Тема: О грустном... :(
В позапрошлую пятницу, 7 ноября, трагически погиб преподаватель ВУЗа, где я учился... Алексей Петрович Бычковский, светлая ему память... Долгое время он исполнял обязанности декана Юрфака, был душой факультета с момента его основания... Некоторое время я вместе с ним работал....
Так вот, почему я об этом пишу тут. Он погиб в автокотострофе, за рулем Логана. Выезжал со двора дома, где проживал, не заметил несущийся слева Ланос. Удар пришёлся по водительской двери. Мгновенная смерть водителя Логана - деформированной боковой стойкой разбита височная доля черепа, тело отброшено на пассажирское сидение. Подушка сработала. Ремень бы не помог. Водитель Ланоса в больнице, в тяжелом состоянии...
Так вот, о чем я....
Пусть эта смерть послужит нам, друзья, еще одним уроком - быть очень внимательными и аккуратными за рулем. Три с половиной звезды краш-теста еще не гарантия... У Петровича осталось трое детей, старший - студент.
Давайте будем ехать за себя и за "того дядю", рассчитывать каждую ситуацию... А самое главное - жить с уверенностью в правильности своих действий, поступать по совести. Ведь у нас семьи, или будут... А это ответственность, и иногда стоит поступиться своим и пропустить "лихого гонсчега", пусть даже у Вас зеленый....
Извините, не хотел о грустном, но посчитал, что нужно.
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010