае из Киева идти. Со всей Украины посылки собираются на сортировку в Киеве. А оттуда уже рассылаются дальше
Ні, тільки сьогодні дядько Чорний відправив
Йому і тобі респект і уважуха
freewill
Маверику, и ещё кому-то автолюксом прийдет или ночным экспрессом
Забрал час назад, ДЧ отправлял перевозчиком САТ.
Спасибо!
maverick
Поздравляю! :rock:
Уф! Сегодня закончил отправку. :crazy1:
Основная проблема возникла в почтовом отделении. На оформление посылки уходит примерно 10-15 мин (это с учетом, что все карточки были написаны заранее), завремя отправки 2-3 посылок собирается нехилая очередь из бабушек-пенсионерок, которые начинают лечить :rtfm:.... Это просто трындец...
Еще раз прошу прощения за задержку, сделал все, что мог (3 шоколадки работницам почты!!!).
Ожидайте посылок с начала следующей недели. Уверен ваше ожидание - оправдано и БК доставит искреннюю радость. :storstark:
Большой сенк... Ждемс... Привет городу-герою Севастополю!
ждёмс
maverick
Поздравляю! Как появятся первые впечатления - делись
maverick
Как появятся первые впечатления - делись
Итак, первые впечатления.
Еще не поставил - цейтнот.
На ощупь - добротный материал.
Кнопки приятные.
Крепеж устраивает, пластмасса вроде бы крепкая, липучка большая по площади, так что держать должна уверенно, тем более что вес БК как у колибри, нужно лишь тщательно подготовить поверхность под установку.
Кто-то интересовался, как он снимается (чтобы не увели) - снимается без проблем - отверточкой утопить язычок защелки и снять, а разъемчик отщелкивается как в телефоне.
Цвет - черный - как раз под цвет торпедо.
Шнур удлиняется без проблем - докупить необходимой длины обычный телефонный шнур, желательно темного цвета, со стороны БК обжать RJ11, а со стороны разъема перепаять соблюдая полярность. Делов на 10 минут.
Я доволен.
Подключу - поделюсь дальше.
Спасибо ДЧ!
Спасибо Sanych!
И спасибо всем, кто принимал участие! :tbsenile:
GOGA
не колупайся в носі))))
щас ещё парочка оталась
надо обязательно на почту сегодня заглянуть.......нетрерплячка
отверточкой утопить язычок защелки и снять
а я это делаю пальцем
Забрав нарешті свій БК!
Хочу встановити посередині торпеди поміж середніх круглих вентиляційних отворів.
Виникло питання - як вести дріт від роз"їму в бардачку до БК.
freewill
Можно попробывать руками!
А если серьёзно то хоть от воздуховодов хоть от накладки панели или от бардачка!
вариантов уйма
Сьогодні зранку поставив БК. Вирішив не заморочуватися з прокладкою дроту - просто вивів з бардачка наверх (див. хвото) Залишки дроту скріпив і закинув в дірку від освітлення бардачка. Дуже зручно ховати БК в бардачок, не відключаючи дріт). Прекрасна видимість (боковим зором видно дорогу), коли треба переключитися в інший режим (я це роблю правою рукою), рука не загороджує екран (як би це було, якби він стояв зліва)
Втикнув в сервісний роз"єм, він мені заграв російський гімн і не включився А включився тоді, коли я натиснув кнопку
Ніякого автодетекту автомобіля нема - поліз в налаштування і вибрав рено логан. Також завів віртуальний бак, ввівши кількість палива, яка була в баці, ввів загальний пробіг. Потикав по всім функціям, виставив обмеження швидкості 80 км/год. В моніторингу - оберти ХХ біля 750 (трохи погазував - реагує ), напруга мережі 13 з чимось вольт, т-ра охолодж. рідини - 88 градусів (я перед тим прогрів машинку). Розхід палива на ХХ -0,9 л / год. Т-ра повітря на впускному колекторі - 26 градусів.
В органайзері ніякого "нагадування про плановий ТО" немає, як то заявлено в інструкції (взагалі таке враження, що інструкцію писали на майбутнє, коли випустять БК з новими прошивками - наприклад функція оповіщення не працює, ну і багато інших ньюансів, таких як робота з температурними датчиками і залишком палива в баці).
Трохи здався він мені дубоватим (хоча матераіл більш-менш якісний і якісно зібраний), клавішу "вверх" треба натискати в одному місці, щоб спрацювала, шалено інерційний екран. Зробив коло пошани на Оболоні, при швидкості на спідометрі ~62 км/год показує ~57 км/год, миттєвий розхід палива 6-12 на 100 км, в залежності від передачі і положення др. заслонки
Якщо буде говорити правду після калібрації по розходу палива, то виправдана покупка, плюс деякі корисні функції (маршрут, нагадування, статистика). Поставив на першу "гарячу" кнопку показ параметрів на даний момент і "панораму" на другу - введення к-кості палива (після нової заправки) і статистику за день. В принципі зручно. Музику відключив
Мій вердикт такий - жити не заває, здатен видавати корисну інфу, інтер"єру не псує. В господарстві знадобиться
хорошо стоит, круто
Sanych та пану Чорному велике спасибі за комп! Получив поки ще не ставив, але вже нравиться!
????, Саныч в Киеве, на гармошке с Кельтом зажигают, а компа как не было так и нет , непорядок!
Саныч в Киеве, на гармошке с Кельтом зажигают, а компа как не было так и нет
Ну дык Саныч то без денеХ приехал, вот компутеры и толкнули... На выпивку хватило. Щас бабло закончится - гармошку толкнём :alc:
Щас бабло закончится - гармошку толкнём
Смотри чтоб Ксюха тебя в междуроже не толкнула :D извините за :offtopic:
Смотри чтоб Ксюха тебя в междуроже не толкнула
Злой ты! :censored:
Но я тибя всё равно люблю :gheart: :retas:
Сторінки Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 33 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Бортовой компьютер на Логан (тем, у кого его нету)
Згенеровано за 0.175 секунд(и), виконано 85 запитів